Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
2.106
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
09.12.2024
Дневник
Читать »»

skala

be with me
Реакции
564
Так, можете закидать меня тапками, обозвать дурой, но я ничего делать не буду
Не буду менять голос и выбирать из двух кп
Всё, сегодня я не готова, будь что будет
Завтра по трупу и ласту может станет понятнее, а сейчас пардон
Если я не знаю, что делать, я ничего не делаю

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Карусель голосовала за Лику и значит пары нет
Но у Сикарио не может не существовать такой пары, понимаешь?
Он вскрывается с ЧЧ Лики. Карусель это его контр вскрытие. Она с его глаз точно маф, так же как и точно маф у него Лика. Т.е. они обе мафии у него и одна голосует первую окончательным выводя вперёд на голосовании.

sicario

Ветеран
Реакции
849
Скорее всего я не догоняю.
Я вскрылся с чч Лики, в которую ехал со вчерашнего дня, вскрылся потому что аргументы почему она маф по большей части игнорили, у города есть шанс проиграть мафии всухую, не повесив не одного мафа, вы тут так распекались о стариках, а теперь готовы отдать игру Карусели в одни ворота, если ты этого не хочешь, а хочешь сыграть правильно, то играй в баланс тогда, а это вешать первым делом черный чек

Leeroy

Патриот
Реакции
161
Кто? Шепни на ушко)
Карусель при уходе Сикарио либо ты, если Сикарио и Карусель оба за столом. Потому что у Карусель ты КЧ, а Сикарио так же говорил что ты не с Ликой и мирная у него, т.е. кто бы из них не мафил они отстреливают тебя как двусторонне красного.

skala

be with me
Реакции
564
Я вскрылся с чч Лики, в которую ехал со вчерашнего дня, вскрылся потому что аргументы почему она маф по большей части игнорили, у города есть шанс проиграть мафии всухую, не повесив не одного мафа, вы тут так распекались о стариках, а теперь готовы отдать игру Карусели в одни ворота, если ты этого не хочешь, а хочешь сыграть правильно, то играй в баланс тогда, а это вешать первым делом черный чек
Что ты причитаешь? Твоя Лика висит? Висит, что тебе еще от нас надо?

skala

be with me
Реакции
564
Кстати, Лика висит и не жужжит)
Я б висела, орала как сумасшедшая, а ей норм, странная реакция, не спасается, ну, мошь котлеты жарит, занята)

В теме: (Пользователей: 11, Гостей: 9)