Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Про новичков и то что им не рады, это все фигня, я когда-то играл свои первые игры и мне так же казалось, что меня никто не любит, это не так. Новичкам тут рады, это не значит что их будут водить за ручку, это значит что их всегда примут, всегда подскажут и научат чему знают сами. Без новичков это все не имеет развития и смысла. Так что пробуйте, играйте, хапайте адреналин)
Про новичков и то что им не рады, это все фигня, я когда-то играл свои первые игры и мне так же казалось, что меня никто не любит, это не так. Новичкам тут рады, это не значит что их будут водить за ручку, это значит что их всегда примут, всегда подскажут и научат чему знают сами. Без новичков это все не имеет развития и смысла. Так что пробуйте, играйте, хапайте адреналин)
Лин, у меня свекровь умерла сегодня... С понедельника я днём не игрок и не болтушка, вечером только если смогу, но так же не играют. Я опять буду пытаться догнать и нервничать от этого.
Лин, у меня свекровь умерла сегодня... С понедельника я днём не игрок и не болтушка, вечером только если смогу, но так же не играют. Я опять буду пытаться догнать и нервничать от этого.
поведусь
Правда, хрень получится. Ночью голова стала болеть насчет времени..
Я бы с удовольствием попивала шампусик, зависала б и кайфовала бездумно.это касается моей взбалмошной части личности.но .. в приоритете поставленные задачи
Ребята, от вас нужен конкретный ответ, варианты ответа:
1. Конечно, играю, уже и Скайп скачал
2. Нет, у вас тут новичков не любят
3. Не сильно понимаю, во что вы тут играете, посмотрю из ЗЗ, понравится - плюсанусь в следующую
Список игроков
1. Карусель
2. Лика
3. Сикарио
4. Сашка
5. Ангелина
6. Ляля
7. Скала
8.
9.
10.
@Maria91 @ОлегSinn @Таня2024
Ребята, от вас нужен конкретный ответ, варианты ответа:
1. Конечно, играю, уже и Скайп скачал
2. Нет, у вас тут новичков не любят
3. Не сильно понимаю, во что вы тут играете, посмотрю из ЗЗ, понравится - плюсанусь в следующую
Это называется, как усидеть на четырех стульях сразу. Очень хочется и колется. Особенно пойти из-за Ликуськи.
Смотри, если будет провал в недостаче, пойду.