Мафия московская Мафия 127. Академия мафии

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
142
Ну то есть поза Гели тебя устраивает, и в нее ты играешь? Так?
Вроде да, если я правильно помню позу Гели. Да и с самой Гелей я играю же.
@Leeroy, ну, сколько можно тебя пытать, ты можешь четко сказать с кем играешь этот круг, кого на проверку?
Всм пытать? Я вроде говорю. С Гелей сыграл, ЛяЛяФа в плюсик за контраст. Непара Лика-ЛяЛяФа.
Про тебя я уже говорил, что ты похоже играла на мирной, но я тебя на мафии ни разу не видел, собственно.

skala

be with me
Реакции
517
Про тебя я уже говорил, что ты похоже играла на мирной, но я тебя на мафии ни разу не видел, собственно.
много потерял :rofl: а кто мне после игры нотации на пару с Триумом читал в 33 и платочки подавал, вы там еще мне про шахматы что-то втирали:rolleyes:когда Дон в игре спунил, а если появлялся, то всех матом обложит и снова пропадал, забыл что ль? а мы с напарницей бабкой ежкой в шоке были от его грандиозной игры

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
много потерял :rofl: а кто мне после игры нотации на пару с Триумом читал в 33 и платочки подавал, вы там еще мне про шахматы что-то втирали:rolleyes:когда Дон в игре спунил, а если появлялся, то всех матом обложит и снова пропадал, забыл что ль? а мы с напарницей бабкой ежкой в шоке были от его грандиозной игры
Это где было?)

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Вроде да, если я правильно помню позу Гели. Да и с самой Гелей я играю же.

Всм пытать? Я вроде говорю. С Гелей сыграл, ЛяЛяФа в плюсик за контраст. Непара Лика-ЛяЛяФа.
В переводе на общепонятный - ты взял Лялю от Гели (личных нотсов у тебя на нее нет), и от Гели же ты взял непару Ляля/Лика.
А Геля у тебя красная на чем, напомни.

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Думай здесь. Какие мысли появились?
Даже не знаю как правильно сформировать свою мысль. Вчера так, сегодня уже угрозы пошли) мол бойтесь, если меня в черный покрасите, из кожи лезет, чтобы миром считали)))

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»
Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Даже не знаю как правильно сформировать свою мысль. Вчера так, сегодня уже угрозы пошли) мол бойтесь, если меня в черный покрасите, из кожи лезет, чтобы миром считали)))
Это просто игра, напоминаю) Пин код от карточки и ключ от квартиры никто не требует.

Реакции
30.880
Метод
Сила Воли
Скала тебе не мирная. Так?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник
Читать »»

skala

be with me
Реакции
517
Хто? :eek:сегодня более менее тихо, к вечеру конечно опять ор будет выше гор :rolleyes:сижу в предвкушении

skala

be with me
Реакции
517
@Ликa, я тут, здесь, задавай вопросы, я не прячусь и готова к диалогу или ты просто по принципу как я нра/не нра? а чем я тебе не нра? а?

Ликa

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
64.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
29.01.2025
Дневник