Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Значит правила я не понял
И я не понял их, по ходу научимся...все что понял - распределяют роли, а потом убивают друг друга...это все что я понял...а...еще...самое главное....ночью город засыпает и мафия проспается :D

И я не понял их, по ходу научимся...все что понял - распределяют роли, а потом убивают друг друга...это все что я понял...а...еще...самое главное....ночью город засыпает и мафия проспается :D
Понял примерно

Ты сходи правила почитай, потом всем расскажешь)
В первом посте расписано.
Обрати внимание на "запрещено", это важно.
Почитай, как договорка составляется, вдруг тебе Дон мафии достанется. Напарники помогут и объяснят, конечно. Но вдруг они сами ничего не знают?)

Ты сходи правила почитай, потом всем расскажешь)
В первом посте расписано.
Обрати внимание на "запрещено", это важно.
Почитай, как договорка составляется, вдруг тебе Дон мафии достанется. Напарники помогут и объяснят, конечно. Но вдруг они сами ничего не знают?)
:running:

Что-то сложно даются правила( На ночь еще повторю, чтобы запомнить лучше :)

Зря мы наверно это затеяли )
Ничего...раз как говорится не это самое...не страшно) Опыт приобретем игровой...потом медали "Лучший игрок мафии" получим и так далее...не переживаем в общем :)

Связь голосом или писать?

Писать

Пока не знаю, найдем, может Вентаж реал позволит провести.
Могу сама, если игроков достаточно, ну или ещё кто-нибудь, все решаемо.
Ну игроков уже точно десять есть...что дальше делать нам?

В день игры ГМ здесь оставит свой адрес, свяжитесь с ним в Скайпе, получите роли.
Мафов ГМ соберёт в отдельную личку на договорку (время согласовывается, чтобы всем было удобно)
Мафы договариваются о стратегии.
Личка остаётся доступной для чтения, ибо там расписаны маяки на отстрел, писать в ней с началом игры уже нельзя.
Игра открывается обычно в 18.00
Тема игры открыта постоянно, кроме ночи (20.00 - 21.00)
Ночные действия (выстрелы, проверки) отправляются ГМу в Скайп.
Там же он ответит на любые вопросы по механике игры.
Как-то так.
Что непонятно, уточняйте)

Ну игроков уже точно десять есть...что дальше делать нам?
Если ты мир - вешай мафов, если шериф - проверяй и вешай мафов
Если МАФ - вешай и стреляй миров
Игра заканчивается победой города (миров), когда в игре не остаётся ни одной мафии.
Или победой мафии, когда количество мирных за столом сравнялось с количеством мафов.

Тоесть основные действия игры ночью я правильно понял...в течение часа...остальное время мы о чем-то здесь тарахтим?
Что за маяки и про стратегию непонятно...

я так понял, мы ночью пишем ники кого хотим убить, а шериф ищет мафиози и потом сообщает мирным кого вешать?
Я вот это не совсем догнал...:facepalm:

я так понял, мы ночью пишем ники кого хотим убить, а шериф ищет мафиози и потом сообщает мирным кого вешать?
Я вот это не совсем догнал...:facepalm:
Да, именно так.
Стреляет только Мафия, у них пушка.
Мирные не стреляют, они вешают)
Тоесть основные действия игры ночью я правильно понял...в течение часа...остальное время мы о чем-то здесь тарахтим?
Что за маяки и про стратегию непонятно...
Чтобы выстрел состоялся, все три мафа должны прислать ведущему один и тот же ник отстреливаемого игрока.
Пришлют разные - несострел.
Для того, чтобы этого не случилось, и придумываются маяки, которые оставляет Дон, и по которым Мафия стреляет.
Там в правилах, в самом низу, под спойлером " Я получил Дона, что мне делать" глянь, там примеры маяков расписаны.

Users who are viewing this thread