Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Да, хочется начать и чему то научиться, это сложно?
Не настолько сложно, как кажется на первый взгляд, для начала запомни в первых трёх поговоривших, по статистике минимум один маф :D

Не настолько сложно, как кажется на первый взгляд, для начала запомни в первых трёх поговоривших, по статистике минимум один маф :D
Ещё один адепт секты Иванки))))
У нас в группе ВКонтакте тоже говорили о подобном правиле)) а я заметила, что об этом правиле в первую очередь вспоминают сами мафы. И стала вешать тех, про так говорил. Теперь там про это правило не вспоминают.

Ещё один адепт секты Иванки))))
У нас в группе ВКонтакте тоже говорили о подобном правиле)) а я заметила, что об этом правиле в первую очередь вспоминают сами мафы. И стала вешать тех, про так говорил. Теперь там про это правило не вспоминают.
Это ж шутка была :D (с)

Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))
Я бы с удовольствием поиграл с вами, но не вывезу по времени. А в блиц вы не хотите. Или в инетку я бы поиграл вживую, там я сам новичок.

Мы буквально на днях убедились, что правило Иванки рабочее
ag (1).gif

Так ты щас научишь)) Играть-то с толпой новичков не тебе, а Марине с Ангелиной))
Я пока не вижу "толпу новичков", даже Ляля сбежать пытается...
@Maria91, @ОлегSinn, @Таня2024, вы играете?
Игра длится пять (или меньше) дней, нужен Скайп, важно быть в теме в конце дня ( флажок в 20.00, но можно перенести, если кому-то неудобно)

Игра длится пять (или меньше) дней, нужен Скайп, важно быть в теме в конце дня ( флажок в 20.00, но можно перенести, если кому-то неудобно)
А я? Я тоже новичок!)))

По всем вопросам к Ангелине minion12

Я так понимаю новеньким не очень рады.
:giggle: Освобождаю место, всем хорошего дня :kiss:

Народ, простите. Обстоятельства изменились. Мне сейчас очень сильно не до игры будет в ближайшие дни.
Минусуюсь...

Я так понимаю новеньким не очень рады.
:giggle: Освобождаю место, всем хорошего дня :kiss:
Стоять.
Новеньким тут всегда рады, с чего вдруг такие выводы? Игра ещё не началась, а уже мафишь?)

Обычная история...
Только вроде соберёшь игру - мафло начинает разбегаться.
Вот куда вы ломанулись, хорошо ж сидели...

поведусь
Правда, хрень получится. Ночью голова стала болеть насчет времени..
Я бы с удовольствием попивала шампусик, зависала б и кайфовала бездумно.это касается моей взбалмошной части личности.но .. в приоритете поставленные задачи

Users who are viewing this thread