Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё один адепт секты Иванки))))
У нас в группе ВКонтакте тоже говорили о подобном правиле)) а я заметила, что об этом правиле в первую очередь вспоминают сами мафы. И стала вешать тех, про так говорил. Теперь там про это правило не вспоминают.
Ещё один адепт секты Иванки))))
У нас в группе ВКонтакте тоже говорили о подобном правиле)) а я заметила, что об этом правиле в первую очередь вспоминают сами мафы. И стала вешать тех, про так говорил. Теперь там про это правило не вспоминают.
Я пока не вижу "толпу новичков", даже Ляля сбежать пытается... @Maria91, @ОлегSinn, @Таня2024, вы играете?
Игра длится пять (или меньше) дней, нужен Скайп, важно быть в теме в конце дня ( флажок в 20.00, но можно перенести, если кому-то неудобно)
Я пока не вижу "толпу новичков", даже Ляля сбежать пытается... @Maria91, @ОлегSinn, @Таня2024, вы играете?
Игра длится пять (или меньше) дней, нужен Скайп, важно быть в теме в конце дня ( флажок в 20.00, но можно перенести, если кому-то неудобно)
поведусь
Правда, хрень получится. Ночью голова стала болеть насчет времени..
Я бы с удовольствием попивала шампусик, зависала б и кайфовала бездумно.это касается моей взбалмошной части личности.но .. в приоритете поставленные задачи