Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ликусь, эт там что-то с планетами фигово
А мы ж разумнее.. не переворачивай
Получи удовольствие.. сыграй
А мы тут все причем? Подумали планеты. Нет посмотрите, посмотрите на нее! Сбежать решив сама, нас обвиняет в этом!!! И рубит там с плеча так горячо! Какой кошмар. так нами прикрываться!!!- планеты недовольны так и знай и если уж взялась решилась поиграться, то не сбегать потом а надо б поиграть!

Лин, у меня свекровь умерла сегодня... С понедельника я днём не игрок и не болтушка, вечером только если смогу, но так же не играют. Я опять буду пытаться догнать и нервничать от этого.
Соболезную

А мы тут все причем? Подумали планеты. Нет посмотрите, посмотрите на нее! Сбежать решив сама, нас обвиняет в этом!!! И рубит там с плеча так горячо! Какой кошмар. так нами прикрываться!!!- планеты недовольны так и знай и если уж взялась решилась поиграться, то не сбегать потом а надо б поиграть!
Да все я. Третий день не курю, штормит меня сильно. Запись подтвердила. Сижу на попе ровно 1lis41L

@MAFA Оля, вижу тебя , сам ник говорит идти в мафы:giggle:

Помню, как ты к нам пришел в нашу первую:D
Сикарио и девять новиканов. Ты мне небожителем казался)
То есть сейчас меня с пьедестала на небе сбросила да?
tfu64.gif

fu75.gif

Да )) меня тогда позвали, сказали - на некурим многие хотят попробовать поиграть, помоги показакть как игры играются, так а я что ? Я всегда рад показать, рассказать, объяснить. Кстати когда я начинал играть, попал на тм, а там местные топы Элюзив,Зубр тож на них как на небожителей смотрел))

[MSNAPBACK]16312645[/MSNAPBACK] @Sashshka, Ты в скайп зарегался?

не, я боюсь :giggle:
захожу иногда посмотреть-подглядеть, как старички рубятся и обсуждают- я такой накал страстей не выдержу
Мы вот решились попробовать.как раз на. Отказе будет где пар выпустить 🤭

Сашка и Лика подтвердили. Жду остальных
Гражданин Сикарио, постучитесь ко мне в скайп, познакомимся :D

Не, я не бросаю. Игра будет. Прикольно у тебя получается))

не, я боюсь :giggle:
захожу иногда посмотреть-подглядеть, как старички рубятся и обсуждают- я такой накал страстей не выдержу
К своему стыду скажу.. поскорее бы время освободить.. На бокс пойду. Прям мне очень нужно

Users who are viewing this thread