Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
До меня тут слухи дошли что где то там на аналогичных просторах, не принято вскрываться, так вот это плохому учат, любая роь может и должна вскрываться, а так же маф лжекать этой ролью.
Да, лжевскрытия и вскрытия в этом формате разрешены. Это нормально

ну тут игра начинается с дня, который длится сутки. Это называется игровой день.
Это темная 10. То есть те, кто уходят на дневном голосовании и ночью отстреливаются, уходят без раскрытия стороны. То есть город не знает, кто ушел - маф или мир
В 1 день город никого не выносит. Все голосуют в пас. Это потому, что у города только одно право на ошибку. И его лучше использовать на следующий день. Право на ошибку - значит город ошибается, вешает мирного, но еще не проигрывает
В 1 день все пасуют, вечером в понедельник игровая ночь (прим час), я принимаю выстрелы мафии и открываю 2 день, объявляя, кто ночью убит. У убитых и повешенных есть право оставить последнее слово
Вот, там тоже последнее слово было. Там был один гнев :giggle:
Нам тоже так? Последнее слово говорим и больше нельзя в чате писать? Вообще

Ну да, многие в эфире пишут «я маф», «я маньяк» и тд. Обычно из в первое голосование сливают
нее, такое вскрытие - треш))) забудьте)
априори все себя позиционируют как мирные. Шериф смотрит сам, когда ему вскрываться, но вскрыться ему надо будет обязательно. Иначе вскроется мафия и скажет что шериф. И городу не останется ничего, как поверить мафу

последнее слово в нормальной игре - это серьезная вещь. Вот допустим ты мир, тебя мафия убила или город повесил. Не спеши, подумай, взвесь все и оставь свое мнение, кто из оставшихся мирные и мафия
Эта игра на логику и стратегию) как шахматы. Только вместо фигур люди)

ну тут игра начинается с дня, который длится сутки. Это называется игровой день.
Это темная 10. То есть те, кто уходят на дневном голосовании и ночью отстреливаются, уходят без раскрытия стороны. То есть город не знает, кто ушел - маф или мир
В 1 день город никого не выносит. Все голосуют в пас. Это потому, что у города только одно право на ошибку. И его лучше использовать на следующий день. Право на ошибку - значит город ошибается, вешает мирного, но еще не проигрывает
В 1 день все пасуют, вечером в понедельник игровая ночь (прим час), я принимаю выстрелы мафии и открываю 2 день, объявляя, кто ночью убит. У убитых и повешенных есть право оставить последнее слово
Последнее слово - это сказать чет нужно тем, кто тебя повесил?

последнее слово в нормальной игре - это серьезная вещь. Вот допустим ты мир, тебя мафия убила или город повесил. Не спеши, подумай, взвесь все и оставь свое мнение, кто из оставшихся мирные и мафия
Эта игра на логику и стратегию) как шахматы. Только вместо фигур люди)
Ничего, разберусь. Практически тоже самое. 👍

Да.
Трупы уходят общаться в ЗЗ (зрительный зал)

так
1. Геля
2. Карусель
3. Сикарио
4. Сашка
5. Лика
6. Таня
7. Ля Ля Фа
8.
9.
10.

как то так пока

Последнее редактирование:
Ну да, многие в эфире пишут «я маф», «я маньяк» и тд. Обычно из в первое голосование сливают
ну признаваться мафом такое себе , маном тоже, шерифом на нуле тоже не стоит вскрываться -даже если шериф, обычно примерно так - всем привет я красный игрок, городу удачи\всем хорошей игры
красный=мирный

Список игроков
1. Карусель
2. Лика
3. Сикарио
4. Сашка
5. Ангелина
6. Ляля
7. Скала
8. Таня2024
9.
10.
А должно быть так)
Скала у тебя мб есть, играла же с нами и ты вроде вела. Помнишь, с Атенаис?

И у нас если так напишешь, обязательно повесим.
Лимон с румки пришел как на маффку в мск покатать, зашел со слов я маф-чуть не повесили его в той игре, Харольская отбила от повеса, оказался реально маф ))))

Users who are viewing this thread