Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ты ещё не знаешь, кто ты в игре. Игра то не началась. Или я что-то не то прочитала в правилах?
Ну так говорят, чтобы не убивали))) может так сказать не только мирный , но и маф

Значит мафу выгодно сказать, что он мирный шериф, все подумают что он мирный шериф и не убьют)

Значит мафу выгодно сказать, что он мирный шериф, все подумают что он мирный шериф и не убьют)
Но тут на сцену выходит настоящий шериф и вас двое. Кому верить? Второго могут повесить )))

Получается, настоящему шерифу нужно убедить мир , что он это он. И убедить мир кокнуть мафа. Если шерифа не кокнут, конечно
Во избежание путаницы, лучше говорить "повесить" днём мы вешаем и "убить" (вот тут можно и кокнуть)) Мафия стреляет ночью.
Повес - единственный инструмент города, мафии повезло больше, она и стреляет, и вешает.

Во избежание путаницы, лучше говорить "повесить" днём мы вешаем и убить (вот тут можно и кокнуть)) Мафия стреляет ночью.
Повес - единственный инструмент города, мафии повезло больше, она и стреляет, и вешает.
Но мирные могут перевешать друг друга и мафиози спокойнико будут надлюдать за этим

Ты ещё не знаешь, кто ты в игре. Игра то не началась. Или я что-то не то прочитала в правилах?
Я вам громко заявляю. Только не молчите ., ну и , если маф, а нужно играть мирного, не переусердствуйте с блефом. Подозрения падают на всех. Один раз играла, мафом. Видела, как миров убирают миры

Нет, мафам между собой вне темы общаться запрещено. Это темный формат, тут нет общего мафского чата. Только конфа до игры.

Users who are viewing this thread