Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А следующий день?
какой следующий день. если еще этот не начался?))
Первый игровой день начинается сегодня в 18.30 и продлится до завтра 20.00. Потом игровая ночь где то минут 40-45. Потом открывается второй игровой день, который будет длиться сутки и так далее

Осталось 20 минут и я буду знать кто я...волнительно как..

Осталось 20 минут и я буду знать кто я...волнительно как..
кто я? где я?))
1738503856606.png

На следующий день кто-то уже колыхаться в городе на ветру будет :D
нну.. в первый день все голосуют в пас. Никто в 1 день город не покидает, никого вешать в 1 день вы не будете. Будете просто разговаривать. А вот в игровую ночь кто то будет отстрелен мафией. Во втором дне уже будет повес

Да... третьего не дано) Ты бы кем хотела? Мне чет лучше застреленным быть, чем повешенным ..стесняюсь висеть
Так быстрее, да))) не знаю, главное в правилах не запутаться, чтобы ГМ лично не прибила )))

нну.. в первый день все голосуют в пас. Никто в 1 день город не покидает, никого вешать в 1 день вы не будете. Будете просто разговаривать. А вот в игровую ночь кто то будет отстрелен мафией. Во втором дне уже будет повес
Здорово как...обожаю разговаривать...правда у нас Лика форумный говорун :D

Игра 127
"Академия мафии"

И вновь свои гостеприимные двери для вас открывает Академия мафии. У нас вы сможете узнать, как прикупить чьи-то руки, как сидеть у кого-то в вене, как дэфать, играть до талого, вскрываться, делать чеки, лжевскрываться, делать попил на чёте/нечёте.
Ничего непонятно?)) Но ведь интересно?))
Тогда вперёд!
photo_2025-02-02_14-48-08.jpg

В игре принимают участие:
1. Ляляфа
2. Сикарио
3. Карусель
4. Ангелина
5. Лиррой
6. Лика
7. Сашка
8. Скала
9. Таня
10. Мурмулис

Основные правила на первой странице. По всем вопросам ко мне в скайп.

День продлится до 03.02.2025 20.00.

Всем интересной игры!

Users who are viewing this thread