Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
[MSNAPBACK]16316185[/MSNAPBACK] @Sashshka, а вот тебя сть за что вешать
Н, если ты понимаешь о чем я

это балансный ход, потому что если поднинмать сегодня, то сегодня уже уходит право на ошибку, нет конечно есть игры где подъем на нуле мб, но там прям веские аргументы должны быть, не думаю что они тут хоть у кого то будут, если у тебя прям что то есть за черноту кого то, то ты конечно можешь высказать.
Для новичков скип в нуле никогда не ошибка(да и для более опытных тоже)

это балансный ход, потому что если поднинмать сегодня, то сегодня уже уходит право на ошибку, нет конечно есть игры где подъем на нуле мб, но там прям веские аргументы должны быть, не думаю что они тут хоть у кого то будут, если у тебя прям что то есть за черноту кого то, то ты конечно можешь высказать.
Например кто-то ну очень уж не нравится и я его могу повесить....таких нет...и в правилах написано, что если один кого-то хочет повесить, а все пас, то жертва выживет...

Например кто-то ну очень уж не нравится и я его могу повесить....таких нет...и в правилах написано, что если один кого-то хочет повесить, а все пас, то жертва выживет...
Да, нужно два голоса.

Мне показалось или ты жалеешь, что не можешь никого повесить? :rofl:

Ты намекаешь, типа давайте все-таки вынесем?:D
Он не намекает, он прямо говорит. И не за вынос, а против.
Давайте введем правило - сначала подумаем, потом напишем.
Согласны?)

Сейчас в теме: