Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
А Лера - это Лиррой, так?
Распиши ребятам, плиз, что тебе в них понравилось, чтобы это выглядело обоснованным.
Я прошу сформулировать, не потому, что считаю, что с этими игроками играть не надо, просто когда ты напишешь аргументы, станет понятнее как ты думаешь.
"просто хочу, люблюнимагу, играю авансом" - тоже вполне себе аргумент для нуля, но злоупотреблять им не стоит)
Почему Скала и Лиррой? играю авансом.

Один новенький точно должен быть в мафке
Думаю, один/два стареньких

Потому что если бы она была простолюдином, то мы здесь картинки петли и повешенных видели бы через сообщение :D
Я так поняла, что здесь не любят картинки. И я вообще теперь не знаю сто писать 😁

Мафиози хоть знают друг друга, а мирные нет. Мирным можно случайно своего, мирного приговорить. А это минус один в команде(
А мафиози своего случайно не выстрелят.
Нет
А чего мирному бояться?
Мафке да, понятно
По этой логике
тебя можно кинуть в минус

Потому что если бы она была простолюдином, то мы здесь картинки петли и повешенных видели бы через сообщение :D
Да меня одной хватает с петлёй🤣 Уже несколько раз попросили вежливо всё в спойлеры прятать.

Мафиози хоть знают друг друга, а мирные нет. Мирным можно случайно своего, мирного приговорить. А это минус один в команде(
А мафиози своего случайно не выстрелят.
Ты ж впервые играешь?

Детка, молодец! Ты постави
Один новенький точно должен быть в мафке
Думаю, один/два стареньких
Странные рассуждения, это рандом, там может быть кто угодно, глупо искать по такому принципу

Дета, ты молодец, поставила на нужную лошадь :rofl: это так вдохновляет, когда тебе верят просто так, просто чувствуют, что со мной можно и в огоньи в воду

Вот мне кажется Таня и есть одна из мафиозей вместе со Скалой

Сейчас в теме: