Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
На самом деле один-два мирных цвета для нуля уже и нормально.
Тем более уверенных

Бывают такие игры, где ничего не понятно...
Буду дальше проводить наблюдения ...

Просто не понравились или есть что-то конкретное по каждому игроку(если нет то не обижусь. Просто тогда почему они в минусе а не в серой зоне?)
А..нет...в серой все... конкретно таких что мафы - нет пока...все под подозрением

Вы 20 страниц настрочили, пока меня не было.
Геля, у меня пару вопросов к тебе, не засыпай.

лерой, а твои мысли?
А у меня нотсов на вас нет, а уникальных ощущений от игроков не появилось(
Если то что подметил - Лика многословит, но с её же слов для неё это нормально, да и в основном не по игре. Про тебя поверю Геле, ибо вне зависимости от цвета Гели я не думаю что она принесла неверный нотс, только если вы не два напа и больше никого из той игры нет, иначе просто могут быть те кто оспорят, так что тебя в плюс можно взять.
Скалу посмотреть надо, я ни разу не видел как она на мафии играет, но на мирном упирается иногда в какую-то цель и таранит её.

Если то что подметил - Лика многословит, но с её же слов для неё это нормально, да и в основном не по игре. Про тебя поверю Геле, ибо вне зависимости от цвета Гели я не думаю что она принесла неверный нотс, только если вы не два напа и больше никого из той игры нет, иначе просто могут быть те кто оспорят, так что тебя в плюс можно взять.
Скалу посмотреть надо, я ни разу не видел как она на мафии играет, но на мирном упирается иногда в какую-то цель и таранит её.
Та же Скала есть из той игры и Карусель вела. Скалу на мафе, кстати, тоже не видала.

Давай. У нас на час меньше, спать рано...
Ты на входе Сашку мафлом назвала, за то что трясся от страха,так?
А потом сама подошла к Сикарио - пожаловалась, что боишься новичков.
Меня цепануло как то.

Видела позу Триума. Он меня вобще не упомянул.
А я его на входе не забыла.

Пойду остальное пробегу. Было что то интересное?

А напомните, кто у нас Ля ля фа? Играла раньше?

Ладно, на данный момент поиграю с Ляляфа, и очень аккуратно с Ангелиной, это на круг (и то еще завтра буду читать)
Днем как я говорил меня не будет, ждите ближе к вечеру.
У Сашки и Лики один подозреваемый совпал- Скала
Вторая у Сашки - Таня
Ляля-Скала непара лайт как уже говорил, пока у меня так.
В чек..да хз, например кого нить из Таня-Мурмулись-Лика-Скала
Это на сегодняшний вечер.
Расписал пульку.
А ты не перепутал круг?

Сейчас в теме: