Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Это может работать, но скорее в обратную сторону. Если человек постоянно ведёт себя активно и за десять минут до получения роли вовсю флудил, а после - притих и в нем чувствуется напряжение - можно покрутить, что получил мафию. Но не обязательно. Может он серьезно отнёсся к игре и писать настроен только по делу.
Чтобы это было наоборот - никогда не встречала.

Сегодня никто не требует разложить стол и всех найти. Но высказать симпатии и антипатии - хотя и на ощущеньках - важно. От этого зависит и твоя позиция за столом, и выбор комом чека.
Вот как раз про Юлю высказалась )

А у нас нет никого, кто пересказывает краткое содержание событий)
Сейчас бы пригодилось)

А у нас нет никого, кто пересказывает краткое содержание событий)
Сейчас бы пригодилось)
Если бы кто-то такой был, он бы нам очень пригодился)
Я правильно понимаю что мы хотим за ночь нафлудить 10 страниц что бы все проснулись-улыбнулись?)

Я правильно понимаю что мы хотим за ночь нафлудить 10 страниц что бы все проснулись-улыбнулись?)
Я отошла на маникюр и пропустила 20 страниц)) Вы звери, господа

Жги
Заодно и твою оценку увидим
Ну меня насторожило поведение скалы. Слишком активная или она просто тоже любит много писать. Зачем провоцировать ? Поэтому она у меня в минусе. Так наверно говорят.
Ляля тоже под вопросом. Сашка такой же . Остальные практически молчат или отвечают редко. В основном недовольные нашим поведением.
У меня пока только Юля в плюсе 🤷‍♀️

Чет сдается мне, что опытные мафиози злые слегка на нас...за чуток флуда.

Ляля - единственный игрок, по которому есть хоть какие-то нотсы
Мы мафили вместе в питере (ее первая игра) и ей очень сложно было вообще в тему выйти, прямо подвиг хоть что-то написать, мы и не пинали ее даже)
Контраст разительный - в теме, спокойна, имеет свое мнение, делает выводы, стол теребит.
Правда полгода прошло, не знаю, может много играла и прокачалась, но скорее - красные маркеры.
Ага, вижу.

А сколько страниц обычно вы пишите?

И здороваетесь по утрам? ))) Или сразу красите)))

Ну меня насторожило поведение скалы. Слишком активная или она просто тоже любит много писать. Зачем провоцировать ? Поэтому она у меня в минусе. Так наверно говорят.
Ляля тоже под вопросом. Сашка такой же . Остальные практически молчат или отвечают редко. В основном недовольные нашим поведением.
У меня пока только Юля в плюсе 🤷‍♀️
Вот... теперь и ты у меня в плюсе!

Сейчас в теме: