Мафия московская Мафия 127. Школа выживания

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    13
Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?
я ее не помню, и вообще не понимаю этого, опираться на прошлые игры, человек может играть по разному не потому что у него разные статусы, а может трусы жмут, кот в коридоре нагадил, муж на работе задерживается, котлеты подгорают, а надо успеть и в теме ответить и котлеты перевернуть, да мало ли факторов влияющих на наше настроение, что выливается в поведении на поле

Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.
Один чего то там подмечает, цвета давать пытается, насколько стол позволяет.
От Лирроя, кроме постов по механике, ровно ноль.
Лирой, мысли по столу есть?

Плохо - потому что взбрыкивает? Как по мне норм как раз.
По крайней мере она в диалоге.
Повод натянутый.
Где там грубость увидать можно?
Ей на маффку, получается, даже заглядывать нельзя
ag (1).gif

Ну ты же играла с нами в Пушкина и помнишь Лялю на мафе. Разве не видишь разительного контраста с ее нынешней игрой?
Тут да. Но ты не помнишь Леди, которую в одной игре из конфы не могли вытолкнуть, а в следующей - она как раз со мной мафила - краснее меня оказалась :D

Повод натянутый.
Где там грубость увидать можно?
Ей на маффку, получается, даже заглядывать нельзяПосмотреть вложение 2125410
Гель, у каждого свои понятия о границах же)
Кому то норм. что его на матах всю игру таскают по столу, а кому то и "слышь ты" - оскорбление.
Тут такое...
Все таки открытость и готовность к диалогу мне всегда в плюс. И Ляля реально с лишним апломбом отвечала.
Но мы щас в дебри уйдем, с тем эмо

Тут да. Но ты не помнишь Леди, которую в одной игре из конфы не могли вытолкнуть, а в следующей - она как раз со мной мафила - краснее меня оказалась :D
Не помню. Я вроде с Леди черной не играла, но странно даже представить такое - не могли вытолкнуть)

я тут всех впервые вижу кроме Скалы, тебя, Карусели и Лероя
но вы в режиме советчиков сейчас, это на любой карте можно делать с равным успехом, по Скале, играла она слабо тогда но не очень помню как именно, помню что на нуле ее поднимать хотел, но там и состав другим был))

Что простите? Когда я такое сказал?:(
деменция ага

Вчера что-то писали про реакции, что без них лучше.
Мы про разные реакции - куча смайликов под каждым постом действительно лишнее, реакции на позы/поведение игроков - игровой инструмент, лучше с ними)

Все таки открытость и готовность к диалогу мне всегда в плюс. И Ляля реально с лишним апломбом отвечала.
Хз, мне ее вот это -и на этом я маф? Тскренним показалось, понятно что эмо, как и нотсы (а вот петя в той игре был таким, а в этой он другой,а вот на мафе маша ржет как безумная,а на мире она плачет, сейчас она плачет значит мир) такое себе, нотсы вообще зло как по мне, а эмо тоже зло, но все таки в играх используется и в том числе мафией, изображая мирное эмо, я стараюсь в совокупности все использовать, ходы, логику, и немного эмо. Уж лучше не стараться начинать учиться по нотсам, как по мне. Ну это так,заметки на полях.

Лично мне страннен выбор Лирроя из Лиррой-Сико.
Один чего то там подмечает, цвета давать пытается, насколько стол позволяет.
От Лирроя, кроме постов по механике, ровно ноль.
Лерой моложе :rofl: он не бухтит, галантен и не помню, чтоб он давал оценочное мнение, что кто-то там плохо играет, в общем я выбираю Лероя, до тех пор пока он не разочаровал :rolleyes:

Куплю ваше любое огнестрельное оружие НЕДОРОГО
Или обменяюсь: Шикарная новенькая петля на ваш кольт
Пишите! Я сама приду к вам. Сразу с петлёй, чтобы время не терять!stickers_Persik24

Я сказал слабо, это не плохо,с учётом минимального опыта, было бы странно есги б ты мастер класс сразу показала,видела бы ты как я начинал, жаль форум больше не существует, я б принес игру гле я шериф был с Иванкой в паре (той самой) и нас казнили на нуле, даже вскрытие не помогло. Очень странно агриться на такое (агриться злиться сердиться)

Про Мурмулис забавно конечно, все на нее ноль внимания, никому в голову не пришло ей хоть оттенок дать, хоть вроде пытаются стол раскладывать.
Я - Саше
Какая Мурмались?
Саша - красная! 99%
Лика - точно красная
Таня - очень красная
Чего вам, чтобы дать "уверенный" цвет Мурмулис, понадобился мой вопрос, вот же она, такая красная в теме сидит и верёвочки плетет, а вы не видите?

Сашу спросила потому, что увидала от нее деликатный деф и было интересно, заметил он это или нет.
Почему это ноль внимания? Понятно, что по методичке - если заиграли больше половины стола - там должен быть красный.
Но это правило не стопроцентно работает, тебе ли не знать)
Мне как раз очень интересна реакция Мурмулис на ее окраснение.

Лерой моложе :rofl: он не бухтит, галантен и не помню, чтоб он давал оценочное мнение, что кто-то там плохо играет, в общем я выбираю Лероя, до тех пор пока он не разочаровал :rolleyes:
То есть Лерой тебя купил? *Делает пометки в блокнотик*

Я сказал слабо, это не плохо,с учётом минимального опыта, было бы странно есги б ты мастер класс сразу показала,видела бы ты как я начинал, жаль форум больше не существует, я б принес игру гле я шериф был с Иванкой в паре (той самой) и нас казнили на нуле, даже вскрытие не помогло. Очень странно агриться на такое (агриться злиться сердиться)
я играю с 2012 года, хватит уже вешать ярлыки новичок/дурачок или тыт считается только стаж отыгранных игр здесь и на маффке? и да, для меня "слабо"="плохо" и я в курсе, что такое "агриться", не надо со мной как с имбицилкой разговаривать

antique-book-cover-13375379.jpg

Гель, у каждого свои понятия о границах же)
Кому то норм. что его на матах всю игру таскают по столу, а кому то и "слышь ты" - оскорбление.
Тут такое...
Там было "да уж"
"Слышь ты" не было, никакого намека на грубость.
Лика заявляет, что много играла в мафию.
Мне странна такая реакция на человека, которого она подозревает, а как он должен реагировать на обвинения - спокойно стал разбираться.
Лика, а вот это про что было?
А я С лялей))) почему-то ей больше верю. Уж больно ты активничаешь ))))
Тут ты Ляле плюсуешь, или что?

То есть Лерой тебя купил? *Делает пометки в блокнотик*
я сама продалась, трудно устоять перед его обаянием :rolleyes:
и ващще, сказали очертить круг с кем играю, я очертила шо еще надо? для первого дня хватит, а там разберемся

Сейчас в теме: