Babka Yozhka
Писатель
- Реакции
- 275
- Лет курения
- 0
Это вы тут второй день паритесь. Я пришла только вчера вечером, и у меня еще впечатления первого дня. И их я пояснила еще в первый день, что откуда взялось. Если ты не понял написанное, это твои проблемы. Если тебе просто не нужно это читать и ты это проскипал, я делаю вывод, что ты мафишь. Покажи мне, где я кого-то зацепить боюсь? Тебя? Мурмулис? Сашку? Если я в ком-то не уверена, то пишу в серые и прошу проверку. В тебе, по твоей риторике, мирного не вижу, но не хочу ошибиться, поэтому прошу твой чек. Если мне кто-то нравится, я тоже об этом пишу. О ком я должна писать, чтобы тебе не мерещилось, что я к кому-то подстраиваюсь? Придумать своих персонажей из соседней игры? Претензия не валидна, кажется, так у вас говорят опытные игроки?Ну вот и как это?)
Два основных чёрных - по одной «ощущеньки», по другому вообще ничего…
Вот про это я и сказал, Йожка, очень обтекаемая игра, с целью никого не сагрить. В чёрных только те, в кого есть голоса. А какого-то мнения и нет… почему? За что? Какие чёрные действия?
И да, я сегодня буду догонять то, что пропустила, поэтому не вопите пожалуйста, что Ёжка в теме но молчит, всякую херню про вас думает.