Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Ну вот и как это?)
Два основных чёрных - по одной «ощущеньки», по другому вообще ничего…

Вот про это я и сказал, Йожка, очень обтекаемая игра, с целью никого не сагрить. В чёрных только те, в кого есть голоса. А какого-то мнения и нет… почему? За что? Какие чёрные действия?
Это вы тут второй день паритесь. Я пришла только вчера вечером, и у меня еще впечатления первого дня. И их я пояснила еще в первый день, что откуда взялось. Если ты не понял написанное, это твои проблемы. Если тебе просто не нужно это читать и ты это проскипал, я делаю вывод, что ты мафишь. Покажи мне, где я кого-то зацепить боюсь? Тебя? Мурмулис? Сашку? Если я в ком-то не уверена, то пишу в серые и прошу проверку. В тебе, по твоей риторике, мирного не вижу, но не хочу ошибиться, поэтому прошу твой чек. Если мне кто-то нравится, я тоже об этом пишу. О ком я должна писать, чтобы тебе не мерещилось, что я к кому-то подстраиваюсь? Придумать своих персонажей из соседней игры? Претензия не валидна, кажется, так у вас говорят опытные игроки?
И да, я сегодня буду догонять то, что пропустила, поэтому не вопите пожалуйста, что Ёжка в теме но молчит, всякую херню про вас думает.

Чёрным что нужно? Купить руку. Одну!!!
Им нужно не агрить, а присоединяться к другим. Дефать.
Вот у Лики чёрный ход - деф Принца.
У Йожки чёрный ход - обтекаемость позиции и попытки никого не сагрить.

Мурмулис зачем было за меня впрягаться? Даже если мы напы?
Ну вот сидит спокойно, никто не трогает.
Скала голосует в Принца.
Лика в меня.
Я в Лику.
В итоге Мурмулис привлекает внимание своим голосом…и переводит его, фактически, с меня на себя.
При любом раскладе мув не нужный для чёрного. Дефать напа - смысла нет. Дефать просевшего мирного - тоже, уйдёт и слава богу.

И только ведь от Винтаж есть обоснованный голос в неё. Остальные просто набрасывают…
Ты смотришь со своей колокольни. Мы твой цвет не знаем. Но у тебя Мурмулис красная за что? За то что за тебя впряглась? Ну так я тоже буду впрягаться за тех, кто мне красный. Найди отличия.

Это вы тут второй день паритесь. Я пришла только вчера вечером, и у меня еще впечатления первого дня. И их я пояснила еще в первый день, что откуда взялось. Если ты не понял написанное, это твои проблемы. Если тебе просто не нужно это читать и ты это проскипал, я делаю вывод, что ты мафишь. Покажи мне, где я кого-то зацепить боюсь? Тебя? Мурмулис? Сашку? Если я в ком-то не уверена, то пишу в серые и прошу проверку. В тебе, по твоей риторике, мирного не вижу, но не хочу ошибиться, поэтому прошу твой чек. Если мне кто-то нравится, я тоже об этом пишу. О ком я должна писать, чтобы тебе не мерещилось, что я к кому-то подстраиваюсь? Придумать своих персонажей из соседней игры? Претензия не валидна, кажется, так у вас говорят опытные игроки?
И да, я сегодня буду догонять то, что пропустила, поэтому не вопите пожалуйста, что Ёжка в теме но молчит, всякую херню про вас думает.
Так о том и речь, у тебя все вокруг красные же. А уникальных подозрений не имеется.
Ты смотришь со своей колокольни. Мы твой цвет не знаем. Но у тебя Мурмулис красная за что? За то что за тебя впряглась? Ну так я тоже буду впрягаться за тех, кто мне красный. Найди отличия.
Эмм) вот ты привела цитату.
Разве там непонятно написано?
Зачем в такой ситуации чёрному вообще влезать? Ну какая мотивация?

Далее, я принёс же цитаты Лики.
У неё есть не красный Принц, но она открывает вторую ветку. У неё есть тройка самых подозрительных, но голос мимо этой тройки…
Ты понимаешь, что человек позицию писал с бухты-барахты и во время голоса напрочь ее перечеркнул? Почему ты мимо этого проходишь?
Я вот по тебе ещё с нуля дня писал - этого мало, чтобы чернить. Но это мне не нравится. И голос мой не в тебя. И диалог я с тобой веду, без каких-то «повышенных тонов» и в рамках приличия.

Что не так-то? Вот прочитай, пожалуйста, аргумент по Лике. А после напиши, почему не считаешь это чёрным ходом.

Ляль, а Лика то сейчас рада тому, что нет Сикарио. Может потому что она опять маф? 🧐

Самооговор или признание? 🧐

Потому что в прошлой игре мы считали тебя мирной, а в этой нет)
Лик, ну я уже указала, что меня уже смутило. Странные звоночки.
Твоя радость, что Сикарио нет, а это ведь он всех мафий прошый раз нашёл.
Вот теперь мне кажется, что ты мафка.

Весьма серьёзно.
Я сейчас стараюсь больше читать, замечать.
Только мафы угрожают оружием.

Вот тут с первого вечера Мурмулис уцепилась к Лике, которую некоторые от страха по прошлой игре пишут в мафы. В прошлой я видела ее мафом сразу, а в этой она уже уверенна. Нотсы? да. Но человек играет второй раз, какие вы у него нотсы ищете? Считаете за один раз она так научится скрываться? Я в любом случае не хочу опираться на это.
Я вижу, что в Лику поехали из-за прошлой игры. Я против.
Но Мурмулис развивает эту тему на смешных аргументах:
1.Лике нравится, что нет Сикарио, который в прошлой игре всех мафов нашел, поэтому она маф - причем, это основной аргумент, как я вижу. Вы серьезно??? ,
2.Лика коварная ( со слов Ляли), но Ляля при этом видела Лику миром. Коварные в мафии априори все, и Джестер, и Вентаж, и Триум. Чудесный аргумент)
3.Мурмулис, про "угрожают оружием", ты серьезно за аргумент берешь?
4.Лика отзеркаливает подозрения. Последнее серьезней, но почему Сашка у нее не отзеркаливает? Пусть Мурмулис приведет аргументы с цитатами и хронологией, где Лика отзеркаливает. Сашка вообще в саммаф и всаммаф наоборот играет. Но Сашка красный, потому что Мурмулис у него красная.
И все остальные у Мурмулис строго красные-черные только от Лики. В первый день.
Я думаю, просто за Лику было удобно вцепиться, используя как аргумент, что та была мафом в прошлой игре, тем более, там почти всем Ляля об этом обмолвилась. Ну удобно же. В общем, из-за этого высасывания аргументов из пальца, удобства и нежелания смотреть под другим углом мне Мурмулис и не нравится, плюс пафосность при входе. Но я еще читаю...

Так о том и речь, у тебя все вокруг красные же. А уникальных подозрений не имеется.

Эмм) вот ты привела цитату.
Разве там непонятно написано?
Зачем в такой ситуации чёрному вообще влезать? Ну какая мотивация?

Далее, я принёс же цитаты Лики.
У неё есть не красный Принц, но она открывает вторую ветку. У неё есть тройка самых подозрительных, но голос мимо этой тройки…
Ты понимаешь, что человек позицию писал с бухты-барахты и во время голоса напрочь ее перечеркнул? Почему ты мимо этого проходишь?
Я вот по тебе ещё с нуля дня писал - этого мало, чтобы чернить. Но это мне не нравится. И голос мой не в тебя. И диалог я с тобой веду, без каких-то «повышенных тонов» и в рамках приличия.

Что не так-то? Вот прочитай, пожалуйста, аргумент по Лике. А после напиши, почему не считаешь это чёрным ходом.
я читаю. И к Лике у меня тоже вопросы есть.

@Ликa покажи, где вот это было? Где от Юли и Тани отводили?
@Ля_Ля_фа,вот смотри. Меня сразу чернить, хотя я в этот раз за город. А от Юли и Тани отводит )))

Ляля у тебя спросила, кто чернить, ты перевела разговор на Юлю с Сашей:

Да чет мне не нравится Юля с Сашей)

Еще по этому вопрос. Лика, ты вообще не читала, что пишет в том посте Таня? Или просто ляпнула, лишь бы что-то, не вникая в смысл?
Тогда они черные )

Тебе Мурмулис тут правильный вопрос задает же :D:
И тут у меня назрел вопрос, проболталась или описалась?🧐

Слушай, вот ты прицепилась к Мурмулис.
Мурмулис не с Ликой. Согласна?

И дальше мой аргумент про Лику. Прошу его прочесть и дать свою мысль, является ли это чёрным ходом.

Вот тут с первого вечера Мурмулис уцепилась к Лике, которую некоторые от страха по прошлой игре пишут в мафы. В прошлой я видела ее мафом сразу, а в этой она уже уверенна. Нотсы? да. Но человек играет второй раз, какие вы у него нотсы ищете? Считаете за один раз она так научится скрываться? Я в любом случае не хочу опираться на это.
1.Лике нравится, что нет Сикарио, который в прошлой игре всех мафов нашел, поэтому она маф - причем, это основной аргумент, как я вижу. Вы серьезно??? ,
2.Лика коварная ( со слов Ляли), но Ляля при этом видела Лику миром. Коварные в мафии априори все, и Джестер, и Вентаж, и Триум. Чудесный аргумент)
4.Лика отзеркаливает подозрения. Последнее серьезней, но почему Сашка у нее не отзеркаливает? Пусть Мурмулис приведет аргументы с цитатами и хронологией, где Лика отзеркаливает. Сашка вообще в саммаф и всаммаф наоборот играет. Но Сашка красный, потому что Мурмулис у него красная.
Я думаю, просто за Лику было удобно вцепиться, используя как аргумент, что та была мафом в прошлой игре, тем более, там почти всем Ляля об этом обмолвилась. Ну удобно же. В общем, из-за этого высасывания аргументов из пальца, удобства и нежелания смотреть под другим углом мне Мурмулис и не нравится, плюс пафосность при входе. Но я еще читаю..

Я думаю, просто за Лику было удобно вцепиться, используя как аргумент, что та была мафом в прошлой игре, тем более, там почти всем Ляля об этом обмолвилась. Ну удобно же. В общем, из-за этого высасывания аргументов из пальца, удобства и нежелания смотреть под другим углом мне Мурмулис и не нравится, плюс пафосность при входе. Но я еще читаю...
Да не пафос в начале был, а просто юмор. Я не думала, что так это воспримут все. Когда первая игра была, я также юморила. Тепнрь понимаю,что нн к месту.
Ну мутной мне Лика изначально показалась по комментариям, затем Сашка поддержал.Ляля тоже под сомнение взяла Лику.
А сейчас Ляли нет, Сашка(очень странно) резко развернулся в своём мнении кинул на меня голос.

Как это я под другим углом не желаю смотреть?
Я всех остальных же рассматривала, писала всё что думаю, в общем, как могу. Да, я ведомая, меня легко запутать, я не скрываю, что ж теперь.

Слушай, вот ты прицепилась к Мурмулис.
Мурмулис не с Ликой. Согласна?

И дальше мой аргумент про Лику. Прошу его прочесть и дать свою мысль, является ли это чёрным ходом.
Да грамотно просто на меня все подозрения перекинулись, теперь все разговоры о том, как я плохо играю, и что просто так я прицепилась к бедной Лике.

Да грамотно просто на меня все подозрения перекинулись, теперь все разговоры о том, как я плохо играю, и что просто так я прицепилась к бедной Лике.
да погоди ты... Я читаю, и мне несколько твоих постов зашли норм, допускаю, что могу ошибаться. До голосования еще не дошла, сказать пока не могу по нему.
НО В ГОЛОСИЛКЕ ТОЧНО МАФИЯ ЕСТЬ! вон сайт опять уронили с утра. )))) Если что, не воспринимайте всерьез.

Если Лика по чеку маф, то скала мирная. Мы не можем быть вместе, как Сид и Нэнси , но доживем до пенсии.
Да что такое, пойду включу.
А как ты можешь говорить, "если Лика по чеку маф". Ты не знаешь своего цвета?

Всем привет.
И с днем влюбленных всех влюбленных))) А Гошу особенно :676866858:

Джестер, тебя не смущает, что я у Мурмулис с Ликой черная?

НО В ГОЛОСИЛКЕ ТОЧНО МАФИЯ ЕСТЬ! вон сайт опять уронили с утра. )))) Если что, не воспринимайте всерьез.
я бы добавила, что судя по тому, что голоса распределяются ровно на повесе точно кто-то из мафии.
Хорошая кстати голосилка, информативная.

Всем привет.
И с днем влюбленных всех влюбленных))) А Гошу особенно :676866858:

Джестер, тебя не смущает, что я у Мурмулис с Ликой черная?
Смущает. Но я думаю мы к этому не сегодня притронемся)

Ты не одна. Ещё не вечер, до завтра ещё не знаю что будет. Когда Я перечитываю, и у меня такое ощущение что понимаю, все меньше. Пытаюсь, как ты разложить по тройками.
Единственный человек без мнения и позиции. Хотелось бы уже услышать хоть какие-то рассуждения.

Услышь меня, если дейсвительно боишься ошибиться.
Я услышала тебя.
И да, логика у меня никакая.
Опять перечитала все посты.
Черню Лику, Сашку.
Кто третий, я не знаю.
Голос твой против меня, но твоя позиция ровная, просто тяжело до меня инфа доходит.
Сашка как УЖ в этой игре. Я на него бы чек сделала, вот прям очень хочется.

Я скале задавала вопросы кто по её мнению красный, и видит ли она меня черной, она не дала ответ.

Сейчас в теме: