Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

И чего это я вас такой влюбленный?:kiss:
А вы знаете, что на Венере длина дня - 243 суток?)

Скала - Принц
Лика - Джестер
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика
Сашка - Мурмулис
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис

Я услышала тебя.
И да, логика у меня никакая.
Опять перечитала все посты.
Черню Лику, Сашку.
Кто третий, я не знаю.
Голос твой против меня, но твоя позиция ровная, просто тяжело до меня инфа доходит.
Сашка как УЖ в этой игре. Я на него бы чек сделала, вот прям очень хочется.

Я скале задавала вопросы кто по её мнению красный, и видит ли она меня черной, она не дала ответ.
Аж мурашки от страха от твоих подозрений пробежали...Логика у тебя железная и инфа до тебя легко доходит...просто тяжело мирной притворяться получается. А я не УЖ ... у меня просто неокрепший ум, так что не обращай внимания и не нужно на меня тратить чек :D

Ребят, я сегодня с обеда работаю. Буду здесь урывками.
Если что, я не игнорирую вопросы.
И хочу хоть как-то успеть доказать до вечера, что я красная.
Ну подскажите, как это сделать?

А я все жду…когда кто-нибудь обоснует, что мой аргумент не валидный насчёт Лики…

да все у тебя там логично, ты прав. Но я хочу сама понять, что меня царапает.
Ну тогда в чем проблема? По Лике Мурмулис красная. Не станет нап на своего кидать голос, выводя вперёд. Это слишком сложная логика

Немного о регламенте при фастах
Игровой день можно ускорить - для этого каждый должен оставить Фаст, кроме фастуемого игрока
Если Фастдень закрывается до 14. 00 - следующий игровой день укорачивается и ночь наступает по расписанию

все оставляют фасты до 14.00 , наступает ночь, затем игровой день до 20.00 сегодня
При закрытии фастдня после 14.00 следующий игровой день удлиняется

Фастдень закрывается после 14.90 , затем ночь, и следующий игровой день закроется по расписанию в 20.00 завтра

Либо тебя грамотно подставили из-за последнего комментария перед закрытием, либо ты возможно маф.
Сомнений в Ляле, кроме тебя, по моему ни у кого больше не возникало.
Из-за сомнений , что маф, никто не убивает.. Но у Ляли где-то проскочила фраза, по которой было похоже, что она шериф и надеется на результаты ночи. Возможно, за это она и ушла.

Немного о регламенте при фастах
Игровой день можно ускорить - для этого каждый должен оставить Фаст, кроме фастуемого игрока
Если Фастдень закрывается до 14. 00 - следующий игровой день укорачивается и ночь наступает по расписанию

все оставляют фасты до 14.00 , наступает ночь, затем игровой день до 20.00 сегодня
При закрытии фастдня после 14.00 следующий игровой день удлиняется

Фастдень закрывается после 14.90 , затем ночь, и следующий игровой день закроется по расписанию в 20.00 завтра
Не надо фасты! Дайте спокойно дочитать. Что изменится-то?

Аж мурашки от страха от твоих подозрений пробежали...Логика у тебя железная и инфа до тебя легко доходит...просто тяжело мирной притворяться получается. А я не УЖ ... у меня просто неокрепший ум, так что не обращай внимания и не нужно на меня тратить чек :D
Саш, ты тем более по мне сейчас чернишь, я то не боюсь проверки, и уже несколько раз просила меня проверить.

Саш, ты тем более по мне сейчас чернишь, я то не боюсь проверки, и уже несколько раз просила меня проверить.
Ну допустим ты правда мир и я мир, тогда должен из двух мужчин быть мафом)))

Ну тогда в чем проблема? По Лике Мурмулис красная. Не станет нап на своего кидать голос, выводя вперёд. Это слишком сложная логика
вот в этом:

Скала - Принц
Лика - Джестер
Джестер - Лика
Мурмулис - Лика
Сашка - Мурмулис
Таня - Принц
Вентаж - Мурмулис
По Лике Мурмулис красная. Но у Мурмулис и Вентаж черная, которая у тебя красная. И Вентаж голосует твою красную Мурмулис. А Сашке, которому Лика была черной, сейчас внезапно Мурмулис, голосующая его черную Лику, стала плоха. Т.е. Сашка и Вентаж для тебя должны быть черными, не?
Таня вообще бросает голос в сторону.
И я хочу понять, кто здесь пистит.
Мне самой сейчас при перечитке вечера-ночера Мурмулис больше в плюс идет, а Лика и Таня в минус. Кстати, у Вентаж мне тоже есть моменты, которые напрягают. Мне нужно разобраться.

Ну допустим ты правда мир и я мир, тогда должен из двух мужчин быть мафом)))
Какая интересная логика…только вот незадача. Принц берет меня красным. Позиционно он слабее. А ты, своим голосом, берёшь его красным. Т.е. позиционно ты слабее.

Вот такая вот логика

Какая интересная логика…только вот незадача. Принц берет меня красным. Позиционно он слабее. А ты, своим голосом, берёшь его красным. Т.е. позиционно ты слабее.

Вот такая вот логика
Тогда я окончательно запуталась

вот в этом:

По Лике Мурмулис красная. Но у Мурмулис и Вентаж черная, которая у тебя красная. И Вентаж голосует твою красную Мурмулис. А Сашке, которому Лика была черной, сейчас внезапно Мурмулис, голосующая его черную Лику, стала плоха. Т.е. Сашка и Вентаж для тебя должны быть черными, не?
Таня вообще бросает голос в сторону.
И я хочу понять, кто здесь пистит.
Мне самой сейчас при перечитке вечера-ночера Мурмулис больше в плюс идет, а Лика и Таня в минус. Кстати, у Вентаж мне тоже есть моменты, которые напрягают. Мне нужно разобраться.
Я, опять же, повторю. Тройку сейчас искать нет смысла. Есть чёрный по ходам.

Вентаж считает Лику красной, да, видел. Но она может ошибаться. Но с учётом этого, ее логика последовательно, просто строится на ошибке. Я надеюсь у нас сегодня будет время обсудить эти моменты

Все миры, а мафы радуются)))

Скала и Мурмулис, объясните мне если вы меня с Ликой чёрными считаете, я зачем на её чеке настаивала в первую ночь тем более? Я почему своего "напа" вслед за Таней не окраснила, а продолжала привлекать внимание и рассматривать оьетверсии? Я вчера уже спрашивала это. Моя на тот момент красная Таня берет Лику миром, почему я не играю со своей красной и не добираю Лику себе, она по вашей версии мой нап, мне надо фокус внимания с неё уводить. А я нет)) зашибись.. Я не знаю какими словами вам объяснить, что нет пары я лика. На нуле так играть смысла нет напами. Это не лепится. Тут максимум, что можно натянуть это разноцвет.
Проверяется просто одну вешаете, вторую в чек.
Свет, нет пары ты и Лика, да. Но почему голос в Мурмулис? Ты считаешь ее и Лику парой?

Свет, нет пары ты и Лика, да. Но почему голос в Мурмулис? Ты считаешь ее и Лику парой?
Ага, вот только я голос против Лики дала. Зашибись мы пара.
IMG_20250213_200151_387.jpg

Сейчас в теме: