Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

В чек предлагала, когда подозревала, в конце дня у меня, другие чеки былиипредлоленв. Как ты читаешь? Очень избирательной что-то.
Как из слов, что я непара с Ликой следует, что у меня лика с мурмулис, когда я прямо говорю, что нашла Лику красной.
Да разницы нет, когда именно предлагала для меня. Когда Лику все в чек отправляли, ты с этой же волной была. там большинство просьб было именно на ее чек. Принц/Йожка вечером, сомневаюсь, что кто-то принял в расчет, если все споры по Лике были весь день.

И при этом твой "покраснее" Джестер играет с твоей черной Мурмулис.
Джестер играет с Мурмулис? Когда он целый список предъяв к ней накатал?

То есть, у тебя более красный Джестер, но голос ты с ним вместе отдавать не будешь, голос будет в Таню?
А это другой вопрос. Вопрос отсутствия диалога. Только поток взаимных обвинений и предъяв.
А что со Скалой будешь делать? Мб все-таки пора в диалог войти, выяснить что и как
Давай, только ты ж меня игноришь. Мой диалог со Скалой ты видел, он очень объемный, но представляет из себя примерно одно и то же переливание из пустого в порожнее. Я все же хочу туда чек.
Я не понимаю, кого ты вешать не хочешь, и кто у тебя в пуле на повес. Я свой пул обозначил уже, наверное, раз 5, однако за это цепляются в первую очередь те, кого я и хочу повесить.
Собираешься ли ты таки вешать Лику, или это была "временная слабость"(хз, как это иначе назвать)? Что по Мурмулис? Что по Тане? Что по Скале - я ее сейчас, наверное, не хотел бы вешать, лучше чекнуть?

Аналогичные вопросы у меня, кстати, и к @Ventazh, @Sashshka, @Ликa
Чек пост выше. Являются ли ваши голоса окончательными, существует ли перспектива смена голоса, и если да - то куда? И кого бы вы вообще хотели?

Чек пост выше. Являются ли ваши голоса окончательными, существует ли перспектива смена голоса, и если да - то куда? И кого бы вы вообще хотели?
Мой голос не окончательный. Я бы еще хотела Мурмулис и Таню.

Джестер играет с Мурмулис? Когда он целый список предъяв к ней накатал?

А это другой вопрос. Вопрос отсутствия диалога. Только поток взаимных обвинений и предъяв.

Давай, только ты ж меня игноришь. Мой диалог со Скалой ты видел, он очень объемный, но представляет из себя примерно одно и то же переливание из пустого в порожнее. Я все же хочу туда чек.
Я не понимаю, кого ты вешать не хочешь, и кто у тебя в пуле на повес. Я свой пул обозначил уже, наверное, раз 5, однако за это цепляются в первую очередь те, кого я и хочу повесить.
Собираешься ли ты таки вешать Лику, или это была "временная слабость"(хз, как это иначе назвать)? Что по Мурмулис? Что по Тане? Что по Скале - я ее сейчас, наверное, не хотел бы вешать, лучше чекнуть?
Так вы со Скалой разругались. А надо бы поискаться. Иначе я не понимаю, почему ты игнорируешь ее ходы в тебя.

Каких предъяв к Мурмулис? Я четко обрисовал, почему ее вижу красной, а Лику черной

Так вы со Скалой разругались. А надо бы поискаться. Иначе я не понимаю, почему ты игнорируешь ее ходы в тебя.

Каких предъяв к Мурмулис? Я четко обрисовал, почему ее вижу красной, а Лику черной
А если на минутку предположить, что я действительно красная? Кто был бы черным?

Я с ней не ругался и не собирался. Человек хочет в меня чек с нулевки, давит эту линию второй день. Из остальных тем у нее - все те же Лика и Сашка. Остальные игнорируются как будто принципиально, и только по флуду идет общение. Я уже указал на то, что мне не нравится это туннельное зрение, что я от нее хочу - но человек все равно втемяшился в меня. Я не вижу от нее попыток в показать свой красный цвет(за исключением кучи претензий), и не вижу попыток в диалог(за исключением кучи претензий). Как мне с ней искаться в таком случае?
Насчет ходов в меня - а как я должен, собсна, на это реагировать? Я не понимаю зачем и для чего.
Окей, я, мб, перепутал. Но, ты говоришь вот это:
Лика открыла вторую ветку, когда на голосовании ее НЕ красный Принц. Так и весь свой список подозрительных проигнорировала таким образом. От чёрной Лики Мурмулис красной выходит
Но у тебя красная Винтаж с Мурмулис сидят чуть ли не в разноцвете, что из этого, собсна, следует?
И че по Тане, че по Лике, че по Скале - ты так и не ответил.

Джестер, происходит тоже самое, что и до этого. Ты просишь диалог, но по итогу игноришь заданные тебе вопросы, и набрасываешь только претензии. А где диалог-то?

Я с ней не ругался и не собирался. Человек хочет в меня чек с нулевки, давит эту линию второй день. Из остальных тем у нее - все те же Лика и Сашка. Остальные игнорируются как будто принципиально, и только по флуду идет общение. Я уже указал на то, что мне не нравится это туннельное зрение, что я от нее хочу - но человек все равно втемяшился в меня. Я не вижу от нее попыток в показать свой красный цвет(за исключением кучи претензий), и не вижу попыток в диалог(за исключением кучи претензий). Как мне с ней искаться в таком случае?
Насчет ходов в меня - а как я должен, собсна, на это реагировать? Я не понимаю зачем и для чего.

Окей, я, мб, перепутал. Но, ты говоришь вот это:

Но у тебя красная Винтаж с Мурмулис сидят чуть ли не в разноцвете, что из этого, собсна, следует?
И че по Тане, че по Лике, че по Скале - ты так и не ответил.
По Винтаж сказал, мне нужен личный диалог.
По Лике же немало написал, ну.
По Скале - для меня по нотсам ближе к красной, но тут скупая выборка, не готов судить.
Таня к кому угодно клеится.

Считаю что в Сашка+Лика нет двух красных. Это основное.

Джестер, происходит тоже самое, что и до этого. Ты просишь диалог, но по итогу игноришь заданные тебе вопросы, и набрасываешь только претензии. А где диалог-то?
Я тебе диалог со Скалой предлагал…не путай. Ибо она в тебя уперлась. Тк пока я вас обоих рассматриваю как мирных, мне важно, чтобы этот конфликт был решен

Я тебе диалог со Скалой предлагал…не путай. Ибо она в тебя уперлась. Тк пока я вас обоих рассматриваю как мирных, мне важно, чтобы этот конфликт был решен
Для меня конфликта не существует, потому что с моей тз Скала просто не хочет идти на диалог. Я последовательно ответил на все ее вопросы, пытался до нее донести то, что хочу я. Все еще жду итогов

Сашка мне понятен, приду домой напишу почему

Вот именно, что Скала в меня уперлась с кучей претензий. Я на все претензии в свой адрес ответил, показал, что мне нужно в ответ - что еще надо-то? Обнять ее и уйти в ЗАГС?

Не окончательный, сменить могу в Таню за полное отсутсвие мнения и позиции, смотрит куда ветер дует, а свое не даёт.
Мне не нравится, что с Джесом у нас очень много расхождений. Мне непонятны ты и скала. У одной голос ни с чего, другой берет красной, как будто знает, что скала сменит или что найдутся по итогу.
И сейчас моя уверенность в версии несколько снизилась. Меня стопорнуло то, как мурмулис сегодня зашла с попыткой всё-таки оглянутся.
Сашкины метания мне как раз понравились в отличии от многих. Я со своей тз сужу - я могу понять как и почему поменялось его мнение.

Сейчас в теме: