Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Голосует, и это смущает, конечно. Мне просто не нравится, как он с Мурмулис на Лику прыгал. Возможно, ты права, потому что когда я пересматривала после вскрышки Принца Таню, был момент, который мне у Сашки понравился - он спорил со Скалой и Таней про Принца и краснил его.
Но Джестер играл же с Мурмулис и просил свой чек. Не походит на черного мне. Или я не так вижу все? Надо еще пересмотреть. Я его особо не копала...
Ну если я красная, начерта со мной Джеф колупался? Бросил бы, свои же уже повесили.

обоснования, пожалуйста. Сейчас это просто выглядит как игра под Джестера.
Это как? Я сначала его хотела повесить)))
Сейчас на твоем фоне он краснее.
Ты или джестер.

У тебя выходит Таня-Скала-Йожка/Я?
Да, но все же склоняюсь к Йожке. Ты как-то легко отдал голос против меня, хотя мог продолжить ветку с принцем к примеру. А Йожка ждала до последнего, куда голосование приведет. Я так вижу. И скажу , как Сашка.. Как умеем

Это как? Я сначала его хотела повесить)))
Сейчас на твоем фоне он краснее.
Ты или джестер.
Почему джестер, будучи мафом не стал бы сразу отдавать голос против тебя? Что бы ему помешало? Обоснуй, пожалуйста, или выглядит так, будто ты просто сейчас подмазываешься к Джестеру.

Почему джестер, будучи мафом не стал бы сразу отдавать голос против тебя? Что бы ему помешало? Обоснуй, пожалуйста, или выглядит так, будто ты просто сейчас подмазываешься к Джестеру.
Могу к вентаж подмазать я. Она для меня самая красная)))

Никогда не была так уверенна 🤣

А мне логично в первую очередь против тебя голосовать.
Лика зеркалила, но голос на меня так не разк и не ставила.
А ты сразу против меня голос поставил.
Пусть потом и на Таню перекинул его.
Но ты меня железно очернял.
Ну а как...подозревал конечно...каюсь!

Саша тыкнул пальцем в небо, как и я ))) импульсивно. Мафы будут думать..наверно
Неа, наоборот. Мафы знают своих. Это я боюсь ошибки, поэтому что всю игру переживаю обвинить не того. А Сашка с разлёту голос в меня кинул.

Неа, наоборот. Мафы знают своих. Это я боюсь ошибки, поэтому что всю игру переживаю обвинить не того. А Сашка с разлёту голос в меня кинул.
Ну если так, то я бы его последним повесила)))

Сейчас в теме: