Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Неа, наоборот. Мафы знают своих. Это я боюсь ошибки, поэтому что всю игру переживаю обвинить не того. А Сашка с разлёту голос в меня кинул.
Они знают своих и тоже осторожно себя ведут при голосовании.

А Лика куда по твоему, мир?
Тут я больше твоим мнением интересуюсь)
В Скалу отдали голос все, кроме меня и тебя на данный момент.

Получается, либо нап надеется доехать, либо Скала не чёрная.

С моих глаз Сашка+Лика, все-таки, сложно складывается. Одного я там допускаю.

Поэтому и советуюсь на этот счёт. Ибо если 3 - то порядок не важен. Если 4, то надо думать)

Они знают своих и тоже осторожно себя ведут при голосовании.
Ну в общем с моей точки зрения все-таки Джестер - становится темнее чем Бабуля. Он постоянно рассматривает меня с тобой, но совсем не рассматривает Скалу, что не есть хорошо. Почитай что он пишет...

Ну в общем с моей точки зрения все-таки Джестер - становится темнее чем Бабуля. Он постоянно рассматривает меня с тобой, но совсем не рассматривает Скалу, что не есть хорошо. Почитай что он пишет...
Есть такое, соглашусь.

Тут я больше твоим мнением интересуюсь)
В Скалу отдали голос все, кроме меня и тебя на данный момент.

Получается, либо нап надеется доехать, либо Скала не чёрная.

С моих глаз Сашка+Лика, все-таки, сложно складывается. Одного я там допускаю.

Поэтому и советуюсь на этот счёт. Ибо если 3 - то порядок не важен. Если 4, то надо думать)
На скалу пару раз падало подозрение, но тут надо обосновывать это. Она цеплялась в принцу в самом начале. Прощупывала его. Первая его вынесла на голосование она же? Возможно это совпадение и всё.
Далее из связки Лики и Сашки по мне Сашка кажется чернее.

Ну вот, теперь не усну. И мурмулис подбивает , чтобы голос отдала за кого-то из нас ))

На скалу пару раз падало подозрение, но тут надо обосновывать это. Она цеплялась в принцу в самом начале. Прощупывала его. Первая его вынесла на голосование она же? Возможно это совпадение и всё.
А откуда ты нашу связку взяла - Джестер навязал? Посмотри!

@murmulis, Йожка или джестер, кто чернее?

Почему не связку с кем-то другим!?

Теперь у меня джестер темнее Йожки😁

Ещё один пришёл не способный читать.

Чтобы твоим голосом пользоваться и направлять куда ему было удобно мир выносить
Да, именно поэтому я сейчас объясняю Мурмулис, что среди вас двоих у меня один чёрный может быть и рассматриваю идею что Скала-Сашка-Йожка повесы решают игру.

Чего??? А всю игру что тогда творилось? Ждестер против меня голос свой не отдавал.
Правильно...он против Лики его поставил...и ты вслед за ним...посмотри хронологию...

Сейчас в теме: