Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

Теперь у меня джестер темнее Йожки😁
Замечательно. Любые слова Сашки для тебя истина? Он пришёл сейчас, перекрутил абсолютно все, что я писал.

Человек вообще не тут находится, и придумывает на ходу то, чего нет.

Да, именно поэтому я сейчас объясняю Мурмулис, что среди вас двоих у меня один чёрный может быть и рассматриваю идею что Скала-Сашка-Йожка повесы решают игру.
И по идее сейчас Мурмулис будет рассматривать эту цепочку)))

Замечательно. Любые слова Сашки для тебя истина? Он пришёл сейчас, перекрутил абсолютно все, что я писал.

Человек вообще не тут находится, и придумывает на ходу то, чего нет.
А с чего ты взял, что я придумываю?

В общем да, даже если сегодня Скала, завтра без вариантов Сашка.

Правильно...он против Лики его поставил...и ты вслед за ним...посмотри хронологию...
Он и у тебя за меня спрашивал, помнишь, что ты ему отвечал? Мурмулис черная, ликуся красная. Так если ты мир, а он был бы маф, он бы против меня наверное пошёл. И тебе бы сказал, что меня тоже считает мафом.

Потому что в теме все есть. То, что написал ты, в теме нет.

Не знаю, мб не придумал, тогда откуда?

Ну или подтверди цитатами.
А ты подтверди, что нет того что я писал!

Ну вот чего у вас привычка грубить сразу со скалой? Хорошо что ты читать научился...молодец!
Грубить?
Ну если ты используешь грязные методы игры, почему я не должен на них реагировать?

Меня не устраивает, что ты пришёл и начал описывать то, чего не было и нет. Это о чем говорит? Что ты не способен читать. Ну или не читал, потому что тебе все равно что пишут, тк цель повесить кого-нибудь мирного.
Выбирай, какой вариант ближе сердцу?

Он и у тебя за меня спрашивал, помнишь, что ты ему отвечал? Мурмулис черная, ликуся красная. Так если ты мир, а он был бы маф, он бы против меня наверное пошёл. И тебе бы сказал, что меня тоже считает мафом.
Ему было против кого идти, поэтому на тебя и не шел, а пользовал твой голос

Грубить?
Ну если ты используешь грязные методы игры, почему я не должен на них реагировать?

Меня не устраивает, что ты пришёл и начал описывать то, чего не было и нет. Это о чем говорит? Что ты не способен читать. Ну или не читал, потому что тебе все равно что пишут, тк цель повесить кого-нибудь мирного.
Выбирай, какой вариант ближе сердцу?
Ближе к сердцу, что ты все-таки маф. И я пишу что было...а не кручу и перекручиваю как ты, чтобы запутать всех.

Сейчас в теме: