Мафия московская Мафия 128 Что такое сифа

он на свой чек был готов, если я не ошибаюсь. Надо это черному?
Ты не найдешь это т комментарий, я тоже его помню так, но могу ошибаться. И я просила чек, потому что не боялась.

Ты не найдешь это т комментарий, я тоже его помню так, но могу ошибаться. И я просила чек, потому что не боялась.
Я посмотрю, но чуть позже. Я урывками заглядываю.

Я исходя их её комментариев решила, что она ближе к мафам. И вот что сейчас странно, она же меня в ответ топила, а сейчас резко проголовала против Джестера.
Вот что Мурмулис написала перед голосом за Лику...почему собственно и отдала его за нее

В Лику - ты его и использовал
Ты сейчас вообще о чём? Я сказала первая Лике, что она возможно мафит. Меня против Лики никто не настраивал. Ты такой потом, дааа, точнооо, ты красная, Лика чёрная. А потом резко хоп, голов в меня. Теперь я черная, а Лика мир.

Надо всем идти спать)))

Ты сейчас вообще о чём? Я сказала первая Лике, что она возможно мафит. Меня против Лики никто не настраивал. Ты такой потом, дааа, точнооо, ты красная, Лика чёрная. А потом резко хоп, голов в меня. Теперь я черная, а Лика мир.
Я про то, как ты проголосовала за Лику! Тобой просто манипулировали...

А ты подтверди, что нет того что я писал!
Ок погнали:
Ну в общем с моей точки зрения все-таки Джестер - становится темнее чем Бабуля. Он постоянно рассматривает меня с тобой, но совсем не рассматривает Скалу, что не есть хорошо. Почитай что он пишет...
Есть такое, соглашусь.
Самое забавное, что Лика ставила реакции на мои посты, которые это опровергают. И тут соглашается...провал.
Ну вот, теперь не усну. И мурмулис подбивает , чтобы голос отдала за кого-то из нас ))
Ага, прям подбиваю.
А откуда ты нашу связку взяла - Джестер навязал? Посмотри!
Почему не связку с кем-то другим!?
Как зачем? Ты красная, чтобы от себя подозрение отвести. Постоянно к нам уводит тебя

Разобью тезисно:
1. Джестер постоянно рассматривает Лику с Сашкой
2. Джестер навязал связку Лика + Сашка

Опровержение:
Тут как получается, если у тебя все чёрные оставшиеся в Йожка-Скала-Сашка, то порядок голосования вообще не важен)
С моих глаз Сашка+Лика, все-таки, сложно складывается. Одного я там допускаю.

Где тут можно увидеть связку Сашка+Лика?
Где тут можно увидеть, что я подбиваю поставить в Лика/Сашка?

Я говорю что допускаю ОДНОГО черного. Говорю, что если Мурмулис видит Лику красной и считает что Йожка-Скала-Сашка - тройка где два оставшихся мафа, можно смело голосовать Скалу и не говорить, что лучше Сашку первым.

Т.е. Сашка намерено перекрутил то, что было буквально за страницу до этого.

Лик, а вот реально, почему, когда ты со мной была в закуси, свой первый голос, в отличие от Сашки, ты на Джестера кинула а не на меня?

В Лику - ты его и использовал
Каким образом?
Я про то, как ты проголосовала за Лику! Тобой просто манипулировали...
Чего???? О_о И каким образом?))) хочется увидеть эту мастерскую манипуляцию без слов)))

Лика, скажи, пожалуйста, где ты увидела, что я вас в связку пихаю с Сашкой?

Ок погнали:

Самое забавное, что Лика ставила реакции на мои посты, которые это опровергают. И тут соглашается...провал.

Ага, прям подбиваю.

Разобью тезисно:
1. Джестер постоянно рассматривает Лику с Сашкой
2. Джестер навязал связку Лика + Сашка

Опровержение:

Где тут можно увидеть связку Сашка+Лика?
Где тут можно увидеть, что я подбиваю поставить в Лика/Сашка?

Я говорю что допускаю ОДНОГО черного. Говорю, что если Мурмулис видит Лику красной и считает что Йожка-Скала-Сашка - тройка где два оставшихся мафа, можно смело голосовать Скалу и не говорить, что лучше Сашку первым.

Т.е. Сашка намерено перекрутил то, что было буквально за страницу до этого.
Ничего я не перекрутил...сам прочти что написал...

Каким образом?

Чего???? О_о И каким образом?))) хочется увидеть эту мастерскую манипуляцию без слов)))
Ты перечитал, что Сашка скинул. Лика против тебя кидала голос, хотя мы с ней собачились, и я против неё голос отдавала.

Ничего я не перекрутил...сам прочти что написал...
Ткни, где я рассматриваю Лику с Сашкой. Вот прям выдели текст, вставь цитату. Я всё уже принес даже.
Где я пытаюсь стащить Скалу с повеса????

Ты перечитал, что Сашка скинул. Лика против тебя кидала голос, хотя мы с ней собачились, и я против неё голос отдавала.
Но каким образом тут я манипулирую твоим голосом?) Я ответил на голос, тк для меня он был алогичен.

Ткни, где я рассматриваю Лику с Сашкой. Вот прям выдели текст, вставь цитату. Я всё уже принес даже.
Где я пытаюсь стащить Скалу с повеса????
Я не писал, что ты защищаешь скалу...ты ее пропускаешь вскользь везде

Сейчас в теме: