Мы вообще-то одновременно. Время посмотриЗа Ёжкой решила повторить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы вообще-то одновременно. Время посмотриЗа Ёжкой решила повторить?
но это при условии что ее поднимать конечно исключительнохотя если Вентаж завтра поднимать, то мб ее и не обязательно чекать
Лику в чек бы.ладно чек куда то
Ангелина- Вентаж-Сашка хочу
хотя если Вентаж завтра поднимать, то мб ее и не обязательно чекать
Я уже заказал - поминать будуЗайти, купить акоголь что что ли?
Сашка мне не нравится от слова совсем

Я с Сашкой могу у тебя быть что ли?ладно чек куда то
Ангелина- Вентаж-Сашка хочу
хотя если Вентаж завтра поднимать, то мб ее и не обязательно чекать
За что меня в чек? )Лику в чек бы.
Я наверное в ЛюменаНикто не затих - вон уже и голос появился первый в Люмена. Ты будешь в него ставить?
Тоесть, если примем доводы Йожечки, то значит мы читаем? Откуда такая уверенность в правильности ее версии?За что меня в чек? )
Все обвинения в менч это то, что я пол круга с Люменом сыграла и якобы повторяю, хотя в случае с Вентаж она сама сняла вопрос. Сейчас с Йожкой одновременно написали. Она сегодня всё, буквально всё расписала. Вы не читаете.
я бы тебя вместе с Юлей повесила за раз )))Тоесть, если примем доводы Йожечки, то значит мы читаем? Откуда такая уверенность в правильности ее версии?
Не начинай. Доберусь до дома. Столько вопросов к тебе. Многие вещи по мне не логичны. И опять же .я мир. А ты в меня уперлась ., в Сашу. С самого начала. И идешь с этой песней. Другие норм.Что тебя смущает у меня?
Вчера ты меня записала в мафы за отсутствие простыней, за то, что не копаю. Сегодня я тебе что, лишнего накопала? Что тебе не нравится сегодня?
Кто сказал, что у меня уверенность в Люмене? Я говорила о том, что смерть Джестера больше на подставу Люмена походит, и отсюда уже выводила красноту Люмена. Не изначальная краснота, а выведенная по игровым аргументам.
А триггер вещь такая.. Знаешь, что меня триггерит всегда? Когда я слышу от игроков, что они ссылаются на какую-то из предыдущих игр и указывают, что вот "этот имярек меня там обманул!" И при перечитке тебя у меня этот триггер срабатывал как минимум, пару раз.
И если тебя смущает осторожность Триума, то почему тебя не смущает, что у меня те же самые ощущения, но высказала я их намного раньше не только тебя, но и всех, кто это потом повторил?
Так обоснуй теперь, что тебе у меня не нравится?
не сомневаюсь в твоем коварствея бы тебя вместе с Юлей повесила за раз )))
Я тебя проверить лишь хочу, а ты сразу избавиться хочешь.я бы тебя вместе с Юлей повесила за раз )))
Ты меня в черные писалаЯ тебя проверить лишь хочу, а ты сразу избавиться хочешь.
если б я считал вас тройкой бетонной-мне было бы достаточно одного какого то чека, но я ж этого не писалЯ с Сашкой могу у тебя быть что ли?
А я вот и думаю., что потом будет? Песня ..Ляля маф., да Саша. Зашибись. Так о чем мне думать по ежке??? Если я красная?Ёж, я Лялю ещё красной вижу. А ты и её и Сашку цепляла комментариями.
Ну Сашка на меня кидал сомнения, потому что я Лику стала подозревать. Потом он посенял своё мнение же.
А вы не даете себя мирными найти..Не начинай. Доберусь до дома. Столько вопросов к тебе. Многие вещи по мне не логичны. И опять же .я мир. А ты в меня уперлась ., в Сашу. С самого начала. И идешь с этой песней. Другие норм.
И напомню тебе, ты сама в прошлой говорила, как тебя обманули то., теперь осторожна. А тут , что вижу. Уверена в моем цвете., в Сашином. В гелином., Люмен норм., откуда такое знание???Что тебя смущает у меня?
Вчера ты меня записала в мафы за отсутствие простыней, за то, что не копаю. Сегодня я тебе что, лишнего накопала? Что тебе не нравится сегодня?
Кто сказал, что у меня уверенность в Люмене? Я говорила о том, что смерть Джестера больше на подставу Люмена походит, и отсюда уже выводила красноту Люмена. Не изначальная краснота, а выведенная по игровым аргументам.
А триггер вещь такая.. Знаешь, что меня триггерит всегда? Когда я слышу от игроков, что они ссылаются на какую-то из предыдущих игр и указывают, что вот "этот имярек меня там обманул!" И при перечитке тебя у меня этот триггер срабатывал как минимум, пару раз.
И если тебя смущает осторожность Триума, то почему тебя не смущает, что у меня те же самые ощущения, но высказала я их намного раньше не только тебя, но и всех, кто это потом повторил?
Так обоснуй теперь, что тебе у меня не нравится?
А ты пробовала???А вы не даете себя мирными найти..