Л Люмен Ветеран Сообщения 1.919 Реакции 391 21 Апр 2026 #1.801 Jester написал(а): Безопасно для города - выбрать мою версию и вынести Хроно Нажмите для раскрытия... Бабушке это расскажи
Jester написал(а): Безопасно для города - выбрать мою версию и вынести Хроно Нажмите для раскрытия... Бабушке это расскажи
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 21 Апр 2026 #1.803 Jester написал(а): Я хз как после такого объема дичи кто-то, кроме самого Хроно может рассматривать его версию Нажмите для раскрытия... Это версия Зубра и это уже не смешно Конечно, тебя он не тронет, а вот остальных потреплет прилично Zybr написал(а): Ну например Джестер-Скала-Йожка почему вдруг невозможно? Нажмите для раскрытия...
Jester написал(а): Я хз как после такого объема дичи кто-то, кроме самого Хроно может рассматривать его версию Нажмите для раскрытия... Это версия Зубра и это уже не смешно Конечно, тебя он не тронет, а вот остальных потреплет прилично Zybr написал(а): Ну например Джестер-Скала-Йожка почему вдруг невозможно? Нажмите для раскрытия...
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 21 Апр 2026 #1.804 Zybr написал(а): Что в тебя шера она вряд ли сыграет? Как скажешь. Нажмите для раскрытия... мне ежка вот недовериия не выражала сильно Она на стадии выбора версии пока
Zybr написал(а): Что в тебя шера она вряд ли сыграет? Как скажешь. Нажмите для раскрытия... мне ежка вот недовериия не выражала сильно Она на стадии выбора версии пока
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.805 Люмен написал(а): Бабушке это расскажи Нажмите для раскрытия... Твоей?
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.806 @Zybr я конечно понимаю, что ты склоняешься к версии Хроно, но все же, тебе какой чек предпочтителен?)
@Zybr я конечно понимаю, что ты склоняешься к версии Хроно, но все же, тебе какой чек предпочтителен?)
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 21 Апр 2026 #1.807 @Zybr, Ты что задумал? Думаешь так просто от меня избавиться? А вот хрен тебе! Я буду упираться руками и ногами в косяки двери И сегодняшние дебаты с Хроно тебе покажутся лёгкой прогулкой!
@Zybr, Ты что задумал? Думаешь так просто от меня избавиться? А вот хрен тебе! Я буду упираться руками и ногами в косяки двери И сегодняшние дебаты с Хроно тебе покажутся лёгкой прогулкой!
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.808 Jester написал(а): @Zybr я конечно понимаю, что ты склоняешься к версии Хроно, но все же, тебе какой чек предпочтителен?) Нажмите для раскрытия... Так я давно же написал чеки. Тебе - Ламию
Jester написал(а): @Zybr я конечно понимаю, что ты склоняешься к версии Хроно, но все же, тебе какой чек предпочтителен?) Нажмите для раскрытия... Так я давно же написал чеки. Тебе - Ламию
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.642 Реакции 90.582 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2026 #1.809 хрононафт написал(а): лика ты тут? Нажмите для раскрытия... Сейчас да
Jester Амбициозный лентяй Сообщения 4.937 Реакции 798 21 Апр 2026 #1.811 Zybr написал(а): Так я давно же написал чеки. Тебе - Ламию Нажмите для раскрытия... Ты мог передумать
Zybr написал(а): Так я давно же написал чеки. Тебе - Ламию Нажмите для раскрытия... Ты мог передумать
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.812 хрононафт написал(а): мне ежка вот недовериия не выражала сильно Она на стадии выбора версии пока Нажмите для раскрытия... Отмотай пару страниц
хрононафт написал(а): мне ежка вот недовериия не выражала сильно Она на стадии выбора версии пока Нажмите для раскрытия... Отмотай пару страниц
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.822 Реакции 563 21 Апр 2026 #1.813 Ликa написал(а): Сейчас да Нажмите для раскрытия... что у тебя по игре?
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.814 Jester написал(а): Ты мог передумать Нажмите для раскрытия... Не, норм. Чекай Ламию
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.815 skala написал(а): @Zybr, Ты что задумал? Думаешь так просто от меня избавиться? А вот хрен тебе! Я буду упираться руками и ногами в косяки двери И сегодняшние дебаты с Хроно тебе покажутся лёгкой прогулкой! Нажмите для раскрытия... Ничего, что там обращение к Хрону?
skala написал(а): @Zybr, Ты что задумал? Думаешь так просто от меня избавиться? А вот хрен тебе! Я буду упираться руками и ногами в косяки двери И сегодняшние дебаты с Хроно тебе покажутся лёгкой прогулкой! Нажмите для раскрытия... Ничего, что там обращение к Хрону?
Лючия Старожил Сообщения 302 Реакции 72 21 Апр 2026 #1.817 Babka Yozhka написал(а): Ой, все.. лучше пойду ужин готовить, а то ощущение уже, как будто пьяная туса... Нажмите для раскрытия... Аналогично))) второй день уже! "Ты меня уважаешь?!" - "А ты меня?!" - "Вась, да я за тебя...!")))
Babka Yozhka написал(а): Ой, все.. лучше пойду ужин готовить, а то ощущение уже, как будто пьяная туса... Нажмите для раскрытия... Аналогично))) второй день уже! "Ты меня уважаешь?!" - "А ты меня?!" - "Вась, да я за тебя...!")))
skala be with me Сообщения 2.016 Реакции 1.008 21 Апр 2026 #1.818 Zybr написал(а): Ничего, что там обращение к Хрону? Нажмите для раскрытия... вот твой пост! Где там обращение к Хрону!? Zybr написал(а): Ну например Джестер-Скала-Йожка почему вдруг невозможно? Нажмите для раскрытия...
Zybr написал(а): Ничего, что там обращение к Хрону? Нажмите для раскрытия... вот твой пост! Где там обращение к Хрону!? Zybr написал(а): Ну например Джестер-Скала-Йожка почему вдруг невозможно? Нажмите для раскрытия...
Ликa Команда форума V.I.P V.I.P за Игровую Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 40.642 Реакции 90.582 Дневник Читать »» Не курю с 25.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 15 ЗОЖня Читать »» 21 Апр 2026 #1.819 хрононафт написал(а): Я у тебя черный с кем? лик Нажмите для раскрытия... я уже не знаю.
Zybr Немирный житель Сообщения 4.561 Реакции 868 21 Апр 2026 #1.820 skala написал(а): вот твой пост! Где там обращение к Хрону!? Нажмите для раскрытия... Ну по контексту вроде можно понять...
skala написал(а): вот твой пост! Где там обращение к Хрону!? Нажмите для раскрытия... Ну по контексту вроде можно понять...