Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не выкинула, а не взяла.
Черного тут ничего нет, совпадение по двум нулевым цветам тебя никак красной в моих глазах сделать не может же.
Пусть показывают, я чё, против что ли.
@Карусель Марин, перечитал Галю и Краза. Деф от Гели увидел в сторону Краза, но от Краза в сторону Гели, дефа не увидел. Вот реально. Если что то пропустил, то укажи пожалуйста
Зачем ты за меня выводы в стол делаешь - мне это не нравится
Да еще с рейнджем на посадку)
Пока по чекам только думаю
Лика сейчас просто спун - но еще день впереди
Макс не нравится - да - может и на посадку
Да я не читала ее еще прям внимательно - для этого надо определенные энергозатраты - а я еще кофе не пила)
Но вижу что яростно метлой машет - и в меня даже вьехала - надо брать думаю)
Не вижу осторожности у нее
Так они такими выходят, вот и уточняю)
С расчетом, что ты поправишь, если не так.
Ну и мне самой не нравятся Макс и Лика, считай, совпадения ищу
Ну думай.
Так они такими выходят, вот и уточняю)
С расчетом, что ты поправишь, если не так.
Ну и мне самой не нравятся Макс и Лика, считай, совпадения ищу
Ну думай.
Да я не читала ее еще прям внимательно - для этого надо определенные энергозатраты - а я еще кофе не пила)
Но вижу что яростно метлой машет - и в меня даже вьехала - надо брать думаю)
Не вижу осторожности у нее
Я не видала, что она в тебя въехала.
Я видала, что она заиграла Свензи, которая играет с тобой и подозревает меня. Где тут въезд в тебя покажешь?
Машет, да. Но куда-то не туда машет
Вот даже и Макс, чем-то такое она ему предъявляет, что совсем не соответствует действительности, хотя с Макса и без "ах, он обидел КрАЗа" есть что спросить.
С того, что он демонстративно начал свои посты считать.
И я не говорю, что только из-за Макса. Там раньше, чем Макс, кто-то уже высказывался в том смысле, что скипать посты Краза будет...
Ок.. может я просто загоняюсь, и все не так с ТЗ самого Краза . Просто он сам сказал, что ему неинтересно мало писать. Из чего я все же обиду вижу.
У меня созрел вопрос, а что так Йожка за Краза переживает, обиделся он или нет, разве не все равно должно быть, что с игроком неизвестного цвета? Да ладно бы она один раз это сказала, а не пять страниц, Да еще и навтыкала всем, кто котеночка обидел? Странная