Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Я поделился со всеми своими мнением и не более. Отсутствие флуда мне зашло и точка.
И теперь Краз считает свои посты и до вечера тут не планирует появляться. Отличное мнение.

Если человек не может просто молчать? А мне вот надо, чтобы он говорил. Я не умею находить цвет Краза по молчанию.
Так Макс говорит, что его вполне устраивает сколько пишет КрАЗ в нынешней, и по количеству, и по качеству.
Откуда вы берете, что Макс КрАЗа побуждает заткнуться и КрАЗ на это, якобы, обиделся?
Вот откуда?
Флудом если кто КрАЗа и попрекал, то никак не Макс.

Я от тебя ничего не жду)
Я понять пытаюсь, могло ли у тебя красной вот такое получится, поэтому и спрашиваю
Но получаю ответы - не спрашивайте меня, я рак, я так вижу Посмотреть вложение 2332734
При этом сама и пишешь, что у нас с тобой разная логика (нет), но именно на том, что она разная, ты меня и подозреваешь.
Ну ,Гель, я вот как вижу так обьясняю. Про рак был офф, не надо уж так. Я тебе расписала как я вижу ситуацию и не отмахнулась. Я не черню никого вроде и не накидываю. Есть подозрения, да. С моей тз их можно бы проверить.
ОТ моего кч я так понимаю ежка тебе красная?

КрАЗ, за что у тебя бетон Лика, мне тоже недоступно. Лика высунулась, повторила за мной, усилив, и опять спряталась.
Это все, что было от Лики вчера и ноль оснований давать красный цвет. Пусть говорит.
Я не повторяла за тобой. Отвечала на пост, не читав то, что писали ниже 🤷‍♀️

Так Макс говорит, что его вполне устраивает сколько пишет КрАЗ в нынешней, и по количеству, и по качеству.
Откуда вы берете, что Макс КрАЗа побуждает заткнуться и КрАЗ на это, якобы, обиделся?
Вот откуда?
Флудом если кто КрАЗа и попрекал, то никак не Макс.
С того, что он демонстративно начал свои посты считать.
И я не говорю, что только из-за Макса. Там раньше, чем Макс, кто-то уже высказывался в том смысле, что скипать посты Краза будет...
Ок.. может я просто загоняюсь, и все не так с ТЗ самого Краза . Просто он сам сказал, что ему неинтересно мало писать. Из чего я все же обиду вижу.

Ну ,Гель, я вот как вижу так обьясняю. Про рак был офф, не надо уж так. Я тебе расписала как я вижу ситуацию и не отмахнулась. Я не черню никого вроде и не накидываю. Есть подозрения, да. С моей тз их можно бы проверить.
ОТ моего кч я так понимаю ежка тебе красная?
Почему красная, как это получается, распиши.

С того, что он демонстративно начал свои посты считать.
И я не говорю, что только из-за Макса. Там раньше, чем Макс, кто-то уже высказывался в том смысле, что скипать посты Краза будет...
Ок.. может я просто загоняюсь, и все не так с ТЗ самого Краза . Просто он сам сказал, что ему неинтересно мало писать. Из чего я все же обиду вижу.
Не кто-то, а Карусель.

Не кто-то, а Карусель.
А суть тезиса Макса - "КрАЗ, продолжай, мне нравится, как и сколько ты пишешь в этой. И нравится, что ты учел, мол лишний флуд мне лично ( Максу лично) помешал в прошлой тебя красным разглядеть.
И я считаю, что это на пользу городу и плюсую тебе"

Я вот так посты Макса вижу, почему вы видите по-другому, хз.

Я не повторяла за тобой. Отвечала на пост, не читав то, что писали ниже 🤷‍♀️
Может и так, но это же никак не проверить.

Ты напиши ещё что-нибудь по столу, плиз.
Вроде много чего происходит, движуху мы создали, есть мысли какие-нибудь?

А суть тезиса Макса - "КрАЗ, продолжай, мне нравится, как и сколько ты пишешь в этой. И нравится, что ты учел, мол лишний флуд мне лично ( Максу лично) помешал в прошлой тебя красным разглядеть.
И я считаю, что это на пользу городу и плюсую тебе"

Я вот так посты Макса вижу, почему вы видите по-другому, хз.
У меня другое мнение.
Ок. Макс гений, ему 10 постов хватит от Краза.
Мне не хватит, я до уровня Макса не дотягиваю.

Почему красная, как это получается, распиши.
Так я,тебя спрашиваю? С моих глаз при моем кч ежка красная должна быть, раз она меня тоже ближе к мирным берет. На покупку особо не похоже. Ну это все по первой линии же, хз как там дальше. А у тебя как? А если у Ежки чч, то я какая тебе буду?

У меня другое мнение.
Ок. Макс гений, ему 10 постов хватит от Краза.
Мне не хватит, я до уровня Макса не дотягиваю.
Хз почему Макс гений и почему именно Макс ответственен за 10 постов КрАЗа, а не сам КрАЗ)))
Но это уже болото какое-то, ну его.

Может и так, но это же никак не проверить.

Ты напиши ещё что-нибудь по столу, плиз.
Вроде много чего происходит, движуху мы создали, есть мысли какие-нибудь?
Пока никаких мыслей по игре

Так я,тебя спрашиваю? С моих глаз при моем кч ежка красная должна быть, раз она меня тоже ближе к мирным берет. На покупку особо не похоже. Ну это все по первой линии же, хз как там дальше. А у тебя как? А если у Ежки чч, то я какая тебе буду?
При тебе красной у меня Йожка любая.
И при ЧЧ Йожки ты любая
Позиционно Йожка хуже тебя выходит, но непары у вас нет же.

Не кто-то, а Карусель.
Да, это на меня Краз обиделся:
Я кстати предвидела что нам будет сложно взаимодействовать - учитывая непростую предысторию наших коммуникаций
- и именно поэтому решила ограничить наше общение на ноль - мы все равно вряд ли найдемся на этом этапе - а нервы не бесконечные

Но все таки он умудрился мне мозг сломать)))
Ладно; пока не хочу говорить все что об этом думаю и однозначного решения у меня еще нет
Вскрышку Краз себе косвенно отрезал - но это не точно - можно и в чек его отправить; но посмотрю что еще напишет

При тебе красной у меня Йожка любая.
И при ЧЧ Йожки ты любая
Позиционно Йожка хуже тебя выходит, но непары у вас нет же.
Ну ты смотришь со сторны у тебя так, я смотрю из знания своего цвета

Свензи прям нравится Легко возьму от нее Ежку

Эпицентр ярости ( цитаты великих)) - Геля/Макс

Вопросы?

Сейчас в теме: