Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

А какой у меня должен быть эмоциональный фон, если вы играете на том, что кто-то кому-то симпатичен просто лично? У нас для романтического фона Вентаж с Джестером есть. Еще и на вас скидки делать?
Если так и все будут молчать, то я не знаю на чем мы будем искать друг друга 🤷‍♂️

Ну так если у тебя подозрительные Хроно и Лючия, почему Карусель, которая с ними играет красная?
Она так наошибалась просто?
Или я тебе сама по себе подозрительнее Карусель и ты считаешь, что двух черных в Вирве-Карусель быть не может, поэтому с ней играешь?
Почему быть не может, кстати?
И какая Карусель от моего красного чека?
Не притягивай, ок? Я не даю цвета точные никому. У меня пока на уровне нравится/не нравится, мне понятно/мне не понятно. Я написала Карусели что я Хроно не беру. За непары с меня вообще можешь в первый день не спрашивать. Хотя когда она зацепилась к тебе я подумала что врядли напы. Но это не точно же все. От твоего красного чека Карусель любая сейчас.
У меня 9.05 а ты ждешь от меня каких то логичных выкладок и непар?
Мне норм, ниче не жмет. Может Карусель придет и на повес меня потащит, тогда пересмотрю :D

И поэтому ты решил, что Краз тоже пусть молчит вместе со всеми..
А где он это решил?
Йож, я к тебе не цепляюсь, но я не понимаю, откуда вы это берете?
Во где у Макса было написано, мол пусть КрАЗ молчит вместе со всеми?

А где он это решил?
Он сказал, что КрАЗ ему нравится, потому что меньше служить стал.

А где он это решил?
Ну вот смотри, а я ведь тоже поняла так что Краз на посты Макса обиделся, потому что Макс присал про флуд Краза. И та нот пост Макса даже лайк поставила. Я щас посмотрела

Ну вот смотри, а я ведь тоже поняла так что Краз на посты Макса обиделся, потому что Макс присал про флуд Краза. И та нот пост Макса даже лайк поставила. Я щас посмотрела
*и ты на тот пост Макса*

Не притягивай, ок? Я не даю цвета точные никому. У меня пока на уровне нравится/не нравится, мне понятно/мне не понятно. Я написала Карусели что я Хроно не беру. За непары с меня вообще можешь в первый день не спрашивать. Хотя когда она зацепилась к тебе я подумала что врядли напы. Но это не точно же все. От твоего красного чека Карусель любая сейчас.
У меня 9.05 а ты ждешь от меня каких то логичных выкладок и непар?
Мне норм, ниче не жмет. Может Карусель придет и на повес меня потащит, тогда пересмотрю :D
Я от тебя ничего не жду)
Я понять пытаюсь, могло ли у тебя красной вот такое получится, поэтому и спрашиваю
Но получаю ответы - не спрашивайте меня, я рак, я так вижу
ag (1).gif

При этом сама и пишешь, что у нас с тобой разная логика (нет), но именно на том, что она разная, ты меня и подозреваешь.

Я написал про флуд, точней про его отсутствие в этой игре пока

Если человек не может просто молчать? А мне вот надо, чтобы он говорил. Я не умею находить цвет Краза по молчанию.
Я поделился со всеми своими мнением и не более. Отсутствие флуда мне зашло и точка.

Сейчас в теме: