Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так а в чем вопрос тогда - если ты читал и Краз сам подтвердил?
Мало того - ты сам спрашивал - зачем Кразу дэфать двоих на черном - тогда ты видел дэф получается?
А почему у тебя не было варианта - что Краз может кого то из напов дэфать. кстати?
У меня созрел вопрос, а что так Йожка за Краза переживает, обиделся он или нет, разве не все равно должно быть, что с игроком неизвестного цвета? Да ладно бы она один раз это сказала, а не пять страниц, Да еще и навтыкала всем, кто котеночка обидел? Странная
Ты права, неизвестного цвета. Я не хочу, чтобы он оставался неизвестным, хочу попытаться найти цвет. Если не найду - в проверку. И если с меня за это пять страниц спрашивают, я пять страниц и буду отвечать.
Ты права, неизвестного цвета. Я не хочу, чтобы он оставался неизвестным, хочу попытаться найти цвет. Если не найду - в проверку. И если с меня за это пять страниц спрашивают, я пять страниц и буду отвечать.
вот и я о том же, что мои предположительно красные (Карусель, Ангелина, Макс) ващще не ладят между собой, кому в итоге свою руку отдавать, пусть найдутся, да поскорее, чтоб мне потом не разрываться, но, если вдруг в итоге встану перед таким сложным выбором, кого поддержать, то Карусель в первую очередь, ну, вот как-то так ))
Ну так а в чем вопрос тогда - если ты читал и Краз сам подтвердил?
Мало того - ты сам спрашивал - зачем Кразу дэфать двоих на черном - тогда ты видел дэф получается?
А почему у тебя не было варианта - что Краз может кого то из напов дэфать. кстати?
Поэтому не сильно понимаю, чего вы все руки заламываете и откуда вообще пошла мода пренебрежительно про него говорить, особенно игрокам, которые явно не дотягивают хотя бы по уровню опыта.