Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Так, насчет споров кто с кем играет, я тут гениальную мысль придумала! :D

Играю с теми, кто мне на старте красноты отсыпал, Карусель, Ангелина, Макс
Остальные кусайте лоХти, эти трое были проворнее:D

Я писал и он подтвердил, что дефал Гелю, но перечитал и какого то открытого дефа как с Ликой я не увидел
Ну так а в чем вопрос тогда - если ты читал и Краз сам подтвердил?
Мало того - ты сам спрашивал - зачем Кразу дэфать двоих на черном - тогда ты видел дэф получается?
А почему у тебя не было варианта - что Краз может кого то из напов дэфать. кстати?

....но есть затык, Карусель с Ангелиной не ладят, мне грустно конечно, хотелось бы, чтобы они нашлись, надеюсь их недопонимание временное

Доброе утро))

У меня созрел вопрос, а что так Йожка за Краза переживает, обиделся он или нет, разве не все равно должно быть, что с игроком неизвестного цвета? Да ладно бы она один раз это сказала, а не пять страниц, Да еще и навтыкала всем, кто котеночка обидел? Странная
Ты права, неизвестного цвета. Я не хочу, чтобы он оставался неизвестным, хочу попытаться найти цвет. Если не найду - в проверку. И если с меня за это пять страниц спрашивают, я пять страниц и буду отвечать.

Играю с теми, кто мне на старте красноты отсыпал, Карусель, Ангелина, Макс
Остальные кусайте лоХти, эти трое были проворнее:D
ag.gif

Не - я конечно позиционку на нуле не уважаю - но зачем так жестоко то с ней))

....но есть затык, Карусель с Ангелиной не ладят, мне грустно конечно, хотелось бы, чтобы они нашлись, надеюсь их недопонимание временное
А еще они обе вроде как непротив Макса завесить :D

Ты права, неизвестного цвета. Я не хочу, чтобы он оставался неизвестным, хочу попытаться найти цвет. Если не найду - в проверку. И если с меня за это пять страниц спрашивают, я пять страниц и буду отвечать.
Ты же сама понимаешь - миссия найти цвет Краза на нуле невыполнима
Так чего мебель то ломать

А еще они обе вроде как непротив Макса завесить :D
вот и я о том же, что мои предположительно красные (Карусель, Ангелина, Макс) ващще не ладят между собой, кому в итоге свою руку отдавать, пусть найдутся, да поскорее, чтоб мне потом не разрываться, но, если вдруг в итоге встану перед таким сложным выбором, кого поддержать, то Карусель в первую очередь, ну, вот как-то так ))

Ну так а в чем вопрос тогда - если ты читал и Краз сам подтвердил?
Мало того - ты сам спрашивал - зачем Кразу дэфать двоих на черном - тогда ты видел дэф получается?
А почему у тебя не было варианта - что Краз может кого то из напов дэфать. кстати?
Не рассматриваю, так как это совсем палево для мафа

Ты же сама понимаешь - миссия найти цвет Краза на нуле невыполнима
Так чего мебель то ломать
Хз, я вполне себе специалист по КрАЗу, вечно тащу его против стола. Один раз ошиблась, правда, но не критично, в итоге разложила правильно.

Ну то есть мафия со своими не играет?
А играет с мирами против напов, так что ли?
По мои наблюдениям как правило мафы не особо контактируют между собой. Всякое конечно бывает, но это моë наблюдение

Поэтому не сильно понимаю, чего вы все руки заламываете и откуда вообще пошла мода пренебрежительно про него говорить, особенно игрокам, которые явно не дотягивают хотя бы по уровню опыта.

Хз, я вполне себе специалист по КрАЗу, вечно тащу его против стола. Один раз ошиблась, правда, но не критично, в итоге разложила правильно.
Ну и что думаешь по Кразу сейчас?

Сейчас в теме: