Лючия Продвинутый Сообщения 293 Реакции 71 Суббота в 13:28 #801 Svenzi написал(а): А ты кого бы хотела? Нажмите для раскрытия... так я ж написала! Краз или Лика) Краз - у меня триггер личный, из серии - проверить и успокоиться))
Svenzi написал(а): А ты кого бы хотела? Нажмите для раскрытия... так я ж написала! Краз или Лика) Краз - у меня триггер личный, из серии - проверить и успокоиться))
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:30 #802 Краз написал(а): Ну короче тройка Макс, Скала, Хрона Нажмите для раскрытия... одних фриков собрал в кучку
Краз написал(а): Ну короче тройка Макс, Скала, Хрона Нажмите для раскрытия... одних фриков собрал в кучку
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:31 #803 skala написал(а): одних фриков собрал в кучку Нажмите для раскрытия... Походу
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:31 #804 skala написал(а): одних фриков собрал в кучку Нажмите для раскрытия... У тебя есть какие нибудь предположения?
skala написал(а): одних фриков собрал в кучку Нажмите для раскрытия... У тебя есть какие нибудь предположения?
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:31 #805 GRinch написал(а): Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес Нажмите для раскрытия... Где????
GRinch написал(а): Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес Нажмите для раскрытия... Где????
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:32 #806 skala написал(а): Где???? Нажмите для раскрытия... Что?
Х хрононафт Оракул Сообщения 3.541 Реакции 550 Суббота в 13:33 #807 свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм
свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:34 #808 GRinch написал(а): Что? Нажмите для раскрытия... Где я тебя на повес тащу?
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:34 #809 хрононафт написал(а): свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Я это про Ангелину говорил, но ладно
хрононафт написал(а): свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Я это про Ангелину говорил, но ладно
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:34 #810 skala написал(а): Где я тебя на повес тащу? Нажмите для раскрытия... Не ты а Карусель
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 62.897 Реакции 138.492 Дневник Читать »» Метод Авторский Суббота в 13:36 #811 хрононафт написал(а): свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Лика? Ты ее потерял.
хрононафт написал(а): свези геля карусель красные макс невпопад говорит то ему грубость мерещется то еще что Йожку в уверенные красные не возьму но чуть ближе к красным Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Лика? Ты ее потерял.
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:38 #812 Очень прошу, читайте меня пожалуйста внимательно. Я на работе и то стараюсь каждого внимательно читать и разобраться, а не тупо накидыаать
Очень прошу, читайте меня пожалуйста внимательно. Я на работе и то стараюсь каждого внимательно читать и разобраться, а не тупо накидыаать
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:38 #813 хрононафт написал(а): Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли?
хрононафт написал(а): Итого макс краз лючия скала в остатке Кмк норм Нажмите для раскрытия... Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли?
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:39 #814 skala написал(а): Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли? Нажмите для раскрытия... Я задал тебе вопрос, ответь пожалуйста
skala написал(а): Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли? Нажмите для раскрытия... Я задал тебе вопрос, ответь пожалуйста
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:39 #815 Какие-то наркоманские тройки лепите Хроно, Гринч это я вам Соберитесь Ну
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:40 #816 skala написал(а): Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли? Нажмите для раскрытия... Для него это норм
skala написал(а): Еще одна тройка фриков А нормальных не подвезли что ли? Нажмите для раскрытия... Для него это норм
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:41 #817 skala написал(а): Какие-то наркоманские тройки лепите Хроно, Гринч это я вам Соберитесь Ну Нажмите для раскрытия... Я собран
skala написал(а): Какие-то наркоманские тройки лепите Хроно, Гринч это я вам Соберитесь Ну Нажмите для раскрытия... Я собран
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:41 #818 GRinch написал(а): Я задал тебе вопрос, ответь пожалуйста Нажмите для раскрытия... GRinch написал(а): Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес за тоже, что хочет меня повесить. Вцепилась в позицию Краз/Лика-Краз/Макс. Всë Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Где я тебя на повес тащу? Нажмите для раскрытия...
GRinch написал(а): Я задал тебе вопрос, ответь пожалуйста Нажмите для раскрытия... GRinch написал(а): Игры от Скалы нет, но для неë это сойдëт. Тащит меня на повес за тоже, что хочет меня повесить. Вцепилась в позицию Краз/Лика-Краз/Макс. Всë Нажмите для раскрытия... skala написал(а): Где я тебя на повес тащу? Нажмите для раскрытия...
skala be with me Сообщения 1.979 Реакции 987 Суббота в 13:43 #819 GRinch написал(а): Очень прошу, читайте меня пожалуйста внимательно. Я на работе и то стараюсь каждого внимательно читать и разобраться, а не тупо накидыаать Нажмите для раскрытия... Значит пиши понятно, к кому обращаешься, кого имеешь в виду, как прочитала, так и поняла, думала ты обо мне, а ты о ком кстати?)
GRinch написал(а): Очень прошу, читайте меня пожалуйста внимательно. Я на работе и то стараюсь каждого внимательно читать и разобраться, а не тупо накидыаать Нажмите для раскрытия... Значит пиши понятно, к кому обращаешься, кого имеешь в виду, как прочитала, так и поняла, думала ты обо мне, а ты о ком кстати?)
GRinch На взлет Сообщения 4.583 Реакции 6.695 Суббота в 13:44 #820 Прочитай пожалуйста ещё раз. Я это говорил про Карусель. Она тащит меня на повес за отсутствие моей игры, а тебя тем временем за это делает. Логика...
Прочитай пожалуйста ещё раз. Я это говорил про Карусель. Она тащит меня на повес за отсутствие моей игры, а тебя тем временем за это делает. Логика...