Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Предлагаешь повесить Макса и оставить двух шеров за столом, чтобы принесли проверки?
Я наверно за оба варианта. Скалу или Макса
Ну это не классический баланс.
Но с моих глаз разыграть нашу ситуацию так будет правильно. Но если Макс мирный как будто могут быть трудности, но я не нашел его мирным и никто таким не назвал.

Хоспади, ну, хоть кто-то включите логику
Зачем мне на черном вскрываться с кч Краза, ну, курам же насмех
Зачем мне убивать Карусель?
Была бы я чёрной, разве б я просохатила и не вскрылась бы тут же! после Лючии? С ее чч
Нет бл... Я в начале как идиотка откатила, ковырялась в носу, а потом решила вскрыться
Ну, вы серьезно?
Ну, вы же тут умные все собрались, у вас с логикой все гораздо лучше ну, подумайте
Я уже не знаю какие еще доводы привести
Услышьте меня! Рассмотрите оба варианта

И да, я помню ту свою непару.
Вскрышка Лючии Макса снимает, а вскрышка Скалы подставляет.
Но может КрАЗ прав, и просто защита построена на "а найдите мне напов", Скала только с этим и бегает. И косяков в ее вскрышке куча.
Та какая там Непара? На болтовне у провисщего чувака? Если уже давать непару то на вскрышке Скалы с моим кч, когда я Макса сниму если ей поверю

Если б я была просто мж и попала бы в данную ситуацию
Ваще без проблем
Плохо сыграла - вперед на выход
Даже обидно бы не было
Но тут другая ситуация, я шер, хреновый, но шер, я не могу уйти не дав городу хоть какую-то инфу
Вот оставила вам краза, если есть необходимость, могу принести еще чек
Я не могу уйти просто так
Или городу не нужна еще одна проверка?
Я не понимаю

Я вообще чето не помню а когда вы пришли к мысли что КрАЗ не отбивается на 9ке что бы его не повесили, а должен решать кто уходит? Прикиньте лицо Авера:D

Так, нас 9
Есть право на ошибку, ну, это нелепо будет, если вы собственными руками вынесите шера, как бы плохо он не сыграл
Мы можем потратить право на ошибку в серой зоне, одного выносим, второго проверяем
Чем не вариант

Если б я была просто мж и попала бы в данную ситуацию
Ваще без проблем
Плохо сыграла - вперед на выход
Даже обидно бы не было
Но тут другая ситуация, я шер, хреновый, но шер, я не могу уйти не дав городу хоть какую-то инфу
Вот оставила вам краза, если есть необходимость, могу принести еще чек
Я не могу уйти просто так
Или городу не нужна еще одна проверка?
Я не понимаю
Но ты же готовы была уйти и даже скандала не устроить?)

Так, нас 9
Есть право на ошибку, ну, это нелепо будет, если вы собственными руками вынесите шера, как бы плохо он не сыграл
Мы можем потратить право на ошибку в серой зоне, одного выносим, второго проверяем
Чем не вариант
Кого ты выносишь, а кого проверяешь?

Но ты же готовы была уйти и даже скандала не устроить?)
Вот ты сейчас это к чему написала?
Ок
Не нужны от меня проверки
Выносите!
Пусть вам завтра Лючия лапшу на уши вешает!
Все, теперь точно ушла
Пиздец третий час ночи, мне завтра на работу, а я блять в эту ипаную мафию играю, окуеть

Я сейчас кстати на грани поставить второй в скалу
Я ей объясняю мне пофиг твое эмо и давление на жалость играй в игру и ищи мафов. Ей пофиг. Она флудит и рассказывает какая она хорошая.

Я сейчас кстати на грани поставить второй в скалу
Я ей объясняю мне пофиг твое эмо и давление на жалость играй в игру и ищи мафов. Ей пофиг. Она флудит и рассказывает какая она хорошая.
Ставь!

Вообще я первый раз вижу шера, который вскрылся и совершенно пофиг, что в игре происходит, и даже голос в свой ЧЧ не поставил.
Оба хороши.

Вообще я первый раз вижу шера, который вскрылся и совершенно пофиг, что в игре происходит, и даже голос в свой ЧЧ не поставил.
Оба хороши.
Лючия спит и новичек. Завтра поставит.
Скала попросила свой кч играть в версию Лючии
Не беси меня и не заставляй вспоминать почему ты у меня бетон мирная

Но вообще Йожка сказала правильную банальность, второй Шер в такой ситуации не вскрывается.
А в день она зашла с тезисом, что много думала и ты красная.
Не сильно сходится Лючия/Йожка/Макс
Если допустим Йожка тебя проверила, и решила играть под тебя, а значит отдать Макса, зачем Лючии лезть со вскрышкой, ее никто не трогает.
А если Лючия Дон и проверила тебя, то Йожке рано озвучивать позу, проще маяка дождаться.
Если же там Йожка рассчитывала, что Макс сам вскроется, незачем вскрываться Лючии.

Криво как-то все.
Ну вообще так и было.
Краз перед ночью сказал, чтобы шер не вскрывался. Я в течение ночи перечитывала, игру, что успела, после ночи сказала. Что Скала настолько безумно играла, что сложно поверить, что черная. Поэтому на вскрышку Лючии именно с чч Скалы сказала, чтобы шер не вскрывался. Я не ждала второго шера, но мне показалось странным, что после моих слов о том, что Скала может быть красной, сразу появился ее чч.
Мне зачем, если я напарник Лючии, ставить под сомнение ее чч?
По факту Лючия, как шериф, эмоционально лучше Скалы. И объяснить, если она тру, я вполне могу ее торопливость.

Геля верно говорит, что вскрышка Скалы подставляет Макса - мы же в этом случае шеров не должны трогать, значит, будем смотреть повис в стороне. А первая цель в этом случае - Макс. Да и Макс весь вчерашний день вместо себя Скалу пропихивал в черные. Не выглядит как напарническое.
Поэтому, думаю, нет тройки, где Скала-Макс-Х. Краз не верит Скале и голосует за ее вывод, Хроно и Свензи тоже собираются Скалу выносить, Лика тоже говорит, что играет в версию Лючия - тру. Меня Скала во все тройки пихает со вчерашнего вечера. Я на самом деле не могу найти к Скале напарников, кроме Гели. И то, Гелю Скала вчера тоже вместе со мной в тройку Краз-Йожка-Геля писала. Если считать что там разбег, то просто мафы могут ждать, что будут выносить Макса, как и предполагалось.

Сейчас в теме: