доброе утро
Все, нет скалы
Лючия должна самоубиться, иначе к ней будут вопросики
Дальше вы что собираетесь делать?
Кто у вас мафы?
Лючия вам принесёт либо чч на того, кто не сможет так же как я (связать двух слов)доказать, что он мирный или просто кч на кого-то из сильных игроков, чтоб заручиться их поддержкой
Вы понимаете, что если сейчас не проверить серую зону (хроно, лика, макс) вы просто будете по одному выносить мирных и мафия выиграет
Убьют краза как проверенного или не убьют, если он играет туда, куда им надо
Те мирные, которые проголосовали против меня, вы конечно имеете право сомневаться во мне и играть с Лючией, но подумайте
Мне на черном надо было вчера мониторить вскроется ли шер с моим чч, мгновенно вскрываться с чч лючии, чтобы вы оставили обоих шеров, потому что так правильно, шеров не трогают, выбирают между их чч, можно сказать единственная возможность спастись
Вместо этого, я закопала себя с головой и сижу причитаю
Вы говорите со мной хроно и макс, один в меня голосует, второй меня подозревает, у вас все складно складывается? Вы уверены? А, если подумать?
Что касаемо моей игры, зачем мне на черном отказываться от карусели, агрить против себя гелю, йожку, когда я могла с ними норм поиграть, они мне поначалу доверяли, ну, по крайней мере не чернили это точно, зачем мне на черной это, ну, услышьте же меня наконец