Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ну вообще так и было.
Краз перед ночью сказал, чтобы шер не вскрывался. Я в течение ночи перечитывала, игру, что успела, после ночи сказала. Что Скала настолько безумно играла, что сложно поверить, что черная. Поэтому на вскрышку Лючии именно с чч Скалы сказала, чтобы шер не вскрывался. Я не ждала второго шера, но мне показалось странным, что после моих слов о том, что Скала может быть красной, сразу появился ее чч.
Мне зачем, если я напарник Лючии, ставить под сомнение ее чч?
По факту Лючия, как шериф, эмоционально лучше Скалы. И объяснить, если она тру, я вполне могу ее торопливость.
А что тут странного?
Ты заходишь с дефом ЧЧ, Шер считает нужным выложить его в стол, как раз нормально. Может если не дефала бы, то и не вскрывалась так быстро.
Голосую Скала

Доброе утро.
И я не хочу ускорения, меня не будет целый день.

А что тут странного?
Ты заходишь с дефом ЧЧ, Шер считает нужным выложить его в стол, как раз нормально. Может если не дефала бы, то и не вскрывалась так быстро.
Голосую Скала
Ну ты хочешь сказать, что это я вскрыла шера, да?
Я понимаю, что Скала со своим демонстративным "я шериф, а кто не верит, пошли все на хрен!" - это не тот шериф, о котором мечтает разумный и логичный город. Но вешать вскрывшегося шера, даже если их два и одного не жалко, это неправильно. Или мы от маффки отставать не хотим?

доброе утро
Все, нет скалы
Лючия должна самоубиться, иначе к ней будут вопросики
Дальше вы что собираетесь делать?
Кто у вас мафы?
Лючия вам принесёт либо чч на того, кто не сможет так же как я (связать двух слов)доказать, что он мирный или просто кч на кого-то из сильных игроков, чтоб заручиться их поддержкой
Вы понимаете, что если сейчас не проверить серую зону (хроно, лика, макс) вы просто будете по одному выносить мирных и мафия выиграет
Убьют краза как проверенного или не убьют, если он играет туда, куда им надо
Те мирные, которые проголосовали против меня, вы конечно имеете право сомневаться во мне и играть с Лючией, но подумайте
Мне на черном надо было вчера мониторить вскроется ли шер с моим чч, мгновенно вскрываться с чч лючии, чтобы вы оставили обоих шеров, потому что так правильно, шеров не трогают, выбирают между их чч, можно сказать единственная возможность спастись
Вместо этого, я закопала себя с головой и сижу причитаю
Вы говорите со мной хроно и макс, один в меня голосует, второй меня подозревает, у вас все складно складывается? Вы уверены? А, если подумать?
Что касаемо моей игры, зачем мне на черном отказываться от карусели, агрить против себя гелю, йожку, когда я могла с ними норм поиграть, они мне поначалу доверяли, ну, по крайней мере не чернили это точно, зачем мне на черной это, ну, услышьте же меня наконец

доброе утро
Все, нет скалы
Лючия должна самоубиться, иначе к ней будут вопросики
Дальше вы что собираетесь делать?
Кто у вас мафы?
Лючия вам принесёт либо чч на того, кто не сможет так же как я (связать двух слов)доказать, что он мирный или просто кч на кого-то из сильных игроков, чтоб заручиться их поддержкой
Вы понимаете, что если сейчас не проверить серую зону (хроно, лика, макс) вы просто будете по одному выносить мирных и мафия выиграет
Убьют краза как проверенного или не убьют, если он играет туда, куда им надо
Те мирные, которые проголосовали против меня, вы конечно имеете право сомневаться во мне и играть с Лючией, но подумайте
Мне на черном надо было вчера мониторить вскроется ли шер с моим чч, мгновенно вскрываться с чч лючии, чтобы вы оставили обоих шеров, потому что так правильно, шеров не трогают, выбирают между их чч, можно сказать единственная возможность спастись
Вместо этого, я закопала себя с головой и сижу причитаю
Вы говорите со мной хроно и макс, один в меня голосует, второй меня подозревает, у вас все складно складывается? Вы уверены? А, если подумать?
Что касаемо моей игры, зачем мне на черном отказываться от карусели, агрить против себя гелю, йожку, когда я могла с ними норм поиграть, они мне поначалу доверяли, ну, по крайней мере не чернили это точно, зачем мне на черной это, ну, услышьте же меня наконец

Ты тоже подбухиваешь?

хроно, макс, вы там рано расслабились, вы следующие на повес, потому что больше они никого не видят ко мне в пару, вы слабые звенья этой цепи и нет уже надежды на краза, который мог бы сесть и спокойно разобраться в этой ситуации
Больше мне опереться не на кого, краз, это будет и твое поражение, что ты отказываешься смотреть по сторонам, уперся в трешовую тройку (хроно, макс, скала) и успокоился, а зря
Так выносите меня фастами, раз уже выбрали шера, какого хера мы сидим, давайте!
Все уже определились, не вижу смысла откладывать неизбежное
Хочу посмотреть кого следующим понесете
Хорошо, если попадете в мафа, но лючия вам не даст такой возможности, а вы дальше играйте по ее ласту, забавно конечно получится)
Как говорится, шера не выбирают, кого дал рандом, с тем и мучаетесь, мне конечно безумно стыдно за свою плохую игру, но всегда есть шанс все исправить, если есть желание, которого я у города не наблюдаю, всех все устраивает, всех мафов нашли и успокоились
Так вперед! Давайте закончим эту экзекуцию
Есть конечно шанс, что краз приспиться и завтра начнет смотреть на лючию с подозрением, но это не точно

Ты же меня вчеоа попросила тебя повесить и ты сдаешься

@Краз, Ну, хотя бы завтра не запори игру, не дай себе задурить голову, мне больше не на кого оставить город, вся надежда на тебя, что к тебе прислушаются и не пойдут за лючией, ты сможешь аргументированно доказать, что она мафит, я в тебя верю, давай, не подкачай!

Утра!
мы всетаки едем в деревню.
Буду после обеда только
неудобно в машине писать бп
но отвечать если что попробую

Всем доброе утро ☀️

Утра!
мы всетаки едем в деревню.
Буду после обеда только
неудобно в машине писать бп
но отвечать если что попробую
Кстати когда вы все спали я думал за город и охранял ваш сон и у тебя хорошая мысль - Скала точно не дон. И Дон написал какой то такой пост, что Скала поняла, что вскрываться только ей надо и ее спасать никто не будет

Сейчас в теме: