Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Я пока только на первом этапе)) друг в своё время предложил сыгрануть в парную) грит - "ты только молчи!")) ну нас как спунов и вынесли в первый день)) потом у себя на форуме пару игр, потом у ПЦ, потом здесь... кто бы мне сказал год назад, что я так втянусь! не поверила бы))
Надеюсь тебе игра ещё не снилась и ты можешь сделать шаг назад и забыть сюда дорогу.

Тимс это же наследник скайпа? Он мертвый какой-то и по функционалу далеко от телеграмма. Ну типа мне пофиг, но мне кажется он хуже Скайпа, а Скайп умер потому что ТГ и Ватсапп лучше и тимс тут вообще не варик.

Я даже не знаю что это такое...
Ну после того как Скайп закрыли Майкрософт придумали тимс.
Ребрендинг как будто.
Но они не развивают его и он не популярный.
Вот чисто нам для мафии хватает функционала, но он выглядит так что и его закроют.

В душе не понимаю почему у многих такие проблемы с тг... Много доступных запрещенок, с которыми даже госуслуги работают и не надо выключать.

Счас спросил чатжпити и говорит что тимс вообще придумали как чат внутри компании. Просто его доработали и выкинули в сеть, но изначально это не коммерческий продукт, а платформа внутри майкрософт

Счас спросил чатжпити и говорит что тимс вообще придумали как чат внутри компании. Просто его доработали и выкинули в сеть, но изначально это не коммерческий продукт, а платформа внутри майкрософт
И фотки не обрезает.
Тимс хорош на самом деле.
Просто врятли бесплатно просуществует очень долго, но лучше ватсаппа

В душе не понимаю почему у многих такие проблемы с тг... Много доступных запрещенок, с которыми даже госуслуги работают и не надо выключать.
Есть проблемы Свет и большие. Без запрещенок не работает, с ними что-то другое не работает, очень неудобно, я просто забил как на ватсап или ютуб в своё время, я пользовался прокси по началу, потом через них тоже перестал работать, а люди перешли на то что доступно, я вон на старости лет в контакте зарегистрировался) , надо оно мне обходы искать каждый раз.

по телеграмму.
Если с компа - могу посоветовать https://github.com/Flowseal/tg-ws-proxy/blob/main/docs/README.windows.md
Прожку ставите - локально будет прекрасно работать.

Как вывести туннели наружу, чтобы стучаться с телефона туда же - еще не добрался)

Кстати, я ТГ так и не могу пользоваться, даже с прокси или **censored**.
Йожка, можно тг открывать в браузере, в одной из вкладок, с включенным FastProxy загружается.
С ним так же можно ходить на заблокированные роскомнадзором сайты, такие как ютуб, торренты.

Сейчас в теме: