Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ой, ладно. Я люблю болтливых, этого достаточно :D
Ну, многие не поболтать пришли, а хотят прям серьезные позиции без разных переобувок и что бы ещё доказал игровыми аргументами, вот их болтливые и раздражают.
Но по мне валите на оффстолы. Там у тебя минута в день.

Есть уже какие то мысли по столу?

Я вот думаю на сейчас тебя взять - на ощущеньках
Скала с козырей зашла :D - возьму
И Свензи авансом - пусть у меня в паровозике посидит пока)
Я пока под "ощущеньками" прошлой игры :facepalm: я это своё позорище не скоро забуду) так что с мыслями подожду хотя бы до середины завтрашнего дня)
Пока снова очень хочется верить Скале :D м-мазохизм)))) Йожка снова видится красной, Хроно... с остальными пока поостерегусь) блин, на молоко теперь дуть буду))

При всей своей любви к тебе Ангелин, я теперь всегда буду тебя параноить,так как один раз ты меня обманула и эта мысль меня не покидает
Плохо.
Паранойей обычно черные прикрываются.

Я пока под "ощущеньками" прошлой игры :facepalm: я это своё позорище не скоро забуду) так что с мыслями подожду хотя бы до середины завтрашнего дня)
Пока снова очень хочется верить Скале :D м-мазохизм)))) Йожка снова видится красной, Хроно... с остальными пока поостерегусь) блин, на молоко теперь дуть буду))
Про Хроно расскажи. Чем он красный?

Скала, кстати, тоже зашла)
И КрАЗ, пожалуй.

Я не чëрный и не прикрываюсь. Просто говорю, что буду подозревать как и подозревал Краза в прошлой игре. Сама виновата
Кто тебе подозревать то не даёт?
Подозревай себе, это игра такая, все всех подозревают.
Но ты зачем то тащишь паранойю.
Паранойя - это грех, кстати.
Где-то на маффке красиво расписано про пять мафиозных грехов, я вам вроде и притаскивала.

Скала, кстати, тоже зашла)
И КрАЗ, пожалуй.
Серьезно?
Я вообще ничего по игре даже и приблизительного не сказал. Даже намека на цвет и у меня в голове даже симпатий или антипатий не появилось.
Скала чем зашла?

Серьезно?
Я вообще ничего по игре даже и приблизительного не сказал. Даже намека на цвет и у меня в голове даже симпатий или антипатий не появилось.
Скала чем зашла?
Если что по скале в большей степени из вежливости спросил. Можешь не отвечать

Серьезно?
Скала чем зашла?
Настроем, некоторой лаконичностью
А ты просто в настроение попадаешь.

Кто тебе подозревать то не даёт?
Подозревай себе, это игра такая, все всех подозревают.
Но ты зачем то тащишь паранойю.
Паранойя - это грех, кстати.
Где-то на маффке красиво расписано про пять мафиозных грехов, я вам вроде и притаскивала.
Доверия у меня будет меньше чем к остальным, если быть точным в выражении

Ну пока не то чтобы прям бетон красный, просто чёрного особо ничего не увидела) ну и просто по ощущениям опять же)
А от всех остальных, кроме Йожки, Хроно и Скалы "особо чёрное" увидала что ли?
Расскажи тогда что.

А от всех остальных, кроме Йожки, Хроно и Скалы "особо чёрное" увидала что ли?
Расскажи тогда что.
Да нет вроде, просто вопрос же конкретно про Хроно был) а Йожка и Скала... ну это Йожка и Скала! :D не хочется их пока подозревать)

А зачем мне это информация?)
И что я с ней должна делать, по-твоему?

Вернее, я знаю что, но боюсь, тебе не понравится.
Работай над собой, если красный, чтобы паранойя тебе в игре не мешала - что тут ещё посоветовать?

Нельзя так Макс. Это называется предвзятость.
Если кто-то сыграет лучше чем другие и проиграет по аргументу, что он может обмануть то очень обидно.
Ну вот Вирве черная логичнее и лучше других, почему она не должна победить?

Ведь ты ее получается будешь вешать не за ошибки, а за то что она когда то тебя обманула.

Вот оценивать от уровня можно. У игрока уровня Вирве не будет позиционных провалов, но ей можно и предъявлять если она мафов заиграла

Сейчас в теме: