Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    4
Я не вижу смысла давать чч Гели Ну с чего ей настраивать ее против себя
Второй аргумент вообще не валиден. Лючия не собиралась переживать ночь, она с вечера уже прощалась. Значит, отстрел уже был определен. Да какая ей разница, настроит она Гелю против себя, не настроит. Она в зз сидеть будет, когда Геля возмущаться начнет. А если Лючия лжек, то вывести активного и умного мирного это хороший размен, тем более, если Геля мирная, то завтра будет критика. Кроме этого она разбивает кулак Краз-Геля, где Краз Гелю забетонил и вряд ли бы выбросил ее из кулака уже

Второй аргумент вообще не валиден. Лючия не собиралась переживать ночь, она с вечера уже прощалась. Значит, отстрел уже был определен. Да какая ей разница, настроит она Гелю против себя, не настроит. Она в зз сидеть будет, когда Геля возмущаться начнет. А если Лючия лжек, то вывести активного и умного мирного это хороший размен, тем более, если Геля мирная, то завтра будет критика. Кроме этого она разбивает кулак Краз-Геля, где Краз Гелю забетонил и вряд ли бы выбросил ее из кулака уже
я с тз живучести версии говорю

а ты ту ночь читала?
Читала.
Краз был не против, чтобы не выводить обоих шеров, но не настаивал, Он говорил об этом. Но от психов Скалы сам психанул и на ее требования проголосовать в нее так и сделал.

с того что он СКАЛУ ПОСАДИЛ И САМУЮ АКТИВНУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ В ЭТОМ
А Скала у тебя что, бетон черная? Ты опять опираешься на цвет, который тебе дала неизвестная Лючия. Ты знаешь, какая она? У тебя ее цвет есть точный?

все, ушла. Краз красный. не могут же все ошибаться.

А Скала у тебя что, бетон черная? Ты опять опираешься на цвет, который тебе дала неизвестная Лючия. Ты знаешь, какая она? У тебя ее цвет есть точный?
мне лючия лучшие И я играю в ее версию

Хроно сегодня чернущий сам по себе - делает вид, что не понимает о чем речь, не пытается вникнуть в то, что говорят, все вопросы - ИБД и демагогия, подстраивается под Краза и Лику, противоречит сам себе и ни на один логичный вопрос не ответил.
Макс чернущий сам по себе причем всем.
Я думаю, что если тройка со Скалой существует, то это тройка Скала-Геля-Хроно. Макс там не вписывается, а на Гелю Хроно начал нападать только сегодня, после ее чч и когда стало ясно, что она уйдет в любом случае.
В тройке Лючия-Макс-Хроно тоже не вижу никаких противоречий.
В любом случае, Хроно может бытьв любой из троек.

Мне знаете, что интересно, то что я в любую из троек Лючия/я/? И Скала/я/? Не встаю, но вы активно пихаете меня. Это факт. Но тот же самый хроно, который и к Лючии встаëт и к Скале как то сомневаетесь. Даже интересно как так? 🤷‍♂️

Никто не станет на черном агрить более опытного игрока на новичка если можно дать чч макса, мой чч, лики чч
Ну да.. Мафбытакнестал.
Еще раз - где Лючия агрила Гелю на себя? НИ одной секунды. Геля у нее была красной. Это первое.
Геля сейчас может хоть ногами топать, Лючия уже в ЗЗ, И она была уверена, что уйдет в ЗЗ. Это второе.
Разбить кулак Гели-Краза - намного профитнее, чем с дать чч Макса, Лики или твой. Вы не думаете. А Геля думает. Она опаснее. Это третье.

Это логика. А у тебя - домыслы.

скала-геля-макс/йожка
Еще раз спрашиваю.
Что эта тройка Скала-Геля-Йожка - делает, пытаясь зачем-то задефать, как ты говоришь, красного Макса?
Что делает тройка Скала-Геля Макс , сначала разбегаясь со всех ног, а затем подтягивая к себе обратно Макса?

Сейчас в теме: