Мафия московская Мафия 150 Чемоданная

Ли партии

• Всего проголосовало
    15
Вот здесь тогда пилимся

Близкий к классическому формат мафии.

У города нет комиссара, только доктор. У мафии только блоки и выстрел, без проверки и конфа.
Зато у каждого мирного есть возможность убить неугодного игрока ночью - но с условиями: только одна заявка на охоту из всех сыграет, если мирный стреляет в мирного, то сам умирает и цель выживает, и последнего мафа нельзя убить охотой, только казнить.
Ах да, дневные повесы светлые.
Максимально близко
hfu62.gif

На самом деле да, это действительно максимально близко. Город или сушится и вообще охоты не шлет, по сути игра в питер с дохлым шерифом, или каждый день выбирают одну из версий ночных событий (в нормальном пуле одну из двух, в реальном как получится) - это близко к выбору версии шерифа, потому что знание где прошла охота дает цвет как проверка (а то и два цвета).

Так он еще не записался, может и не придет, тогда, согласишься?
За чью штанину я буду держаться в этой игре, мне нужен умный, надёжный мужчина :wub:
Какая лесть.. Эх.. Уведет все таки((

Отличные от спортивного формата)
Иногда можно просто отдохнуть расслабиться, весело провести время среди интуитов, которые как броуновское движение несут тебя в дальную даль и ты уже плохо соображаешь, что происходит на поле, главное непередаваемые эмоции, которые вряд ли испытаешь в скучных спортивных форматах :rofl:

Сейчас в теме: