Мафия 152 Охота, крепкое

Ты уже проголосовал
Иди спать
Сладких снов ))
Не будь такой самоуверенной.

Я же не против даже уйти, что бы ты увидела мой цвет. Я кстати без психов. Но если не сыграешь в мое завещание, когда увидишь мой цвет и проиграешь, то мы квиты. Это не угроза, если что.

Я не буду говорить, что тут все очевидно, далеко не очевидно, но ты очень плаваешь в этом сеттинге, без обид

Не будь такой самоуверенной.

Я же не против даже уйти, что бы ты увидела мой цвет. Я кстати без психов. Но если не сыграешь в мое завещание, когда увидишь мой цвет и проиграешь, то мы квиты. Это не угроза, если что.

Я не буду говорить, что тут все очевидно, далеко не очевидно, но ты очень плаваешь в этом сеттинге, без обид
Что тебе очевидно?

За мирность Джеса говорит еще и то, что он голосовал Лону, хотя мог просто поддержать или меня или Вентаж, зачем ему на черном лишние телодвижения
Хотя.... На черном она могла как раз таки ему мешать, своей непредсказуемостью
Ну, начинается.... Опять паранойя))
Мне очень на черном мешает человек, который готов ставить в себя, да)

Хорошо, допустим Джестер маф
Наврал про то, что ходил к Лике
Сегодня ночью убил Лону
Так?

Блок же один за всю игру
я и считаю, что он один.
Если его вчера использовали, и Джестер мир, а от меня ждали, что я убьюсь об Джестера. Но Лона влезла с незапланированной охотой и самоубилась, а мафы стреляли в Джестера, поэтому и Лючия осталась жива и я, и Краз.
Тогда на мафию остается Краз-Лючия-Сашка, где:
если Краз мирный, Сашка и Лючия просто надеются на авось, что маловероятно.
Или, если Краз мафия, он заявляет охоту на напарницу, чтобы ее никто не отстрелил. Но его голос в Лючию не вписывается сюда.
Или Краз тогда с Сашкой, где Сашка остается в тени, его все наокрасняли, и он не выпячивается. Наверное, даже логичнее, если с Сашкой, которого Краз первым окраснил и даже объяснил, как.

Если его вчера не использовали и сегодня ухнули на меня, то тогда Краз с Джестером.
В любом варианте Краз в мафии получается.

В общем, если я, как вы там говорите, катаю мафов
Значит мирные так наиграли
Не хотели меня поддержать, а только гавкались со мной
А мафы молодцы, приютили, приласкали
Отличная игра

Если бы лечила, то выстрел бы был.

Если Джестер мирный, то его вчера блочили. Значит, блока точно нет. Если при этом и Краз мирный, то кто-то из нас до Лючии бы дошел. Но никто больше не умер - ни Краз, ни я, ни Лючия.
Значит, либо действительно сработал рандом на незапланированную охоту от Лоны и она убилась, я просто так погуляла, а мафы стреляли в Джестера. Тогда Джестер мир, а мафы в Краз-Лючия, где Краз заявил охоту на напарницу, чтобы в нее больше никто не пошел.

Либо я была в блоке, Краз никуда не ходил, а Лону убили мафы как окраснившуюся, которую никто бы не пошел вешать и которую никто не стал бы лечить. И тогда про вчерашний блок вранье, а мафия в Краз-Джестер.

Ну как бы по обоим версиям Краз в мафии получается.
Люди, кони, мысли в перемешку.

Я не Джестером даже потому что это я Лику повесил, я с Лучией могу быть наверное, но я вам план победы предлагаю если такая тройка.

Ты приводишь 2 из 40 версий возможных и что-то доказала, я могу ещё 5 привести где я могу быть маф с любым.

Йожка, ты берешь мои размышления, но зачем то меня туда подставляешь, но знаешь что тебе надо боятся по настоящему и всяко противится - если уйду я:D

Так что советую спаси меня)))

Сегодня не критика и завтра с моим уходом будет 3-2.

Я даже планирую охоту не предлагать, городу она не нужна и если я не правильно предложу охоту, то будет 2-2 и город проиграет.

Но с другой стороны есть док и можно при 2-2 вытянуть

Потому что ведет не туда, вчера на последних секундах думала -подкинула голос, сегодня Лика мир у нее- проголосовала в нее, где результат? с Джесом бодалась весь день ни о чем, может и права, но весь день мусолила одно и тоже на мире так не делают мне кажется, в общем нехорошо играет и мне она не нравится. Скала еще заметила, что Йожка удивилась прямому попаданию в Санщайн...много в общем можно найти и перекрутить.

Отличная игра
Если мирные хотят найтись, они найдутся.

Отличная игра
Расскажешь мне это после игры:D

Люди, кони, мысли в перемешку.

Я не Джестером даже потому что это я Лику повесил, я с Лучией могу быть наверное, но я вам план победы предлагаю если такая тройка.

Ты приводишь 2 из 40 версий возможных и что-то доказала, я могу ещё 5 привести где я могу быть маф с любым.

Йожка, ты берешь мои размышления, но зачем то меня туда подставляешь, но знаешь что тебе надо боятся по настоящему и всяко противится - если уйду я:D

Так что советую спаси меня)))

Сегодня не критика и завтра с моим уходом будет 3-2.

Я даже планирую охоту не предлагать, городу она не нужна и если я не правильно предложу охоту, то будет 2-2 и город проиграет.

Но с другой стороны есть док и можно при 2-2 вытянуть
:hmm::thoughts:

Потому что ведет не туда, вчера на последних секундах думала -подкинула голос, сегодня Лика мир у нее- проголосовала в нее, где результат? с Джесом бодалась весь день ни о чем, может и права, но весь день мусолила одно и тоже на мире так не делают мне кажется, в общем нехорошо играет и мне она не нравится. Скала еще заметила, что Йожка удивилась прямому попаданию в Санщайн...много в общем можно найти и перекрутить.
Во первых, мне сказали переголосовать в 19:58. Я это сделала в 19:59.
Во-вторых, ЛИку не с моей подачи вешали, и решающий голос протв нее оставил Краз, если мне не изменяет память.
В-третьих, с Джестером мы бодались, да. Но нашлись., что тебя, видимо, совсем не радует. Ты вчера говорил совсем другое, когда влез между нами, а сегодня перекрутился.
В-четвертых, у тебя нет никаких доказательств, что я удивилась. Это нормальная реакция - спросить, за что подозревают игрока, которого еще не было. А про удивление - чистой воды домыслы, и ты даже не свои говоришь, а доедаешь за Скалой.

Что тебе очевидно?
Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.

Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.

Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3

Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре

Это было до ее голоса в Лику.
Ну так предъяви за этот голос Вентаж и Кразу тоже, и кому там еще.. Лючии? Почему-то ты не помнишь про их голоса, но предъявляешь мне, как будто я ее одна повесила. Я объяснила, почему это сделала. А ты ни разу свой голос не объяснил.

Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.

Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.

Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3

Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре
То есть твои черные это йожка и джестер
В тройке с саншайн? Так?

Сейчас в теме: