Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверяла проверяла и пара напов в итоге КрАЗ и Сашка. Для этого тебе необязательно было Лику вешать.Йожка, а как тебе второй пункт, что Джестер соврал про то что ходил на охоту? Ты же вроде голосовала в Лику что бы проверить эту версию, ну и как проверила?![]()
Ты считаешь, что Ежка с Джестером?Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.
Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.
Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3
Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре
И поэтому я, как напарник Джестера, с самого утра, аж в 8:31 , заявляю, что надо проверить версию Джестера и выводить Лику, а если она мирная - идти с охотой в Джестера, причем не одним игроком, а сразу несколькими, чтобы увеличит вероятность его отстрела, и еще прошу большими буквами доктора НЕ ЛЕЧИТЬ Джестера. Я как могу быть уверена, что мы заблокируем именно того, кто пойдет к нему? И потом еще в течение дня на этом настаиваю. Я в 11:27 снова, настырная такая, вспомнила, что надо бы версию Джестера проверять. И в 11:33 говорю, что мне не нравится план выводить Лону. И в 17:56 повторяю это же. Ну почему бы мне не согласиться с напарником? Ну мне же должно быть не выгодно, чтобы выводили именно Лику, чтобы не вскрылся обман. Покажи мне, в чем логика этого действия, с тз того, что я напарник Джестера? И сама в 19:02 голосую в Лику , вторым голосом после Вентаж. Чтобы что? Поддержать версию напарника и быстрее разоблачить его?Ну, теперь пункт 2.
Это игровая механика этого формата игры.
Запомните, если бы тут был Уран, он бы меня поддержал. Запомните, не в плане, что я уговариваю, а в плане гляньте что бы прокомментирую Уран по этому поводу. Кстати Лючия у меня не было сарказма, я боюсь тебя так же как и Урана и градация опасных игроков у меня простая от 0 до 1. И в 1 много игроков, кстати.
Ладно, к делу.
У меня после первой ночи уже была мутная история про блок Джестера и выстрел Урана от мафов. Точнее так могло быть, но я не понимал почему Джестер не голосует в Лику, он это очень не хотел. Хотя для него очевидно должно быть, если он такой мирный после повеса Саншайн, то его блок означает, что Лика черная. Ну вот на пальцах объясняю, Джестер до ночи уверен что Лика черная говорит что при любой казни туда идёт и охотой и пошел, по его словам. И по его же словам его заблокировали. И что делает Джестер - идёт в мирную Дону. А где его черная Лика делась? Ну какие причины ему передумать были? У меня не было ответов на эти вопросы и поэтому, я вполне нормально разложил стол и сказал, что мирной Лике Джестер часто черный. Лика извини мне надо было понять твой цвет наверняка, что бы его сказала ведущая а это возможно только при твоём повесе. Может ты не заметила но я координировал уже от тебя мирной и играл в тройку Саншайн Лучия Джестер.
Я иду в Лучию, а в Джестера моя на тот момент мирная Йожка. Всех не заблокируют.
Я уже почти был уверен, потому что Джестер прятал цвет Лики. А знаете что нам даёт красный цвет Лики. А то что у Джестера и тут нет алиби. Зачем его блокировать, если самый красный игрок в городе идёт убиваться об мирного? Вот ответьте на этот вопрос. Зачем? Подставить? Окей, а почему Джестер передумал ее вешать? Допустим осенило.
Но даже когда я написал душераздирающий пост что не трогайте новичка, он на последних секундах уговаривал Лучию переставить. Зачем? А может просто будет понятно, что никто не будет тратить ценный блок на охоту мирного в мирного?
Подумайте внимательно об этом.
И задавайте вопросы, потому что я говорю для себя очевидные вещи, но стараюсь объяснить другим и допускаю что не все понимают мои мысли
Да...похож на твой)
Джестер не понравился за явные перекручивания - не понял зачем он это делал.
Саншайн с самого начала не нравится - уж как-то поверхностно и осторожно играет.
Скала - как Скала...несколько раз с ней играл и читал - она такая на мире была.
Про Собаку писал уже
Йожка в начале показалось даже что вы напарники, когда она тебе предлагала не спешить брать в миры саншайн и присмотреться....сейчас к мирам отнесу из-за бодания с Джестером и то что Саншайн мне тоже подозрительна стала
Винтаж ничего не могу сказать
Краз норм вроде
Лючия писал уже, что заходит норм.
Лика - ничего не могу сказать
Лона - ничего не могу сказать
Ну как-то так сейчас
Своими словами - к Йожке ты ни за что прицепился здесь, вот совсем:
Его охота единственная, Скала лечила себя в ту ночь, то есть она бы сыграла и Джестер был бы труп.Мне очевидно, что Джестера нет причины блокировать при мирной Лике, значит нет алиби
Я пытаюсь разобраться в этом и я допускаю эту пару очень сильно, но что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаюТы считаешь, что Ежка с Джестером?
Пу-пу-пу….попавась? xDи еще прошу большими буквами доктора НЕ ЛЕЧИТЬ Джестера.
Йожка. И доктора просила не лечить. Не видишь чтоли?)Ну и по ходам.
Если стреляли Джестера, то кому это надо по игре? Кто заявлял что туда пойдет ночью?
Видишь. И она из-за не понимания что происходит с глупости ляпнула что и не ходила в Джестера.Йожка. И доктора просила не лечить. Не видишь чтоли?)

Вынесу.Если Джестер мафия, а Винтаж мирная, она до последнего будет его тащить и не вынесет?
Вобще не факт.Хотя нет, вряд ли, находясь с Саншайн вместе, он допустил бы ветку в Вентаж
Джестер не может быть вместе с Саншайн
Да и своих не бросают)
Столько веток открыто, Саншайн идет в Вентаж, хотя могла бы пойти в меня, нет, что-то не вяжется
ЛечитЛечение спасает от убийства мафии и жертву охоты (мафа), но не спасает косого мирного охотника.
Лечит
Внимания, значит, мне не уделяет, а выносить собраласьВынесу.

Не с ежкой онЯ пытаюсь разобраться в этом и я допускаю эту пару очень сильно, но что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаю