Мафия 152 Охота, крепкое

Ладно, тут у меня последний аргумент это Светлая. Она умеет играть и значит отличает аргумент от сов в форме глобуса. С ее мнением на этот счёт я соглашусь.

Йожка, а как тебе второй пункт, что Джестер соврал про то что ходил на охоту? Ты же вроде голосовала в Лику что бы проверить эту версию, ну и как проверила? :rofl:

Йожка, а как тебе второй пункт, что Джестер соврал про то что ходил на охоту? Ты же вроде голосовала в Лику что бы проверить эту версию, ну и как проверила? :rofl:
Проверяла проверяла и пара напов в итоге КрАЗ и Сашка. Для этого тебе необязательно было Лику вешать.

Я не говорю что игра очевидная. Но по ходам, по игре, по постам нету 2 мирных в Джестер, Йожка, Лучия.

Вот представь что я мирный на секунду, ну типа посмотри моими глазами на игру, глазами мирного.

Джестер мог в ее голосовать в тот день?
Вопрос 1
Почему Джестер был заблокирован в первую ночь?
Вопрос2
Почему при всей ссоре с Йожкой он ниразу не показал это на деле? Он не голосует и не продавливает ее
Вопрос3

Вот ответь на эти вопросы и поговорим дальше, если ты не от фонаря спросила, а хочешь говорить по игре
Ты считаешь, что Ежка с Джестером?

Ну, теперь пункт 2.
Это игровая механика этого формата игры.
Запомните, если бы тут был Уран, он бы меня поддержал. Запомните, не в плане, что я уговариваю, а в плане гляньте что бы прокомментирую Уран по этому поводу. Кстати Лючия у меня не было сарказма, я боюсь тебя так же как и Урана и градация опасных игроков у меня простая от 0 до 1. И в 1 много игроков, кстати.
Ладно, к делу.
У меня после первой ночи уже была мутная история про блок Джестера и выстрел Урана от мафов. Точнее так могло быть, но я не понимал почему Джестер не голосует в Лику, он это очень не хотел. Хотя для него очевидно должно быть, если он такой мирный после повеса Саншайн, то его блок означает, что Лика черная. Ну вот на пальцах объясняю, Джестер до ночи уверен что Лика черная говорит что при любой казни туда идёт и охотой и пошел, по его словам. И по его же словам его заблокировали. И что делает Джестер - идёт в мирную Дону. А где его черная Лика делась? Ну какие причины ему передумать были? У меня не было ответов на эти вопросы и поэтому, я вполне нормально разложил стол и сказал, что мирной Лике Джестер часто черный. Лика извини мне надо было понять твой цвет наверняка, что бы его сказала ведущая а это возможно только при твоём повесе. Может ты не заметила но я координировал уже от тебя мирной и играл в тройку Саншайн Лучия Джестер.
Я иду в Лучию, а в Джестера моя на тот момент мирная Йожка. Всех не заблокируют.
Я уже почти был уверен, потому что Джестер прятал цвет Лики. А знаете что нам даёт красный цвет Лики. А то что у Джестера и тут нет алиби. Зачем его блокировать, если самый красный игрок в городе идёт убиваться об мирного? Вот ответьте на этот вопрос. Зачем? Подставить? Окей, а почему Джестер передумал ее вешать? Допустим осенило.
Но даже когда я написал душераздирающий пост что не трогайте новичка, он на последних секундах уговаривал Лучию переставить. Зачем? А может просто будет понятно, что никто не будет тратить ценный блок на охоту мирного в мирного?

Подумайте внимательно об этом.
И задавайте вопросы, потому что я говорю для себя очевидные вещи, но стараюсь объяснить другим и допускаю что не все понимают мои мысли
И поэтому я, как напарник Джестера, с самого утра, аж в 8:31 , заявляю, что надо проверить версию Джестера и выводить Лику, а если она мирная - идти с охотой в Джестера, причем не одним игроком, а сразу несколькими, чтобы увеличит вероятность его отстрела, и еще прошу большими буквами доктора НЕ ЛЕЧИТЬ Джестера. Я как могу быть уверена, что мы заблокируем именно того, кто пойдет к нему? И потом еще в течение дня на этом настаиваю. Я в 11:27 снова, настырная такая, вспомнила, что надо бы версию Джестера проверять. И в 11:33 говорю, что мне не нравится план выводить Лону. И в 17:56 повторяю это же. Ну почему бы мне не согласиться с напарником? Ну мне же должно быть не выгодно, чтобы выводили именно Лику, чтобы не вскрылся обман. Покажи мне, в чем логика этого действия, с тз того, что я напарник Джестера? И сама в 19:02 голосую в Лику , вторым голосом после Вентаж. Чтобы что? Поддержать версию напарника и быстрее разоблачить его?
Ты же в это время, в 17:51 только предлагал узнать цвет Лики, а в 17:55 говорил, что в Лику голосовать не хочешь, если это будет голос в сторону. В 18:26 повторил за мной, что не нужно сливать новичка за то, что новичок. А твой голос в Лику - в 19:31.
И ты утверждаешь это так, будто бы твоя заслуга в том, что ты предлагал проверять версию Джестера. Ну ок, тебе корона мешает смотреть по сторонам. НО как ты меня в пару с Джестером после этого ставишь? Ну типа, я весь ноль день с ним грызлась из-за херни, мой нап знает, что я неуравновешенный холерик и продолжает давить. Лика, а затем и Сашка включаются, где приходят к выводу, что Джестер не прав. Правда, сегодня Сашка переобувается и говорит, что не было ничего подобного и он меня чуть ли не с первого дня считает черной, хотя это ложь, он даже позу позавчера выдал, что ему Джестер не понравился, а я красная от бодания с Джестером.

Да...похож на твой)
Джестер не понравился за явные перекручивания - не понял зачем он это делал.
Саншайн с самого начала не нравится - уж как-то поверхностно и осторожно играет.

Скала - как Скала...несколько раз с ней играл и читал - она такая на мире была.
Про Собаку писал уже
Йожка в начале показалось даже что вы напарники, когда она тебе предлагала не спешить брать в миры саншайн и присмотреться....сейчас к мирам отнесу из-за бодания с Джестером и то что Саншайн мне тоже подозрительна стала
Винтаж ничего не могу сказать
Краз норм вроде
Лючия писал уже, что заходит норм.
Лика - ничего не могу сказать
Лона - ничего не могу сказать

Ну как-то так сейчас
Своими словами - к Йожке ты ни за что прицепился здесь, вот совсем:

Ну и насчет того, что у Джестера нет алиби. Зато есть в итоге:
1. повес Лики, которую бы иначе вряд ли повесили, она не походила на мафию, и я об этом говорила днем вчера - что она мне мирная и по эмо, и по риторике, и по игре, но я проверяю версию Джестера в блоке
2. Есть моя заявка пойти с охотой в Джестера, если Лика будет мирной,
3. есть заявка от Лючии, которая собирается пойти в меня,
4. и есть заявка на охоту от Краза, которую он, как маф, однозначно бы не выполнил,
Значит, по любой из заявок - моей или Лючии - улетел бы кто-то мирный - я или она, что вполне устраивает мафию.
И тогда оправдан выстрел в Джестера, потому что если я об него убьюсь, то всем станет ясно, что он мирный, и он окраснится еще больше.
И да - я же сама просила НЕ ЛЕЧИТЬ его.
Предусмотреть, что Лона вмешается и стянет рандом на себя вряд ли могли, предусмотреть, что доктор будет все равно лечить Джестера, который после казни Лики выставился всем обманщиком, тоже невозможно.
Потому для мафии оказалось неожиданностью, что никто из Йожка, Лючия, Джестер - не умер. И сейчас Сашка вынужден на ходу придумывать фигню, которая не бьется как с точки зрения логики, так и с точки зрения здравого смысла, а Краз постоянно забывает, кто у него больше маф и последовательность игровых действий, приписывая себе "разоблачение" Джестера.

Мне очевидно, что Джестера нет причины блокировать при мирной Лике, значит нет алиби
Его охота единственная, Скала лечила себя в ту ночь, то есть она бы сыграла и Джестер был бы труп.
Урана убили мафы.
Получается так, потому что Лика мирная.

Краз, конечно, мемно все пишет)))
С Йожкой я…) тут любят нотсы, Вентаж точно играла в игре на маффке, где мы с Йожкой были в одной конфе. Мне вот эти телодвижения в сторону напа не нужны.

Хотя у меня, сейчас, больше всего вопросов к Сашке

Ну и по ходам.

Если стреляли Джестера, то кому это надо по игре? Кто заявлял что туда пойдет ночью?

Йожка. И доктора просила не лечить. Не видишь чтоли?)
Видишь. И она из-за не понимания что происходит с глупости ляпнула что и не ходила в Джестера.

Стой так это сдача.

Порядок ходов такой что доктор не лечит от охоты и почему Джестер не умер она не может объяснить и ей пришло в голову рассказать, что она туда и не ходила

Лол, Йожка, ты серьезно :rofl:

Хотя нет, вряд ли, находясь с Саншайн вместе, он допустил бы ветку в Вентаж
Джестер не может быть вместе с Саншайн
Да и своих не бросают)
Столько веток открыто, Саншайн идет в Вентаж, хотя могла бы пойти в меня, нет, что-то не вяжется
Вобще не факт.

Давай те представим, что я те пункты не писал?:D
У меня появились другие
Там бес меня попутал

Сейчас в теме: