Мафия 152 Охота, крепкое

И да, с Сашкой он лучше всего встает - потому что:
1. заиграл его с нуля на эмо и так и тащил всю игру.
2. Пытался представить его доком, дефая от всех. Но когда док вскрылся, ничего в позиции не поменял.
3. Потому что при заявленной охоте в Лючию Сашка остается в стороне, Лючию можно повесить на следующий день, после того, как я убьюсь об Джестера, либо, если Лючия убьется об меня, объявить ее черной, умершей от охоты Краза, и тем самым, окрасниться. Т.е., так с напарниками, как это сделал Краз с Лючией, не поступают обычно.
Значит, остается только Сашка.
Или Вентаж, но она красная от голоса Саншайн, поэтому не получается.
Полная чушь! Тебе абы написать что-то ...
1 Краз у меня самый подозрительный кандидат шел
2. Где меня он доком выставлял? Когда мы с Винтаж отсутствовали? Так все ждали
3. Сашка не остается в стороне, не придумывай. Лючию я и сейчас подозреваю и к вечеру точно определюсь. Голос я в тебя поставил на эмоциях и пояснил почему.

Сейчас остаюсь у тебя с Кразом) Чушь, такая же как я вчера о тебе написал, просто ты красивее ее умеешь писать.

Ты ищешь причины не назвать его черным.
Он не мог ее спасти своим голосом. Ее спасти могла только она сама, ей надо было выйти и дать какую то позу. Более менее внятную. И если бы я был с ней нап то я бы это ей сказал в конфе и даже позу бы написал. Но ты же меня лепишь к ней почему я это не сделал? А вот Джестер обязательно бы ей подсказал.

А может просто она была АФК и у Джестера не было выбора куда голосовать?
Так в эту игру можно играть сколько угодно участниками.
Но, если Саншайн в конфе с Джестером, она не будет голосовать в Вентаж, потому что Джестеру тогда придется принять сторону Вентаж против Саншайн, своей напарницы. Ей проще голосовать против кого угодно, да хоть того же Сашки, который, по его словам, просто стремился вывести Саншайн из игры.
а "а может..." это не аргумент, ты и сам это знаешь. Это домыслы, которыми тебе, как позиционирующему себя самым логичным и умеющим играть, оперировть не пристало.

Он не мог ее спасти своим голосом.
Зачем вообще открывать на нее ветку (я про вентаж)
Вот они джестер с саншайн сидят в конфе и решают открывать ветку в вентаж? Ты сам то себя слышишь
Открыть ветку в вентаж, чтоб ее спасать, ага, смешно придумал

Против меня на тот момент: Лика, Сашка, Йожка. Цель на повес их руками - выгодно. Я буду топить в Лику => конфликт мирных.
Если я умираю на охоте, у вас четко красный цвет Лики. Т.е. это рушило бы потенциальные возможности атаки
Не очень понятно. Чёткий цвет Лики даёт возможность атаковать меня. Чем не профит?

Получается, если мы сегодня вынесем Краз/Йожка, к примеру, и там красный, нужны охоты в меня/Лючию/Сашку?

Если чёрный, то куда нужны охоты?

И какую бы охоту предложила, если мы в Лючию/Сашку голосуем? И при чёрном, и при красном цвете?
Если сегодня уходит красный я ночью иду к тебе))

Что натянуто? Я его черным не доказываю, а говорю что нет алиби. А то что он там мог что-то сказать в конфе это как раз сова на глобусе и ты на домыслах даёшь ему алиби, а я говорю про то что написано в игре. А в игре написано так что он проголосовать по другому не мог.
Ну да. Твои " а может быть, он был АФК..." это аргумент.
А то, что если Саншайн в конфе с Джестером и не может предположить, что он ее не поддержит в голосе в Вентаж, это так сложно понять. Или ты Саншайн совсем дурочкой считаешь? Ну и аргумент, что Джестер мог быть АФК, разбивается этим:

А зачем? Вот нахера мне загонять себя в сложные ситуации?)

Голосую Винтаж

Я объявил в тебя охоту.
Охота не прошла.
Выстрел в сторону.
Умер кто-то другой на охоте.
1. Я оставляю себе возможность пушить тебя, играть против кого-то надо на черном.
2. Я не окрасняюсь так, что должен быть выстрелом мафии следующим.
3. Ты не окрасняешься. Зато я могу говорить, что не зассал идти охотой => мирный.

Разница во времени написания постов Джестера, Саншайн и снова Джестера - по одной минуте. Она не могла не согласовать с ним свой голос, зная, что Джестер никогда не сыграет против Вентаж в этой игре.
Так что это ты придумываешь и натягиваешь сову на глобус.

Йожка, а как тебе второй пункт, что Джестер соврал про то что ходил на охоту? Ты же вроде голосовала в Лику что бы проверить эту версию, ну и как проверила? :rofl:
А как доказано, что не ходил? У тебя есть бетонные доказательства, что его не блочили?

Проверяла проверяла и пара напов в итоге КрАЗ и Сашка. Для этого тебе необязательно было Лику вешать.
Неправда. Я проверила, убедилась, что Лика мир. Из этого никак не следует, что Джестер не был заблочен - доказательства применения блока сегодняшней ночью нет.
И я объяснила, как это могло произойти, и с точки зрения того, что Джестер маф, и с точки зрения того, что он был вчера заблочен, я рассмотрела все варанты возможные. И по любому варианту ты выходишь мафией.

А как доказано, что не ходил? У тебя есть бетонные доказательства, что его не блочили?
Зачем блочить при мирной Лике? Вот этого я не понимаю. Тут доя мафии смысла нет.

Ну и по ходам.

Если стреляли Джестера, то кому это надо по игре? Кто заявлял что туда пойдет ночью?
Мафам и надо.
Я заявляю, что в случае мирной ЛИки пойду охотой в Джестера и прошу его не лечить.
Лючия заявляет, что пойдет охотой в меня
Краз заявляет, что идет охотой на Лючию.
Блока нет, раз его на Джестера потратили в предыдущую ночь.
Если все идет так, как намечено, то рандомно убивается либо Лючия об меня (которая в итоге могла и не пойти, потому что сомневалась), либо я об Джестера. Других вариантов нет, Краз на охоту идти не может. Джестер окрасняется на том, что я об него убилась, мафия его убивает, потому что я просила дока не лечить, и потому что Джестер после казни Лики выходит обманщиком, и утром два трупа: я/Лючия и Джестер. В любом случае, кто бы ни выжил - я или Лючия - отбиться от казни на следующий день будет очень сложно.
Получается, и блок Джестера в предыдущую ночь оправдался, и за один этот ход выносится сразу трое мирных - я/Лючия+Джестер+кто-то на голосовании.

если Саншайн в конфе с Джестером, она не будет голосовать в Вентаж, потому что Джестеру тогда придется принять сторону Вентаж против Саншайн, своей напарницы. Ей проще голосовать против кого угодно, да хоть того же Сашки, который, по его словам, просто стремился вывести Саншайн из игры
Вот именно, поэтому Джестер не может быть ни с саншайн ни с сашкой, слишком сложно, открыть ветку в вентаж, а потом устраивать веранду, вынося своего же напа

Видишь. И она из-за не понимания что происходит с глупости ляпнула что и не ходила в Джестера.

Стой так это сдача.

Порядок ходов такой что доктор не лечит от охоты и почему Джестер не умер она не может объяснить и ей пришло в голову рассказать, что она туда и не ходила

Лол, Йожка, ты серьезно :rofl:
Я абсолютно серьезно. Я собиралась стрелять в Джестера, потому что была уверена, что он наврал с блоком, поэтому просила его не лечить. Это как раз доказывает, что мы не напарники. И в первую ночь, когда я просила несколько человек идти к Джестеру охотиться - так по-твоему, делают напарники?

Ну, я не знаю, тут только вентаж тосно сможет сказать мирный Джестер или нет)
Сегодня он не проходной, его проверить можно охотой))

Ну, я не знаю, тут только вентаж тосно сможет сказать мирный Джестер или нет)
Сегодня он не проходной, его проверить можно охотой))
Я сама и проверю.

Сейчас в теме: