Мафия 152 Охота, крепкое

Я пытаюсь разобраться в этом и я допускаю эту пару очень сильно, но что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаю
Если бы я был с Йожкой, я бы не получал весь ноль от неё «нерукотворных пиздюлей» xD

Лючия, Сашка. Для стола ещё со мной.
Есть ещё параноидальная версия, что ты со скалой и она не док. А док та же Лона и по неопытности не вскрылась или собака, который не успел.

Есть ещё параноидальная версия, что ты со скалой и она не док. А док та же Лона и по неопытности не вскрылась или собака, который не успел.
Собака точно нет.
Он в первую себя лечит и считает это аксиомой

С учетом мирной Лики - не такой уж и сильный теперь)
Так что давай-ка, внимания мне!!!1lis1L
Даю❤️
Расскажи мне почему мафы, зная, что Лика мир заблочили твою охоту? У них было бы два трупа вместо одной собаки.

Даю❤️
Расскажи мне почему мафы, зная, что Лика мир заблочили твою охоту? У них было бы два трупа вместо одной собаки.
Против меня на тот момент: Лика, Сашка, Йожка. Цель на повес их руками - выгодно. Я буду топить в Лику => конфликт мирных.
Если я умираю на охоте, у вас четко красный цвет Лики. Т.е. это рушило бы потенциальные возможности атаки

КрАЗ - Лючия - фаст - снимаю фаст
Лючия - Краз
Сашка - Йожка
Скала - Краз

Доброе утро)

Получается, если мы сегодня вынесем Краз/Йожка, к примеру, и там красный, нужны охоты в меня/Лючию/Сашку?

Если чёрный, то куда нужны охоты?

И какую бы охоту предложила, если мы в Лючию/Сашку голосуем? И при чёрном, и при красном цвете?

Я немножко устал. Наверное надо меньше рассписывать и я все успел бы.

Сами тоже почитайте и там понятно.

Пункт 3 нет у Джестера игры по его позиции и голос в мирную Лону.

Потом про Йожку, которая добирает от меня черного Джестера и прям все идеи почему он черный, но меня тулит в пару нему, хотя я делаю всё что бы посмотреть цвет Лики. У Йожки все голосования косяки.
И по итогу я с Сашкой.

Ну и хотел ещё написать Скале, не все мирные тебя не слушают. Я с набора назвал тебя мирной и всячески поддерживал. И если сначала рофлил, но потом по делу - у тебя бетон Непара с Саншайн, когда урана заставила перекинуть с меня в нее. Не думай что я подлизуюсь, я до твоей вскрышки доком(бессмысленной) уже считал тебя мирной и по ходам и по импакту, но после вскрышки без вариантов уже и по эмо ты мне была симпатична. Я очень уже старичек в этой игре что бы какие то обиды переносить в следующую игру, если бы я посчитал тебя черной мне бы было пофиг, что там в прошлой игре было, я бы так и сказал. Но я не посчитал и поэтому не сказал. В какие то моменты очень сильно твои виляния раздражают, но меньше чем от других. Я без предистория в этой игре ты норм, есть что подправить, но боюсь только испорчу.

Ладно я спать завтра повоюю не много, но наверное появлюсь за пару часиков до ночи.

Те пункты что не озвучил сами как то осильте, они простые и включайте фантазию..
Удачи
Очередное вранье.
Я НЕ ДОБИРАЮ от Краза черного Джестера. Он был у меня черным по нулевому дню, потому что, с моей тз, его доскребания были притянутыми за уши. Зато Краз наблюдал со стороны, а утром, когда стало понятно, что Джестер, скорее всего, по голосу в Саншайн, красный, типа, попытался нас то ли подтолкнуть друг к другу, то ли снова столкнуть лбами, потому что я опять вспыхнула и даже заявила, что не собираюсь считать Джестера красным, и что вижу разбежавшуюся тройку Саншайн-Джестер-Вентаж. Так что никакого добирания от Краза черного Джестера не было. Ложь.
Полагаю, что то, что мы с Джестером все же почти нашлись, оказалось неприятным сюрпризом. И поэтому он поддержал мое желание разобраться с "блоком Джестера". При этом почему-то забывает, что я желание своего "напарника" не доводить дело до разоблачения этого "блока" не поддержала, а наоборот, сама форсировала вывод Лики.
Голосования - косяки? На себя посмотрел бы.
Я голосовала в Саншайн на последней минуте. Но до этого я утром сразу сказала, что мне не нравится Саншайн, потому что осторожная, и что мне Лика не нравится именно из-за этого, а в течение дня к ней внимание привлекала, говоря о том, что нотсы на нее показывают как на не красную - в 16:03 и 16:16. И на вопрос Урана, кто может подтвердить эти нотсы, показала на Вентаж и Скалу, и Скала потом подтвердила это. Сам Сашка позже, уже вечером, осторожно сказал, что Саншайн какая-то осторожная и ему не нравится. То есть, повторил за мной мою утреннюю мысль, но себе ставит в заслугу, что успел проголосовать в Саншайн в самом начале. Со знанием цветов это сделать несложно.
Я же переставила голос по просьбе Урана, потому что он опасался, что могут сделать ничью.
И то, что там Сашка ерунду за Скалой подъел и преподнес - это хрень. 1. Никто не может утверждать, что я удивлялась тому, что Скала в Саншайн хочет охоту - это домыслы, которые нельзя принять как аргумент. Он спрашивает, почему никто больше не спросил, почему - так в теме в 19:03 были я, Скала и Лючия, которая понятия не имеет, что об этом надо спрашивать.
Голос в Лику у Краза - по той же причине, что и у меня, причем он сделал равнение, а Лючия добила. Но мне он это как косяк засчитывает, а про себя не помнит.
Поэтому утверждение Краза, что у меня косяки в голосовании - вранье. У меня была линия на обоих голосованиях, и я ее держала.

И да, с Сашкой он лучше всего встает - потому что:
1. заиграл его с нуля на эмо и так и тащил всю игру.
2. Пытался представить его доком, дефая от всех. Но когда док вскрылся, ничего в позиции не поменял.
3. Потому что при заявленной охоте в Лючию Сашка остается в стороне, Лючию можно повесить на следующий день, после того, как я убьюсь об Джестера, либо, если Лючия убьется об меня, объявить ее черной, умершей от охоты Краза, и тем самым, окрасниться. Т.е., так с напарниками, как это сделал Краз с Лючией, не поступают обычно.
Значит, остается только Сашка.
Или Вентаж, но она красная от голоса Саншайн, поэтому не получается.

И да, Скала. Там Краз тебя умасливает, но заявляет, что это не покупка. Мирному такие мысли - сразу оправдывать свое подмазывание - не придут в голову. Мирный не боится спорить и доказывать свое. Просто подумай об этом.
И если уж на то пошло, то что он ставит себе в заслугу? То, что считал тебя мирной? У меня были мирными и Скала, и Уран, с первого дня. При этом я еще пыталась погасить конфликт Скалы и Урана, который на ровном месте возник, но все только наблюдали. Краз весь день играл против мирного Урана и ИБДшил. А мне весь день выносил мозг Джестер, которого Краз сейчас ко мне в напарники пишет. Тебе не кажется, что для разбежки это слишком затянулось?

@Краз, Я все внимательно прочитала
Да, вроде складно
Джестер якобы ходил в Лику, ему конечно было выгоднее вынести Лону, чтобы цвет Лики не был засвечен, он нашел повод(рандомная рука) но не прокатило и тогда ее убили, представив нам как ее охоту
Еще мне не понравился момент, вчера мы с ними (Вентаж и Джестер) договорились выносить Краза, а они взяли и резко ушли, оба, не оставив голоса, как так? Выглядит как закинули затравку и сидят наблюдают
И еще, может это неигроаое, но меня беспокоит
Если Джестер мафия, а Винтаж мирная, она до последнего будет его тащить и не вынесет? Я так то на нее ориентируюсь, раз она с ним играет, значит он ей мирный или закрывает глаза?
Ты помнишь, что говорил Уран? Охоты не должны пересекаться. Это основное правило охот. Если я объявляю охоту в Джестера, а Лючия сомневается - идти или нет в меня, то варианты охоты как Джестера в кого бы то ни было, так и Вентаж в меня отпадют. Не думаю, что Краз этого не знает, он не первый раз играет в охоту, но зачем-то пытается посеять сомнение.

Сейчас придет Джестер и разобьет все аргументы)
Теперь понятно почему он выманивал дока, я хорошо сидела, мне не было нужды вскрываться, но он так настойчиво это делал, это явно мафское, а вентаж его покрывает, типа так надо для дела, сузить круг, ага, развели меня как лохушку)
Ты расстроишься еще больше, если поверишь Кразу.

И сейчас Сашка вынужден на ходу придумывать фигню, которая не бьется как с точки зрения логики, так и с точки зрения здравого смысла
Да, спецом придумал на твое сообщение, что ты не поймешь кто чернее для меня ты или Джестер. И я не переобулся, а вернулся к своей прежней версии, которой и продолжаю придерживаться.

что делать с этой Лючией которая практически сдалась я не знаю
Лючия не сдалась)) Лючия считает, что в тройке Краз-Джестер-Йожка есть как минимум один маф и внимательно читает перетягивание канатов-аргументов первых двух))

А еще у Лючии начинается паранойя :D и я, как говорит Скала, боюсь, что "обнимаюсь с мафами") Я вчера ночью уже перечитала игру с самого начала, "откатившись" от своих красных. Вчера ведь мелькнула мысль - а что если саншайн убрали свои же?...она была не особо активна и очень обтекаема - может в реале завал) и почему бы нет - один маф на отстреле своего становится всем бетон мирным, а второй просто сидит тихо... Может такое быть, если та же Лона, допустим - не слишком удачный для города доктор?... Вполне) Но в такую "сову" я играть не хочу! :hmm: А потому исхожу из того, что Скала всё-таки мир и док, а потому прислушиваться сегодня буду к ней по большей части. Ну если она конечно меня снова на повес не поведёт))

Краз, конечно, мемно все пишет)))
С Йожкой я…) тут любят нотсы, Вентаж точно играла в игре на маффке, где мы с Йожкой были в одной конфе. Мне вот эти телодвижения в сторону напа не нужны.

Хотя у меня, сейчас, больше всего вопросов к Сашке
Задавай

Вооот! я не одна паранойю! :D

единственное, что не клеиться, Джестер знает как сильно я хочу вынести Лючию, а он не поддерживает
Вечно каких-то других мне подсовывает, то Лону, теперь Краза :rofl: ему на черном так то все равно должно быть, наоборот, помог бы мне с энтузиазма, но нет
Может быть Джестер в папе с Лючией?)
Саншайн, Лючия, Джестер как вам тройка?
Саншайн-Краз-Сашка - это тройка.
Ты просто попробуй перечитать и Сашку, у которого нет игры, только комментарии и вопросы, поза вечером, в которой нет своего, только неуверенность и повторение сказанного другими за день. И попробуй перечитать Краза, у которого первый день - только палки в колеса тактике Урана, ИБД и наблюдательная позиция. И второй день - просто лирические отступления и попытки прикупить руку Лоны, он и сам говорил, что Лона - теперь его рука.
Перечитай, а не сиди и не грызи себя.
На чем окраснили Сашку? Ты поняла? Что он сделал красного?
На чем ты окрасняешь Краза? Что он сделал красного? ТОлько подливает тебе мед в уши, а это он умеет на любом цвете.

И собаку сутулую Джестер вывел из игры, чтоб не мешал
Он с ним по-этому не выступал в дебаты, знал, что он сможет мирным разложить, устранил конкурента)
Уран не мешал никому, кроме мафии. Он мог влегкую разбить Краза, потому что Краз пытается играть на слабом знании правил у новичков, поэтому в первый день Краз с ним не спорил, но мешал строить тактику. Чем именно Джестеру он мешал больше, чем Кразу? Тем, что сейчас именно Краз плюет на правила охоты и говорит, что так надо?

Сейчас в теме: