Мафия 152 Охота, крепкое

Нет не так ты понимаешь это не срыв и не нервы. Я хочу доказать что как плохо что меня не слушали. Я то мирный житель. Просто для ..... Ай вобщем не хочу я тратить своё время на хрень вот эту вот я сутки не сплю чот пытаюсь объяснить а моих объяснений не кто не понимает типо.
Вообще вот это называется неигровым окраснением. Я знаю, потому что раньше сама так психовала и мне каждый раз этим тыкали.

А Сашка опять из поля зрения выпал... @Sashshka , тебе срочно надо что-то делать с этим. Ты как девочка, незаметный и тихий. Смотри, ни Джестера, ни Краза никому и в голову не придет забыть.
Извиняюсь, вчера уснул, сегодня почитал и уже здесь.
Вариантов множество, но пока вижу все так:
Йожка самая красная сейчас. Возвращаясь к посту с Ликой вчера предлагала не спешить Саншайн в миры. Меня чморила за подозрение к Урану по входу. Спор с Джестером - я все-таки придерживаюсь ее позиции здесь. То что пальнула в самом конце - на моей памяти она всегда затягивала.
Лика - не могу ее чернить за отданый голос в Винтаж, так как она у меня тоже в подозрительных была за отсутствие в игре и аргументы голоса Саншайн были для меня адекватные. Позиции у нас с Ликой перед казнью были похожие. Поэтому Лику рассматриваю ближе к миру и считаю, что ее подставили на охоте.
Скала - красная, как и была. Единственное, что настораживает ее дар ясновидения с начала игры, когда Саншайн для нее была черная еще не явившись и первый голос в собаку
Вентаж - по голосованию - красная. Рассуждения также заходят.
Лона - сдается также красной, особенно что игра ей надоела - это я понимаю прекрасно), видать не в конфе находится.
Джестер, - понятно, что голос перекинул в защиту Винтаж, но первый голос был в мою мирную Йожку. И с собакой не особо ладил как мне помнится.

В общем Джестер, Краз, Лючия у меня остаются.
Казнил бы кого-то из трех, скорее Краза. В охоту бы запустил на кого-то из них.

Пока так.

@skala, ну вот смотри, мои три тройки видела, там все твои остатки фигурируют. Ты у меня красная, своего напа так настойчиво не сажают)

Наверное, запишусь в следующую игру на маффке. Устала от таких "аргументов".

еще такой момент, мы не знаем каким ушел собака сутулая, он тоже вынуждено голосовал в саншайн, когда я его прижала, его утопическая идея в одну охоту уже была против города, мафы могут стрелять в своего, чтоб запутать город

А чо вы к Сашке не пристаете? Он вообще молчит как партизан. Это подозрительно.
Партизаны не только в игре сидят) Но и работают еще, но зато у них не отключают одновременно средства связи и свет :tongue:

еще такой момент, мы не знаем каким ушел собака сутулая, он тоже вынуждено голосовал в саншайн, когда я его прижала, его утопическая идея в одну охоту уже была против города, мафы могут стрелять в своего, чтоб запутать город
Застрелился думаешь от безысходности?

Наверное, запишусь в следующую игру на маффке. Устала от таких "аргументов".
вот такие подобные посты не дают тебе красноты, совсем
Ну, подозревают тебя и что, имеют право, мы же рассматриваем разные варианты

Но спросила только ты
Потому что я была на тот момент в игре. А тех, кто мог бы с тебя спросить за это, еще не было.
Только ведь в эту игру можно играть и вдвоем, ты не находишь? А почему ты ее написала? Выглядит, будто от знания цвета.
Но я не играю в это сегодня. Да и вчера на тебя смотрела долго, прежде чем в красные отнести.
А ты тащишь хрень, которая против тебя самой оборачивается сильнее, кстати.

@Лона, если правда игра надоела, сделай городу подарок :D охоться сегодня в меня! и ты уйдёшь, и меня вешать перестанут, поняв наконец, что я красная и зла городу не желаю точно)

@Лона, если правда игра надоела, сделай городу подарок :D охоться сегодня в меня! и ты уйдёшь, и меня вешать перестанут, поняв наконец, что я красная и зла городу не желаю точно)
В общем Лона подготовлена уже морально к охоте)

Один маф уходит повесом, во второго свои же мафы стреляют... ты щас серьёзно?))

Ну да, конечно. Ай-ай, как спалилась! Тебя Джестер покусал что ли?
Я с тобой даже спорить не собираюсь, ты мне не была черной, в отличие от Джестера вчера. Уверена - иди голосуй, но прямо сейчас и двойным. Чтобы я на тебя больше времени не тратила и сразу тебя скипала.
Додумывать и фантазировать, что в голове у других - привилегия либо мафии, либо очень неумных людей. Не опускайся до их уровня, пожалуйста.
Скипай
Я пожалуй останусь на своем уровне)

Все думала, кто самострел Урану припишет))
Поддержал голос в Саншайн, ок, пятым. Меня просил не дать ничьей получиться. Оставил тут кого-то доезжать, сам , собака сутулая такая, свалил.

Сейчас в теме: