Мафия 152 Охота, крепкое

Все думала, кто самострел Урану припишет))
Поддержал голос в Саншайн, ок, пятым. Меня просил не дать ничьей получиться. Оставил тут кого-то доезжать, сам , собака сутулая такая, свалил.
Если третий хорошо сидит, почему нет? У нас же наркоманская игра :D

Я сегодня предлагаю закрыть версию с тем, что напы Саншайн голосовали в сторону от нее. Если тот, кто уйдет на голосовании, окажется мирным, ночью развернуть охоту в другую сторону.

Я сегодня предлагаю закрыть версию с тем, что напы Саншайн голосовали в сторону от нее. Если тот, кто уйдет на голосовании, окажется мирным, ночью развернуть охоту в другую сторону.
С одной охотой?

Мне не нравится, что мы с Лючией в ветке. Два мира скорее всего. Меня и КрАЗа тогда

Если третий хорошо сидит, почему нет? У нас же наркоманская игра :D
Так с чьей подачи она наркоманской-то стала? Ну и кто у нас тут лучше всех сидит?))
Главное, не выйти в расследовании на саму себя, да, Скала?

Правда я красной тоже недолго поиграю :D оставлять за столом подтверждённого, а потому бетонно красного для всех, мафии невыгодно)
А что у тебя сейчас по столу?

И Лону не дам вешать. Инфы для города ноль будет. Пусть на охоту идет

И Лону не дам вешать. Инфы для города ноль будет. Пусть на охоту идет
Так ее и не собираются, вроде согласие от нее на пожертвование в честь города получили уже

А что у тебя сейчас по столу?
Скала - как обычно тут говорят, бетон мирная. Вентаж тоже по нулю окраснилась. Тебя продолжаю считать красным. Лона - мир. Ну и я в мафа играть не стану как ты понимаешь)

В остатке - Джестер, Лика, Краз, Йожка. Нужно смотреть кто из них лучше встаёт к Саншайн.

Скала - как обычно тут говорят, бетон мирная. Вентаж тоже по нулю окраснилась. Тебя продолжаю считать красным. Лона - мир. Ну и я в мафа играть не стану как ты понимаешь)

В остатке - Джестер, Лика, Краз, Йожка. Нужно смотреть кто из них лучше встаёт к Саншайн.
Все хорошо встают

Сейчас в теме: