Мафия 152 Охота, крепкое

ты окраснил чернющую Лику и Лону не по личным мотивам, конечно же

Ну а Йожка в чем хорошо стоит к Саншайн?
А чем плохо? тем, что подозревала типа? ни о чём не говорит) голос оставила в неё?... да, без трёх минут восемь, когда исход был решенным вопросом...

А чем плохо? тем, что подозревала типа? ни о чём не говорит) голос оставила в неё?... да, без трёх минут восемь, когда исход был решенным вопросом...
Все может быть конечно

ну и что мы решили?
Лона охотится на меня. Больше никто не охотится, чтобы не попасть в рандом. Ну или меня можете тащить на повес :D увидите что красная, может начнёте думать в нужную сторону)

:hmm:
А у меня был план?
Не поняла, о чем ты вообще говоришь.
Ну мы вели речь про твое мнение, что может быть Джестер-Вентаж 2 черных.
Ты описала почему.
А я объяснял, что есть "неизвестность" в виде того, что план очень рискованный, тк охоты еще не объявлены

@Jester, я хочу пойти охотой в йожку, лючия подождёт, ну и потом, я хочу пирожков поесть и по йоже параною снять
Это значит, что охота точно состоиться, если рандом на меня попадет, а все остальные, которые рвутся на охоту, я в них не уверена, что они вообще пойдут
В идеале конечно было бы вынести лючию, охотой в йожку, вот тогда бы я успокоилась, но не надолго, следующего краза буду пропихивать
Вот такие мои мечты :D

Лона охотится на меня. Больше никто не охотится, чтобы не попасть в рандом. Ну или меня можете тащить на повес :D увидите что красная, может начнёте думать в нужную сторону)
Ответ, достойный мафа. Нельзя поодиночке охотиться. И об этом еще вчера говорили

Да, ты забил на действия, а просто потому что "понравились" - остальное шляпа.
Какие действия? То что Лика в Вентаж пошла, так я писал, что тоже готов был в нее пойти
Лона какие действия совершила, чтобы ее подозревать?

Лика - не могу ее чернить за отданый голос в Винтаж, так как она у меня тоже в подозрительных была за отсутствие в игре и аргументы голоса Саншайн были для меня адекватные. Позиции у нас с Ликой перед казнью были похожие. Поэтому Лику рассматриваю ближе к миру и считаю, что ее подставили на охоте.
Вот это что за прикол?
Аргументы голоса Саншайн были адекватные. Но поставил ты в Саншайн!
Я вообще не выкупаю, что тут происходит

Какие действия? То что Лика в Вентаж пошла, так я писал, что тоже готов был в нее пойти
Лона какие действия совершила, чтобы ее подозревать?
Лона - рандомная рука.
Ей до фонаря, что происходит тут типа. Типичные страдания новичка - "хочу свалить".
Придет момент и она поставит голос на критике "по велению правой/левой пятки"

Еще раз.
У нас на повесе было двое.
Саншайн - черная.
Вентаж - красная. Есть ли у тебя сомнения в ее цвете? Выслушаю.
Так вот, голос Лики идет "спасающим" Саншайн!

Вот это что за прикол?
Аргументы голоса Саншайн были адекватные. Но поставил ты в Саншайн!
Я вообще не выкупаю, что тут происходит
Саншайнт мне была черная, Винтаж тоже...что непонятного? Саншайн описала причину своего шага а Винтаж и я сомневался уже, правильно ли я поставил голос, но так как они обе были подозрительные и город шел в Саншайн ,я голос оставил чтобы не плодить направления лишние

Сейчас в теме: