Мафия 152 Охота, крепкое

В смысле? Ты почему так решила?
Ты пишешь, что ждёшь мою охоту ночью. Если ты мирный, то я умру. А это плохо, так зачем ты меня, ждёшь? Значит я не умру, а не умру я только если ты мафия)) такие дела

Ты пишешь, что ждёшь мою охоту ночью. Если ты мирный, то я умру. А это плохо, так зачем ты меня, ждёшь? Значит я не умру, а не умру я только если ты мафия)) такие дела
Ну, то есть он с саншайн? А что тогда было в первый день, зачем такие сложности с голосованием?

Ну, вот, мы нашли, кто проверит Джеса))
А куда мне деваться?)) если сегодня выносим Краза и он окажется мирным, что вряд ли... но вдруг... вы ж меня фастом на соседней ветке вздёрните! :D я уж лучше сама))

То есть получается, если Джестер мафия, то саншайн открывает ветку в вентаж, а потом они с Сашкой героически спасают Вентаж, так? причем путем выноса своего же напа саншайн. Такой был план?

давайте распределим охоты
Если Краз мирный:
Лючия в Джестера
Йожка в Сашку
Так?

Оговорка - Йожка в Краза топит основательно так, поэтому маловероятно)

давайте откатимся назад, по итогам ночи мы лишились Лоны
Если ее убили мафы, то где охоты?
Или, если сыграла ее якобы охота, где выстрел мафа, если я лечила Джестера
Помогите разобраться

А если на чёрном я тебя жду, то умру, получается, я)
На чёрном мне это хорошо?
А с учетом того, что я потенциальный выстрел сегодня, то мы красными оба пойдём в зз) не вижу ничего плохого)

@Лючия, ты что нибудь понимаешь?))
Я сегодня до ночи перечитывала игру, выписывала ходы... и не могла отделаться от ощущения, что я что-то упускаю, что вот прям на поверхности лежит! :stomp:ненавижу это ощущение!

Еще раз разобрала то, что было за две ночи, со свежей головой и ни на кого не отвлекаясь.
Что имеем:
1 ночь, охота Джестера в Лику, оба живы, Джестер утверждает, что был заблочен, Лика мирная.
2 ночь, заявки на охоту: Йожка в Джестера (по факту в Лючию), Краз в Лючию, Лючия в Йожку, смерть Лоны.
Если Джестер мафия., тогда блок на 2 ночь был.
1 вариант. Сработал рандом на мою охоту, но я ушла в Лючию, а Джестера лечил док. Ничего этого мафия знать не могла.
Я охочусь в Джестера-мафа.
Профитнее для мафии - создать видимость, что Джестер мирный и я об него убилась.
Блок должен быть на мне, но убийства одновременно, значит, того, кто охотится на мафию, должны были убить, чтобы выглядело так, будто охотник разбился об мирного, иначе все не имеет смысла.
Меня не убивали => Джестер, вероятнее всего, не маф или мафия просто бросила его, авось сам выгребет.

2 вариант. Сработал рандом на охоту Краза, он должен был отстрелить Лючию или убиться сам. Этого не произошло.
3 вариант. Сработал рандом на охоту Лючии, она должна была убиться, если мирная. Этого не произошло.
Не стреляли также в Краза и в Лючию => среди целей их охот не было мафии.
Возможен вариант, что Краз вызвался на охоту, чтобы в напарницу Лючию ( при мирном Джестере) больше никто не шел. Но его намерение сегодня с утра идти в нее с голосом как-то не очень вяжется с напарническим. Вероятно, тоже мирная.
Если мафы с блоком угадали и охота была заблочена, то килл мафии в Лоне.
Лона окраснилась, ее никто бы не стал вешать, ее вряд ли стали бы лечить, учитывая ее настроение уйти.

4 вариант - сработал рандом на незаявленную охоту Лоны, она убилась. Где килл мафии в этом случае?
Либо скипнут, либо в Джестере, которого лечили, либо в самой Лоне, тогда должен был быть рандом на ком-то другом. Его не было.
Опять приходим к тому, что Джестер скорее всего, мирный, по отсутствию второго килла и лечению.

Дальше можно называть домыслами, но другое кто-то вряд ли предложит.
Когда на охоту идут мирные, мафии прямая выгода тоже заявить охоту, чтобы уменьшить количество мирных охот для рандома и увеличить шанс попадания блоком. Значит, среди Краз-Лючия кто-то должен быть мафом. Если Лючия маф, то тогда от ее смерти окраснится Краз. Кто опаснее для мафии? Лона или Краз? Но килл в Лону. Поэтому заявка от мафии, думаю, от Краза.
В случае, если Джестер мафия, тройка получается Саншайн-Джестер-Краз

Но Джестер не получается мафом по 2 ночи, кто тогда может быть с Саншайн?

Скала - весь первый день теребила стол, чтобы голосовали в Саншайн. Очень вряд ли вместе.
Джестер
- по второй ночи получается мирным, не с Саншайн
Вентаж
- в нее Саншайн закинула первой голос, при этом, как минимум, два голоса против нее самой в этом случае уже были обеспечены - голос Вентаж и голос Джестера. Разбежка? Жестко. Но вполне может быть, наверное, я помню, что Вентаж умеет в жесткие разбежки. Но пока все-таки этот вариант не смотрю, можно проверить охотой
Лючия
- только с Кразом, т.к. заявить охоту лучше всего на напарника, чтобы его кто-то другой не убил, но сомнительно, т.к. он готов ее выносить.
Краз
- ничего не мешает
Сашка
- голос следом за Скалой в Саншайн, больше ничего не мешает.

Я не считаю голоса, отданные против Саншайн, окрасняющими, при том, что весь день ее собирались выносить. Но голос Сашки все же чуть лучше здесь, чем голос Джестера, надо признать.

Если Джестер мирный, то тройка Саншайн-Краз-Сашка/Вентаж, где Вентаж и Сашку можно проверить охотой, т.к. непонятно, вполне может быть разбежка.

В любом случае, в тройке оказывается Краз.

Тоже поохочусь сегодня
Если краз маф, иду в Лючию
Если мир - в Джестера

Сейчас в теме: