Jester
Амбициозный лентяй
- Реакции
- 838
Жаль...А Саншайн-то..
Ну там пока смотрю оставшихся черных.
Саншайн - известный цвет. Ее не рассматриваем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жаль...А Саншайн-то..
Ну там пока смотрю оставшихся черных.
почему жаль?Жаль...
Саншайн - известный цвет. Ее не рассматриваем
а Краз-Йожка нет, правильно?Пока я придерживаюсь той же основной - Саншайн - Краз/Джестер - Сашка/Йожка. Т.е. понятно, да? Что либо Краз с Сашкой, либо Йожка с тобой)
да была у меня мысль бетон тебя окраснить, но не вышло)почему жаль?
Верно и утром, когда подостыл - пояснил почему развернулся.До ночи это одно. А после ночи ты развернулся на 180
не надо меня в бетон. НО объясни, что не так я вижу?да была у меня мысль бетон тебя окраснить, но не вышло)
Я думал у тебя варианты, грубо говоря, только с Сашкой.не надо меня в бетон. НО объясни, что не так я вижу?
Нет... ну даже если предположить в этих двойках разбежки, то уж больно опасные разбежки... можно и не разрулить в итоге)а Краз-Йожка нет, правильно?
Или Йожка-Сашка?
Или Я-Краз?
Это только кажется, не понимаю зачем краснить под отстрел?Я думал у тебя варианты, грубо говоря, только с Сашкой.
А это игра без плана на победу.
А по Сашке есть у меня некоторые мысли, мне кажется он тебя под отстрел краснит.
Лечить будут Вентаж-Скалу, я думаю. Следовательно ты ему менее удобна за столом, тк у него за попытку игры в тебя, сразу рейтинги вниз качнулись. Со мной проще - можно пытаться продать черным.
Ты спросил, с кем, кроме Сашки, может быть Краз.Я думал у тебя варианты, грубо говоря, только с Сашкой.
А это игра без плана на победу.
А по Сашке есть у меня некоторые мысли,
мне кажется он тебя под отстрел краснит.
Лечить будут Вентаж-Скалу, я думаю. Следовательно ты ему менее удобна за столом, тк у него за попытку игры в тебя, сразу рейтинги вниз качнулись. Со мной проще - можно пытаться продать черным.
Думаешь, я их заболтала и они решили - лучше отстрелить, чем еще день спорить?))мне кажется он тебя под отстрел краснит.
Так кого-то стрелять-то надо)Это только кажется, не понимаю зачем краснить под отстрел?
МбДумаешь, я их заболтала и они решили - лучше отстрелить, чем еще день спорить?))
Ааа...понял, вопрос снят) Но мне чет кажется Йожку и пульнут ночью, слишком уж активна, такие доклады готовит.Так кого-то стрелять-то надо)
Ну ты выдаешь...ты чернее конечно!
Голосую Йожка
Потому что ведет не туда, вчера на последних секундах думала -подкинула голос, сегодня Лика мир у нее- проголосовала в нее, где результат? с Джесом бодалась весь день ни о чем, может и права, но весь день мусолила одно и тоже на мире так не делают мне кажется, в общем нехорошо играет и мне она не нравится. Скала еще заметила, что Йожка удивилась прямому попаданию в Санщайн...много в общем можно найти и перекрутить.
Это было до ее голоса в Лику.
По ее голосу теперь мне Йожка не нравится сильно
Да хоть в 19:59:59 еще милисекунды есть - тянула - факт!
Лику ты первая проголосила - факт
Вы пол дня чушь несли, ни о чем - факт
Это нормальная реакция, но никто не спросил кроме тебя и Скала также это заметила!
Домыслы так сказать по одним и тем же фактам. Как ни крути.
Свой голос я обьяснил - Лючия у меня черная была. Лика- красная. То что ты объясняла - должно было иметь адекватные последствия для города, а их нет...вот совсем. Проверяла версию Джестера? И?
Да, спецом придумал на твое сообщение, что ты не поймешь кто чернее для меня ты или Джестер. И я не переобулся, а вернулся к своей прежней версии, которой и продолжаю придерживаться.
Полная чушь! Тебе абы написать что-то ...
1 Краз у меня самый подозрительный кандидат шел
2. Где меня он доком выставлял? Когда мы с Винтаж отсутствовали? Так все ждали
3. Сашка не остается в стороне, не придумывай. Лючию я и сейчас подозреваю и к вечеру точно определюсь. Голос я в тебя поставил на эмоциях и пояснил почему.
Сейчас остаюсь у тебя с Кразом) Чушь, такая же как я вчера о тебе написал, просто ты красивее ее умеешь писать.
1.Заигрывал, да, но не заиграл ведь, это по-моему разные вещи.
2. Ну считал и что? Все кого-то считали кем-то...я Лону доком считал. Это ты фигню уже пишешь абы что написать
3 Ты за меня пожалуйста не отвечай, что меня волнует, а что нет. Ты вроде как читаешь, циатки приводишь а где-то в своем мире сидишь.
Вот моя позиция, там Краза нет?
А тебе за Лику предьявлял, так как ты уверена была, что когда Лика будет миром послеказнии, по Джестеру у тебя понимание станет, а в итоге ни Лики ни результата по Джестеру, меня вот только типа "вычислила".
Расскажи же на скорее эту идеальностьВсе идеально сходится.
Голосую Светлая красным
Думаю зря вы Лону обидели и она была права пара Йожка Светлая.
Все идеально сходится.
Лона самоубилась, девчата стреляли Джестера.