Мафия 152 Охота, крепкое

И, наверное, то как Сашка с Кразом вчера в унисон меня топили, больше было за то, что они вместе
Зато ты в Кразе тогда больше уверенности в черноте увидела. Сама же видела, что я ерунду тогда вешал на тебя.

Ну подумайте сами - нахрена мне было сразу практически и бесповоротно голосовать в Краза?!))) вы либо с ума посходили, либо один из вас - всё-таки маф... это я обращаюсь к Йожке и Джестеру если что)

Зато ты в Кразе тогда больше уверенности в черноте увидела. Сама же видела, что я ерунду тогда вешал на тебя.
Ну так ты в этой ерунде упирался, так что у меня голова от тебя заболела

Подождите... а у нас же есть право на ошибку, да?) ну вынесите фастом меня щас - увидите цвет мой, я не против если что - у города всё равно будет шанс выиграть) в любом случае я столько приятных эмоций получила!

Ну подумайте сами - нахрена мне было сразу практически и бесповоротно голосовать в Краза?!))) вы либо с ума посходили, либо один из вас - всё-таки маф... это я обращаюсь к Йожке и Джестеру если что)
Так Краза все выводили почти единогласно. У тебя был выбор?

Так Краза все выводили почти единогласно. У тебя был выбор?
Я первая проголосовала в Краза) и не потому что он голосил в меня) просто абсолютно точно, что я - мирная, мог знать только маф) и он решил, что меня будет легко вывести из игры повесом, но что-то пошло не так, что называется :D

За то, что Лику черной посчитала
Не посчитала, а проверяла версию, то Джеса блочили, чтобы он в мафа не ходил охотой.
Ты же на предъявлял за голос в Личку ни черному Кразу, ни Лючии

Не посчитала, а проверяла версию, то Джеса блочили, чтобы он в мафа не ходил охотой.
Ты же на предъявлял за голос в Личку ни черному Кразу, ни Лючии
Они мне и так черные были, что им предъявлять?

Джестер - Сашка - Фаст
Йожка - Сашка - Фаст - снимаю
Лючия - Сашка - Фаст
Сашка - Лючия
Вентаж - Сашка - Фаст

Фасты, если захотите, могу принять до 23.00
Потом до утра.

Сейчас в теме: