Мафия 152 Охота, крепкое

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    12
  • Этот опрос будет закрыт: .
Посадили Лику.
То есть выбрали версию, что она мафия, а Джестер в блоке. Версия опроверглась,
Почему после этого Джестер стал мж - загадка. Ответ на нее - опыт Лоны, которая подозревала, но не хватило практики настаивать.
Потому что существует два варианта. И в тёмной охоте не хватит ходов, чтобы проверить. Смысл охоты теряется.

Я могу тоже рассказать что делать городу, лучше урана

Город вешает Саншайн потом один мирный идёт в КрАЗа, Второй в Джестера, мафам не повезло правильно заблочить и умирает Джестер, а на следующий день вешаем КрАЗа.

Изи вин. Зря урана не полечили

Уран такой специалист когда цвета знает.

Окей а давай представим пара Светлая Йожка. По ходам все вроде подходит.

Вот для такой пары все что ты пишешь авто луз городу.
Для такой пары да.
Поэтому я и говорю что охота формат про разбег, и по факту играть в костяк мж на первом уровне нельзя.

Но город не играл вокруг разбегов особо, поэтому странно что в таком случае проиграли, если выбрали версию первого уровня. в которой автовин.

Я могу тоже рассказать что делать городу, лучше урана

Город вешает Саншайн потом один мирный идёт в КрАЗа, Второй в Джестера, мафам не повезло правильно заблочить и умирает Джестер, а на следующий день вешаем КрАЗа.

Изи вин. Зря урана не полечили
Что значит не повезло правильно заблочить? Если оба мафа в охоте, то скорее всего блочат охотника в стрелка мафии. Или не пройдет охота, и мафа останется два, но по крайней мере выбор будет кого казнить у города, и вырулить можно. Или пройдет, ок будет минус мафия, но в баланс сядет потом этот охотник, а далее уж как разбежались, могут и не найти последнего.

Выгон Сашки я вообще не понял на чем основан был, на самом деле.
Тип с тз Йожки они вдвоем на нее насели - это ж больше непара, мафам чтобы в охоте играть вместе нужны прочные шары, от противного чтобы им непару дали на том что не разбегаются.

Тип с тз Йожки они вдвоем на нее насели - это ж больше непара, мафам чтобы в охоте играть вместе нужны прочные шары, от противного чтобы им непару дали на том что не разбегаются.
Пролюбился с правилами человек

Мне так и не дали пострелять. Вторую охоту.
Я вообще в принципе даже не поняла, что Краза выводить нельзя и что он просто подставился, чтобы лишить нас охот. Сейчас припоминаю, что в той охоте с продотой мы с Евой так же сделали, чтобы оставить город без охот и последняя пара доиграла. А Джестер честно предупреждал же, что охот не будет! Ничего нигде не ёкнуло даже.

Не знаю, может быть, я бы ещё просидела подольше, и припомнила Джестеру, что КрАЗ нас мирил, и что его мафы почему-то не убили, а убили Скалу, и что при том, что он меня, как сказал, считает красной, он не отдает двойной голос в Лючию. Но в три часа ночи, когда я вижу, что только я что-то тяну, и вроде как бы всех задерживаю, критическое мышление отключается.
Город, простите, ну не шмогла я, не шмогла. Не умею я на критике думать правильно. Надо просто по интуиции ставить двойной сразу.
Она же в прошлый орала, что КрАЗ мирный, нет ведь, копаться начала зачем-то... Накопалась. И сегодня орала, чтобы сразу в Джестера двойной ставила. Нет же, за каким-то чёртом заткнула ее, типа, думать же надо!
Ну и парни молодцы. Заслуженно победили. :kiss:

Да кого ты задерживаешь то?)
Двойные отданы, себя только, остальные все спят, и ГМ спит. Ну и сама бы поспала.

Никто тебя не подгонял уже, доказывать, что ты мирная тоже не надо, выбор сделан. Вообще нет причин переживать, что кого-то там задерживаете на критике, разбирайтесь, сколько считаете нужным.

Хочется все же поиграть этот формат, зовите, если где запустите, только если без антуража)

Забудьте вы эту ерунду, что мафию не надо голосовать, чтобы спасти возможность охоты.
У вас светлые итоги. Сделали нормальную вилку - отыграли от цвета повеса. Все.

Забудьте вы эту ерунду, что мафию не надо голосовать, чтобы спасти возможность охоты.
У вас светлые итоги. Сделали нормальную вилку - отыграли от цвета повеса. Все.
Очевидную мафию - действительно не надо. Неочевидную - конечно выбираем цвет смотреть.
Но в целом маф старается умереть на охоте, чтобы цвет не дать вообще, как и понимание есть ли охота - ну если не закопались так что мжи друг друга стреляют и без усилий.

Мне так и не дали пострелять. Вторую охоту.
Ну так Джестер заявился сам, конечно нерационально давать в него стрелять. Надо отменять его выстрел тогда, согласовать почему он пропускает.
А тебя мне просто жалко было.

А во вторую ночь тебе не дали блоком выстрелить, но это уже другое. Почему после этого Джестера не казнили?
Просто вы отыграли получается вариант, что Лона убилась, и попутно ее или Джестера стреляла мафия, а не куда более простой блок.
Да, так тоже могло быть - но получается совсем неверный выбор версии.

Так по сути и посадили.
Имелась одна заявка охоты и она не сработала.
2 основных варианта - охотник мафия и блок мирного охотника.

Так что надо выбирать, казнить Лику/Джестера, либо оставлять их ночью стреляться.
Но если казнить мж, другого надо убивать охотой, а не лечить.

Вроде все элементарно. Можно было и сразу посадить Джестера, на этом охоты у города закончатся, если черный, доигрываем классику без чеков.
Кароче город обложили со всех сторон. И мафа посадить нельзя. Кстати мы в 33 и думали, что надо Джестера сажать.
А потом получалась просто бесшерифская, где Джестер с Кразом разбежались нормально.
А есть статистика побед города в таком формате?

Кароче город обложили со всех сторон. И мафа посадить нельзя. Кстати мы в 33 и думали, что надо Джестера сажать.
А потом получалась просто бесшерифская, где Джестер с Кразом разбежались нормально.
А есть статистика побед города в таком формате?
На продоте есть, там 9-5 в пользу мафии (и одна зафейлена хикарой, это можно не считать).
Уверен, зубр с других форумов тоже может принести, с румки наверное можно достать, но там старый вариант скорее всего

Но надо понимать что часть поражений города - это такое же непонимание что делать, то есть крысы на охотниках, молча уходящие и прочее.

На продоте есть, там 9-5 в пользу мафии (и одна зафейлена хикарой, это можно не считать).
Уверен, зубр с других форумов тоже может принести, с румки наверное можно достать, но там старый вариант скорее всего

Но надо понимать что часть поражений города - это такое же непонимание что делать, то есть крысы на охотниках, молча уходящие и прочее.

Видимо много учеников Урана, которые нашли своего черного и не голосуют его, что бы пойти охотой

Мафию ещё раз с победой) простите меня, город, что не смогла отстоять свою мирность. Впервые я оказалась на тройке, да ещё ночью)) голова вообще уже не работала)) поторопилась...
Однозначно для меня ЛИ - Йожка, Джес, Краз!

Видимо много учеников Урана, которые нашли своего черного и не голосуют его, что бы пойти охотой
Нет, это только ты спалился настолько сильно городу. Обычно - это не так, и подобного преимущества нет.

Тем более, это НЕ работает как следует, если у мафии есть блоки - а тут можно доказать что их нет (то есть, масохоту можно делать, но она не даст цвет охотнику)

Нет, это только ты спалился настолько сильно городу. Обычно - это не так, и подобного преимущества нет.

Тем более, это НЕ работает как следует, если у мафии есть блоки - а тут можно доказать что их нет (то есть, масохоту можно делать, но она не даст цвет охотнику)
Так ты же и говоришь про меня, что меня не надо было вешать :D
Что то ты поплыл

Сейчас в теме: