Мафия 22: Операция "Ы" и другие...

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

ЛУЧШИЙ ИГРОК

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне кажется или ты кома вычисляешь, чтоб грохнуть ночью
Кажется тебе Женя. Я пытаюсь мафа нащупать. Второго Дока ведь нет! Я настояяящий и единственый. Мой второй голос против Ниночки, тебя между прочим поддержал, как наследника ССГ :)

Меня скорее всего грохнут, ибо надеюсь кома мафы не нашли.
милиции посоветовал бы проверить Теодора, он вчера слил голос в Горбатого, а когда ночью не стало Семёна (мафы видно думали он ком), стал предлагать кому всрыться, чтоб знать кого сегодня убить.
я считал, доком другого, сегодня он вскрылся сказав "лечил себя", т.е. это вскрытие = самоубийство, Но если маф его не убьют.

Прощайте, любимые мои:kiss:
Лукашин, атаман)))
Waptu.Ru_Кавказская пленница.gif

Око за око… зуб за зуб.

Хоть мирные горожане и не кровожадные, но слишком сильно потрясла их смерть Семёна Семеныча…

Поэтому сплотившись, большинством голосов (5) они отправили за решетку @Ниночка мафия…

Но расслабляться еще рано… Третий преступный элемент еще на свободе...

Меня скорее всего грохнут, ибо надеюсь кома мафы не нашли.
милиции посоветовал бы проверить Теодора, он вчера слил голос в Горбатого, а когда ночью не стало Семёна (мафы видно думали он ком), стал предлагать кому всрыться, чтоб знать кого сегодня убить.
я считал, доком другого, сегодня он вскрылся сказав "лечил себя", т.е. это вскрытие = самоубийство, Но если маф его не убьют.
Тебя не грохнут:)

Око за око… зуб за зуб.

Хоть мирные горожане и не кровожадные, но слишком сильно потрясла их смерть Семёна Семеныча…

Поэтому сплотившись, большинством голосов (5) они отправили за решетку @Ниночка мафия…

Но расслабляться еще рано… Третий преступный элемент еще на свободе...
:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: