Мафия 23: Веселая карусель

Лучший игрок

• Пятачок

Голосов: 0 0,0%
  • Красная Шапочка

• Котёнок Гав

• Чебурашка

• Фрекен Бок

• Каштанка

• Капитан Врунгель

• Почтальон Печкин

• Винни Пух

• Малыш

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При чем тут сиськи. Если я говорю, подозреваю Шапку, голосую в Шапку.
А метания мне не понятны. На мои вопросы - либо снисходительное 'не хер думать' либо бля осел маф.
Осел кого то ты мне напоминаешь. Терзаюсь прям. :D

Там уже против меня все... И каштанка подхватила.
Печкин маф, походу... ((( Смотри, кто меня бодрячком сливает и если меня посадят, мафы они. Я мирная.
Почему сразу я маф? Я ищу мафа, и если я проголосовала как я думаю, то это говорит только то что у меня свое мнение

:D
Тебя подозреваю. С Гавом.
Его аргумент - какого хера в каждом мур ты видишь мур. Ну допустим.
Начать гнать волну на ФБ, а потом голосовать в Печкина, а ты это подхватила, странная логика для мирного.
Ну и этот спектакль про клянись, что ты мирная. Но видать, вы опытные игроки, раз так красиво всё разложили.
Первым голосом я голосовал против Печкина. А в переголосовке понял что ФБ истерит и маф - я начал гнать волну на нее.
Про шапочку - можешь думать что это спектакль, но многие мафы, не говорят что они мирные. Просто уводят разговоры.

При чем тут сиськи. Если я говорю, подозреваю Шапку, голосую в Шапку.
А метания мне не понятны. На мои вопросы - либо снисходительное 'не хер думать' либо бля осел маф.
Какие аргументы против меня? Метания в чем?

Ну рука у меня не поднимается за Печкина голосовать. Ну надо же и свое мнение иметь!! Если я окажусь неправ и печкин маф- больше в мафию на этом форуме играть не буду никогда. Обещаю
Не нужно оправдываться за свое решение - игрок имеет право голосовать на свое усмотрение против любого другого игрока.

Ну да. Не распыляем.
А чего Шапка, а не Каштанка тогда?
Про Шапочку, я выкладывал посты. Почему и как.
Мне показалось, что Печкина быстро топят. Мой голос в Шапку - второй. Опять же, пошла вторая ветвь голосования, в Каштанку - делать третью ветвь не имело смысла. Думаю что Печкин мирный всеж.

Первым голосом я голосовал против Печкина. А в переголосовке понял что ФБ истерит и маф - я начал гнать волну на нее.
Про шапочку - можешь думать что это спектакль, но многие мафы, не говорят что они мирные. Просто уводят разговоры.
Ну можешь же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread