Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосую за: @Почтальон Печкин
Потому что считаю его мафом. Мирности не нашла. Я разговаривала уважительно. С его стороны провокация, типа, голосуй давай никто не подумает, что ты маф, а потом "бац!" и меня все садить начали.
Я мирная.
Голосую за: @Почтальон Печкин
Потому что считаю его мафом. Мирности не нашла. Я разговаривала уважительно. С его стороны провокация, типа, голосуй давай никто не подумает, что ты маф, а потом "бац!" и меня все садить начали.
Я мирная.
Шапочка! да я не о том же говорил!! если ты в меня голосуешь, то значит ты со всеми. вот что я имел в виду. а если бы против-то тут куча вопросов. вон Нафаня против проголосовал-теперь его месят. ты все правильно сделала. я бы тоже против себя проголосовал, чтоб вам облегчить участь)) но мне как то самого себя тогось-сцыкотно)
Первое - ступил. Говорил. Кричал.
Второе - читаю, делаю выводы, задаю вопросы.
У меня кстати и к Чебу ещё вопросы остались. У Нафани тоже вопросы к парочке. Заметь, не к каждому в отдельности. Что-то они сделали не так. Или так.
Основания названы мною выше. Трижды!
А я уже писала свое мнение сегодня.... Могу полагаться только на то как голосовали вчера и интуицию, по крайней мере сегодня. Не исключаю что я не права. Но голосовать то в любом случае надо. А оправдать себя может любой