Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще нормальный ?
Отошёл на час, у вас тут дурдом начался. Ок. Сажайте. Ещё скажите, что я должен оправдываться. В чём? Мне уже просто неприятно. Превратили игру в фарс.
Не должен. Ты был априори вне подозрений. Почему?
И почему всегда Наташку так защищал? Потому что ты считал её комом.

Головин самый подозрительный. Если всеже ошибаемся с ним, то следующей сажаем Шакиру точно.
Будет просто выравнивание ситуации. Останется 3 мирных и один маф. Еще два хода у мирных будет
А ночью они кого-то завалят. И склонен думать - меня. Тогда точно не сомневайтесь, сажайте Леонеля

Не должен. Ты был априори вне подозрений. Почему?
И почему всегда Наташку так защищал? Потому что ты считал её комом.
С первого дня? Если бы я считал, что она ком. Да ничего бы не изменилось. Я писал. Почитай. На уровне интуиции. Более того, я не исключал, что она может быть мафкой. Мне она просто была симпатична, и я ей верил.
Все просто. А вы превратили игру в грызню и оскорбления.
Правда, неприятно.

С первого дня? Если бы я считал, что она ком. Да ничего бы не изменилось. Я писал. Почитай. На уровне интуиции. Более того, я не исключал, что она может быть мафкой. Мне она просто была симпатична, и я ей верил.
Все просто. А вы превратили игру в грызню и оскорбления.
Правда, неприятно.
Это кто тебя оскорблял, не передергивай))

А ночью они кого-то завалят. И склонен думать - меня. Тогда точно не сомневайтесь, сажайте Леонеля
И угадай с трех раз кого они завалят? Они же так и сделают.
Если ты сам не маф, конечно.
А если тебя не завалят, ты скажешь, ну вот, Месси зассал, потому, что я предупредил.

Реакция Месси очень эмоциональна и правдива. Не выглядит третьим мафом. Выбирая между Месси и Калиной......Калина по моему помафистее будет. Но повторяю, Головин самый подозреваемый

ООооооОО, я так понимаю, сегодня мы не сыграем)))
Я пока при своем мнении, ну вот чем? чем Пьер не маф?
Шакира в него и голосовала постоянно для алиби. Ведь непонятно же кого первого найдут и анализ проводить по голосованиям и общению....
Уже объяснял я, Я в Шакиру первый день голосовал, потому что она в Коллину! Он виделся миром. Шакира 100% маф, еще доки нужны?

Уже объяснял я, Я в Шакиру первый день голосовал, потому что она в Коллину! Он виделся миром. Шакира 100% маф, еще доки нужны?
Коллин всем виделся миром!
Но тем не менее - это та еще хитрая попа, вот увидишь!

Реакция Месси очень эмоциональна и правдива. Не выглядит третьим мафом. Выбирая между Месси и Калиной......Калина по моему помафистее будет. Но повторяю, Головин самый подозреваемый
Вы серьезно?! Всё предельно очевидно! Месси маф

Блллллллллляяяяяяяяяяяяя, народ да вы че?! Ладно сейчас вопрос стоит так будет взрыв. Представьте, что в реале не по игре И подумайте конкретно, данными, перепиской, а не эмоциями. Ты, ПИке тоже у меня был в планах на посадку, но я столько всего перелопатил и понял - врядли. Хотя риск есть всегда. И ты сейчас подумай!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread