Мафия 25: Чемпионат мира по футболу 2018

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала

Выбираем лучшего игрока

• Александр Головин

Голосов: 0 0,0%
  • Томер

• Лука Модрич

• Шакира

• Криштиану Роналду

• Луис Суарес

• Наталья Андреева

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не возражает, конечно. НО вот какой расклад . Если мы сажаем Леонеля и он маф, тогда считай мы выиграли, хоть и потеряем ночью одного мира.
Если сажаем Леонеля и он мир, тогда....жопа блин))))))
Всё я запутался
Поэтому пока Шакира...раз все запутались

Погоди, сейчас еще Гуллит заявится и в меня проголосует :D
Всё , совсем запутали, окончательно! Любой посаженный сегодня мир - это практически ппц. Но ведь ни в ком нельзя быть уверенным абсолютною. Т что вот делать?! Был бы командир, взял ответственность на себя, все бы встали и дружно проголосовали. А он потом - упппс, а мы блиииин

эх как оно с переподвыподвертом)))) Сейчас мафам надо избавиться от Коллины и меня, много трындим. Ну и тогда бедные наши горожане просто обречены.
Ну давай посадим меня, даже допущу, что ты мирный. Ночью мафы гасят ещё одного мирного.
И какой расклад на утро?
2 мафа на 4 мирных?
Или 3? Сколько нас, я уже сбился?

Да, ребята. Давайте все таки голосуем в Шакиру фастом, потом теряем одного бойца, смотрим кого, рассуждаем. ИЛи оставшиеся рассуждают. Без меня или без Коллины. Если мы оба останемся живы, тогда маф точно ссыт. Но так не будет, он понимает, что вдвоем с Пьером мы его на следующий день точно упечем.

Ну давай посадим меня, даже допущу, что ты мирный. Ночью мафы гасят ещё одного мирного.
И какой расклад на утро?
2 мафа на 4 мирных?
Или 3? Сколько нас, я уже сбился?
Ты успокоился, подумал и говоришь доказательно так. Да, хреновый расклад. Так что гасим Шакиру.

По регламенту голосование до 19.00. Но мы сегодня закончили день досрочно. Значит, следующее голосование до 19.00 завтрашнего дня. Если фастовать не будете.
Я это предвидел. Поэтому держу голосование за Шакиру БЕЗ фаста. Когда все проголосуют против нее, поставлю фаст. Извините за диктат, но это в сложившейся ситуации самое правильное решение

Я не верю пока что Месси маф. Если для меня останется выбор Калина - Месси, я проголосую в Калину. Поэтому голосуй в Шакиру, а там будем опять думать
Лучше в меня, чем в Шакиру. Так просрем день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread